|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лео |
27.11.2011, 16:34
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского.
Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене с пpоизносит: - Да... Hе пpинимает матyшка-Волга... Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Лео |
27.11.2011, 16:36
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Приезжает актер в провинциальный театр - играть Отелло. И выдают ему в качестве Дездемоны молоденькую дебютанточку. Она, естественно, волнуется. И вот подходит дело к сцене ее убиения. на сцене такая вся из себя целомудренная кровать под балдахином. И вот легла эта самая дебютантка за этим балдахином ногами не в ту сторону. Открывает Отелло с одной стороны балдахин - а там ноги. Ну - что поделать, закрыл Отелло балдахин и этак призадумался тяжко. А Дездемона сообразила. что лежит не в том направлении, и... ага, перелегла. Открывает Отелло балдахин с другой стороны, а там... НОГИ!
После чего продолжать трагедию было, как вы понимаете, уже невозможно. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Santa Klaus |
27.11.2011, 16:39
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Шустрая |
28.11.2011, 23:44
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
За два дня нарастила новый?! Ну ты даешь!!! Клаус, это я пошутила в тему, а ногти можно нарастить гелевые за какой-то час, любой длинны, без проблем, за деньги. Я противник этого, у меня свои красивые))) -------------------- |
| esculap |
29.11.2011, 09:46
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Клаус, это я пошутила в тему, а ногти можно нарастить гелевые за какой-то час, любой длинны, без проблем, за деньги. Я противник этого, у меня свои красивые))) у меня свои красивые...а ещё я скромная -------------------- ![]() |
| 7tsvetik |
13.12.2011, 14:05
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
флудить охота, а некогда....
-------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| esculap |
13.12.2011, 17:28
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
флудить охота, а некогда.... напиши заявление на отпуск..если откажут,купи пистолет или киллера найми -------------------- ![]() |
| 7tsvetik |
14.12.2011, 07:49
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
напиши заявление на отпуск..если откажут,купи пистолет или киллера найми отпуск уже отгулян а пистолет и киллер - это не наш метод-) мы ж не эктремисты... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| Шустрая |
24.12.2011, 00:38
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
-------------------- |
| esculap |
24.12.2011, 13:25
|
-------------------- ![]() |
| Um-Free |
24.12.2011, 16:11
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Что то, поглядев на горные красоты, по ассоциации всплывают детские стишки... Лучше нет красоты как пос..ть с высоты".... -------------------- |
| esculap |
24.12.2011, 17:56
|
Что то, поглядев на горные красоты, по ассоциации всплывают детские стишки... Лучше нет красоты как пос..ть с высоты".... Евтушенко издаёт антологию русской поэзии. Подсуетись,авось войдешь в анналы..(не ассоциировать с латынью) -------------------- ![]() |
| scald |
21.06.2012, 21:37
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Шустрая |
22.06.2012, 12:47
|
супер!!!!! до сих пор его слушаю! Как набатом в груди бьются песни твои И шагаю, как путник, ища свой ночлег... И призывно звучит через ночи мои Одинокая так же звезда...и на небе ковчег... -------------------- |
| Um-Free |
22.06.2012, 17:47
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
глубоко практический подход! ))) а, ведь, и правда... экономия на ассенизаторах... )) Это же надо...я на число не смотрю..., думаю, когда это я писал, и по какому поводу....оказывается пол года тому...и повод был...Это просто группа всплыла... -------------------- |
| Mirror |
1.07.2012, 22:01
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
у меня уже сегодня язык косичкой)))и требует продолжения флудячеств))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| хаобаб |
1.07.2012, 22:46
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 |
у меня уже сегодня язык косичкой)))и требует продолжения флудячеств)) Миррорствовать и хаобабствовать))) Даёшь БАБУЙНЮ!! -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
| Mirror |
1.07.2012, 23:08
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Миррорствовать и хаобабствовать))) Даёшь БАБУЙНЮ!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| хаобаб |
1.07.2012, 23:20
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 |
бабуйня началась))) прочиталось-по местным хаобабам прыгать))) Хочу орден бабуйни !! или мидальон -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
| Mirror |
1.07.2012, 23:28
|
бабуйня началась))) прочиталось-по местным хаобабам прыгать))) Хочу орден бабуйни !! или мидальон медальон, медальон...тогда срочно нужна дама сердца, чтобы портрет оной был в медальоне и гравировка на каком-нибудь латинском ЗЫ: хаобабы пусть живут и здравствуют)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st November 2025 - 04:01 |