![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
На море хорошо.. ![]() люблю море в мае и сентябре.... когда народу поменьше)))) -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
QUOTE(esculap @ 5.09.2012, 01:14)
На море хорошо.. кому? ![]() Фсем! http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3...0%B8-104251.gif -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
QUOTE(esculap @ 5.09.2012, 01:14) На море хорошо.. Фсем! у меня в этом году полный передоз с отдыхом, я меньше работала... ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
ай, как здорово ![]() Когда я куплю себе домишко на Северном Кипре, в садике повешу гамак и буду покачиваться - то на море поглядывать, то на горы и ... бальдеть! Как же я об этом мечтаю!!!!!! -------------------- |
esculap |
![]() |
ай, как здорово ![]() Когда я куплю себе домишко на Северном Кипре, в садике повешу гамак и буду покачиваться - то на море поглядывать, то на горы и ... бальдеть! Как же я об этом мечтаю!!!!!! И у меня такая мечта.Как у О.Бендера о Рио,где все ходят в белых штанах -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
И у меня такая мечта.Как у О.Бендера о Рио,где все ходят в белых штанах давай по три буль-буль - за сбычу наших МЕЧТ!!! -------------------- |
esculap |
![]() |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
Шустрая |
![]() |
А мы с жабой не дружим ![]() во-во, кто только проснулся, а мы уже успели, жизнь удалась!!! -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
люблю море в мае и сентябре.... когда народу поменьше)))) и я ![]() была клёво -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
И у меня такая мечта.Как у О.Бендера о Рио,где все ходят в белых штанах У меня после ваших мечт... ![]() ![]() Там по синим цветам Бродят кони и дети. Мы поселимся в этом Священном краю. Там небес чистота. Там девчонки, как ветер, Там качаются в седлах И "Гренаду" поют... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ну почемупочемупочему раньше была такая музыка, а сейчас ее не пишут?
ну почему в 18 веке писалось такое, что и до сей поры поражает ум а ныне.... а ныне... ну почему в шестидесятые рождались мелодии, которые цепляют до сих пор, а ныне? а ныне... "Да, я таблетка... Соси меня, детка..." Сообщение было отредактировано nonesuch: 24.11.2012, 23:30 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
"Да, я таблетка... Соси меня, детка..." не путай - это социальная реклама) ![]() НО тон твой точно не молодого вполне успешного мол чела, а дряхлого нищего старика 90 лет Ты береги себя ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 24.11.2012, 23:46 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:22 |