![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
там как раз пьяные финны фигурировали)),которые выползли из Олде Ханса я ж помню, что были они, были... и пьяные ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
я ж помню, что были они, были... и пьяные ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() ![]() ![]() помечтай пока, а я на выходные))))) пока -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Почему ходовые СУШИ называются "Филадельфия" и "Калифорния"?...
Я прям в ступоре: "Сякэ Калифорния"... ![]() "Бургер "Хиросима" "Хотдог "Нагасаки".. Вот "Унага "Пирл Харбор" еще как-то вязалось бы... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Занимательно.
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Занимательно. ![]() о,блин.полжизни на япошках проездил и не знал.......респект.... ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
Почему ходовые СУШИ называются "Филадельфия" и "Калифорния"?... Я прям в ступоре: "Сякэ Калифорния"... ![]() "Бургер "Хиросима" "Хотдог "Нагасаки".. Вот "Унага "Пирл Харбор" еще как-то вязалось бы... вы все еще едите эту гадость?..вместо куска ареного мяса с картошечкой и малосольным огурчиком и стопчки с холодной вдочки?)....как низко вы пали) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
scald |
![]() |
вы все еще едите эту гадость?..вместо куска ареного мяса с картошечкой и малосольным огурчиком и стопчки с холодной вдочки?)....как низко вы пали) Я ГДЕ-ТО УКАЗАЛ, ЧТО Я ЭТО ЕЛ? бУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, УКАЖИТЕ, ГДЕ. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
бе-бе-бе))))
и не кричите на меня, а то я как каркну))) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
scald |
![]() |
бе-бе-бе)))) и не кричите на меня, а то я как каркну))) ааа... это я капс забыл выключить. не сердитесь ради Бога. )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а вообще, Элис, я вот это вот "мясо-картошка-окрошка-огурчики-сальцо" называю "вариться в собственном соку". мне интересны разные народы, ик культура, кухня. поэтому не исключаю употребление блюд различных этнических культур (вне зависимости от политических мировоззрений, ибо я аполитичен совсем). я и мацу попробую. да. и унаги. фугу вряд ли, за бугор пока не поеду. и жуков. и червячков. вот так. ))
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Алисон |
![]() |
каждый сам - хозяин своейжизни)...но суши и роллы - бред для русского человека....
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
scald |
![]() |
каждый сам - хозяин своейжизни)...но суши и роллы - бред для русского человека.... но попробовать для статистики? а? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Алисон |
![]() |
попробовала и долго плевалась....
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Алисон |
![]() |
ну разве что алкашам пойдет...им все равно, чем травиться)
|
scald |
![]() |
ну разве что алкашам пойдет...им все равно, чем травиться) у алкашей, знаете ли, рацион далеко не из суши состоит...) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Алисон |
![]() |
это смотря - какие алкаши...есть и такие, что в беловежкской пуще пьянствовали....
|
scald |
![]() |
это смотря - какие алкаши...есть и такие, что в беловежкской пуще пьянствовали.... дак этаж не алкаши... этаж ромаааааантики.. )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
каждый сам - хозяин своейжизни)...но суши и роллы - бред для русского человека.... значит я не русский, или я в бреду....!!!! или просто бреду....? Аля, как правильно? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
дак этаж не алкаши... этаж ромаааааантики.. )) Аля думает, что ЭТАЖом выше живёт. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 02:41 |