|  ФЛУДИЛКА, когда не хочется ни к кому в гости. | 
|   | 
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
|   | 
|  ФЛУДИЛКА, когда не хочется ни к кому в гости. | 
| Шустрая |  6.07.2012, 19:15 | 
|  мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!&  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | там как раз пьяные финны фигурировали)),которые выползли из Олде Ханса я ж помню, что были они, были... и пьяные  -------------------- | 
| Mirror |  6.07.2012, 19:20 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | я ж помню, что были они, были... и пьяные       обязательно ещё в Таллинн поеду, мне там понравилось -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| Шустрая |  6.07.2012, 19:24 | 
|  мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!&  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  |      обязательно ещё в Таллинн поеду, мне там понравилось помечтай пока, а я на выходные))))) пока -------------------- | 
| scald |  4.08.2012, 20:56 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | Почему ходовые СУШИ называются "Филадельфия" и "Калифорния"?... Я прям в ступоре: "Сякэ Калифорния"...   "Бургер "Хиросима" "Хотдог "Нагасаки".. Вот "Унага "Пирл Харбор" еще как-то вязалось бы... --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| scald |  4.08.2012, 21:02 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | Занимательно.  --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| vikto-piny |  5.08.2012, 09:15 | 
|  Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45  | Занимательно.  о,блин.полжизни на япошках проездил и не знал.......респект....  -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть..... | 
| Алисон |  5.08.2012, 18:09 | 
| Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111  | Почему ходовые СУШИ называются "Филадельфия" и "Калифорния"?... Я прям в ступоре: "Сякэ Калифорния"...   "Бургер "Хиросима" "Хотдог "Нагасаки".. Вот "Унага "Пирл Харбор" еще как-то вязалось бы... вы все еще едите эту гадость?..вместо куска ареного мяса с картошечкой и малосольным огурчиком и стопчки с холодной вдочки?)....как низко вы пали) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!   | 
| scald |  6.08.2012, 19:30 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | вы все еще едите эту гадость?..вместо куска ареного мяса с картошечкой и малосольным огурчиком и стопчки с холодной вдочки?)....как низко вы пали) Я ГДЕ-ТО УКАЗАЛ, ЧТО Я ЭТО ЕЛ? бУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, УКАЖИТЕ, ГДЕ. --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| Алисон |  6.08.2012, 20:43 | 
| Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111  | бе-бе-бе)))) и не кричите на меня, а то я как каркну))) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!   | 
| scald |  7.08.2012, 01:20 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | бе-бе-бе)))) и не кричите на меня, а то я как каркну))) ааа... это я капс забыл выключить. не сердитесь ради Бога. )) --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| scald |  7.08.2012, 17:59 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | а вообще, Элис, я вот это вот "мясо-картошка-окрошка-огурчики-сальцо" называю "вариться в собственном соку". мне интересны разные народы, ик культура, кухня. поэтому не исключаю употребление блюд различных этнических культур (вне зависимости от политических мировоззрений, ибо я аполитичен совсем). я и мацу попробую. да. и унаги. фугу вряд ли, за бугор пока не поеду. и жуков. и червячков. вот так. )) --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| Алисон |  7.08.2012, 20:34 | 
| Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111  | каждый сам - хозяин своейжизни)...но суши и роллы - бред для русского человека.... -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!   | 
| scald |  7.08.2012, 20:36 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | каждый сам - хозяин своейжизни)...но суши и роллы - бред для русского человека.... но попробовать для статистики? а? --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| Алисон |  7.08.2012, 20:40 | 
| Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111  | попробовала и долго плевалась.... -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!   | 
| Алисон |  7.08.2012, 20:41 | 
| Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111  | ну разве что алкашам пойдет...им все равно, чем травиться) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!   | 
| scald |  7.08.2012, 20:45 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | ну разве что алкашам пойдет...им все равно, чем травиться) у алкашей, знаете ли, рацион далеко не из суши состоит...) --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| Алисон |  7.08.2012, 20:53 | 
| Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111  | это смотря - какие алкаши...есть и такие, что в беловежкской пуще пьянствовали.... -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!   | 
| scald |  7.08.2012, 20:57 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | это смотря - какие алкаши...есть и такие, что в беловежкской пуще пьянствовали.... дак этаж не алкаши... этаж ромаааааантики.. )) --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| Fantomas |  7.08.2012, 21:04 | 
|  Лентяй  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46  | каждый сам - хозяин своейжизни)...но суши и роллы - бред для русского человека.... значит я не русский, или я в бреду....!!!! или просто бреду....? Аля, как правильно?  -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с)) | 
| Fantomas |  7.08.2012, 21:05 | 
|  Лентяй  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46  | дак этаж не алкаши... этаж ромаааааантики.. )) Аля думает, что ЭТАЖом выше живёт.  -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с)) | 
|   | 
| Сейчас: 31st October 2025 - 21:40 |