![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
суши из хрюши...чёт вспомнилось...))
суши - еда бедняков и бомжей японии, возведённая в культ... и есть эту гадость противопоказано ещё стоит учесть один момент, что у япошек кишечник заточен под переваривание сырой рыбы, их организм обладает особыми ферментами или бактреиями(=в общем наследственность), чтобы эти суши легко усваивались... что японцу хорошо, то русскому нахрен не надо...) так что Алиско где-то права...) Сообщение было отредактировано SvetLana: 8.08.2012, 13:42 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Роднуля |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 ![]() |
суши из хрюши...чёт вспомнилось...)) суши - еда бедняков и бомжей японии, возведённая в культ... и есть эту гадость противопоказано ещё стоит учесть один момент, что у япошек кишечник заточен под переваривание сырой рыбы, их организм обладает особыми ферментами или бактреиями(=в общем наследственность), чтобы эти суши легко усваивались... что японцу хорошо, то русскому нахрен не надо...) так что Алиско где-то права...) А мне роллы с угрем нравятся...Ну так в охоточку можна.... |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Страшно подумать: в раю не будет ни талатливых художников, ни музыкантов, ни режиссеров, ни поэтов, ни писателей... Будут лишь страшные, стремно одетые тетки в платках.
Я не хочу такого рая. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Страшно подумать: в раю не будет ни талатливых художников, ни музыкантов, ни режиссеров, ни поэтов, ни писателей... Будут лишь страшные, стремно одетые тетки в платках. Я не хочу такого рая. а раздетые тётки лучше штоля и мужуки пузатые иль тощие тож не в кайф что в рае что в аду успокоиться душе нЕгде ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
суши из хрюши...чёт вспомнилось...)) суши - еда бедняков и бомжей японии, возведённая в культ... Так же как пицца для бедных итальянцев, или луковый суп для парижских санкюлотов, или черная икра для русских бедняков с Рублёвки ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,584 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Так же как пицца для бедных итальянцев, или луковый суп для парижских санкюлотов, или черная икра для русских бедняков с Рублёвки ![]() а можно ещё одно желание? в меню выпивка отсутствует ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
а можно ещё одно желание? в меню выпивка отсутствует ![]() Ну и.. Шош не дописала? ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,584 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
патамушта трезвая ![]() ![]() и чего, глазки пацанам не строишь,открытые наряды не носишь, от каблуков отказываешься? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
и чего, глазки пацанам не строишь,открытые наряды не носишь, от каблуков отказываешься? ![]() открытые наряда.... ржу, вспомнила случай... Зашла на рынок, лето, жара и я в сарафанчике с открытым декольте, подошла к прилавку выбрать перчик, на ужин решила нафаршировать... выбираю, смотрю глазками и разговариваю... а в ответ тишина... поднимаю глаза, а дядька нагло уставился ко мне в декольте и ... из реальности выпал... еле в чувства привела, так он ещё меня и обвинил, куда мой муж смотрит, нельзя так мужчин шокировать.... ![]() Так что, ношу, ещё как ношу... и каблуки тоже, какая же я женщина без этого? ![]() -------------------- |
скарлетт |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 9-August 10 Из: москва Пользователь №: 2,133 ![]() |
Почему ходовые СУШИ называются "Филадельфия" и "Калифорния"?... Я прям в ступоре: "Сякэ Калифорния"... ![]() "Бургер "Хиросима" "Хотдог "Нагасаки".. Вот "Унага "Пирл Харбор" еще как-то вязалось бы... -------------------- Каждое деяние имеет долговременные последствия.......
Кое-что можно потерять навсегда, завершение всегда дается труднее, чем начало, поэтому чаша страданий у каждого своя...... Даже если сейчас все хорошо, всегда есть тоска по утраченному. Она в душе..... |
скарлетт |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 9-August 10 Из: москва Пользователь №: 2,133 ![]() |
Занимательно. ![]() ![]() -------------------- Каждое деяние имеет долговременные последствия.......
Кое-что можно потерять навсегда, завершение всегда дается труднее, чем начало, поэтому чаша страданий у каждого своя...... Даже если сейчас все хорошо, всегда есть тоска по утраченному. Она в душе..... |
скарлетт |
![]() |
Страшно подумать: в раю не будет ни талатливых художников, ни музыкантов, ни режиссеров, ни поэтов, ни писателей... Будут лишь страшные, стремно одетые тетки в платках. Я не хочу такого рая. ![]() -------------------- Каждое деяние имеет долговременные последствия.......
Шустрая |
![]() |
бе-бе-бе)))) и не кричите на меня, а то я как каркну))) вернулась после своих отпусков, а здеся ничё не поменялось, всё ругаитесь... аж, радует))))) я - дома! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
каждый сам - хозяин своейжизни)...но суши и роллы - бред для русского человека.... я такое съесть не смогу.... брррр... ![]() -------------------- |
скарлетт |
![]() |
вернулась после своих отпусков, а здеся ничё не поменялось, всё ругаитесь... аж, радует))))) я - дома! -------------------- Каждое деяние имеет долговременные последствия.......
Шустрая |
![]() |
Поздравляю! В гостях хорошо, а дома лучше!)) Мерси Вам! ![]() Я ненадолго, день-два и опять уеду, хочу на море))))) Сообщение было отредактировано Шустрая: 4.09.2012, 19:35 -------------------- |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
скарлетт |
![]() |
-------------------- Каждое деяние имеет долговременные последствия.......
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd July 2025 - 05:24 |