![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Чесслово, не понимаю..ну что за привычка русское пиво у всех хаять. Ну лана там Фантомас, что полжизни пил ихнее и у них, ну ладно кто там живет или оттель не вылезает, но кто здесь живет..ну пробовали..ну знаем..ну пиво. Я еще понимаю - теоретически))) - тонких ценителей коньяка или элитных вин. А пиво и есть пиво. Кому не нравится - тот не нашенское, не ихнее не пьет. Или это люди, что раз 5-6 раз в год по кружке выпивают, потом сравнивают)) В общем - от лукавого это все. не.... если пиво нормальное, оно хоть какое, хоть бундесовское, хоть наше, вкусное. а то что в ларьках продается, типа клинского, балтики и т.д. все это гАвно. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
не.... если пиво нормальное, оно хоть какое, хоть бундесовское, хоть наше, вкусное. а то что в ларьках продается, типа клинского, балтики и т.д. все это гАвно. Ну признавася тогда - какое любишь ты. Только ниже по ценовому диапазону, чем в 70 рублей. Есть такие сорта у тебя? Или только выше 300? За 300 я лучше куплю 3 бут вотки и добавлю на одно пиво 24 р чтоб запивать))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Чесслово, не понимаю..ну что за привычка русское пиво у всех хаять. Ну лана там Фантомас, что полжизни пил ихнее и у них, ну ладно кто там живет или оттель не вылезает, но кто здесь живет..ну пробовали..ну знаем..ну пиво. Я еще понимаю - теоретически))) - тонких ценителей коньяка или элитных вин. А пиво и есть пиво. Кому не нравится - тот не нашенское, не ихнее не пьет. Или это люди, что раз 5-6 раз в год по кружке выпивают, потом сравнивают)) В общем - от лукавого это все. Имею свое мнение про наше пиво. Оно тебе не нравится? Я про мнение. Так это...мне то пох... ![]() А ты можешь твердить шо наше пиво не гамно и пить его,сплевывая клейкой слюной на подбородок...я ж не против. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Имею свое мнение про наше пиво. Оно тебе не нравится? Я про мнение. Так это...мне то пох... ![]() А ты можешь твердить шо наше пиво не гамно и пить его,сплевывая клейкой слюной на подбородок...я ж не против. ) Но ты пьешь, как сам говорил, хотя бы запиваешь Гавно бы ведь не пил А пиво пьеш, хоть и без восторга и смакования Поспорил бы на бут вотки за 98 руб, что ты б и от амерского не пришел бы в восторг и не стал бы смаковать Вотка тоже дрянь, и стопудово-ты ее маленькими глаточками не пьешь..катая на языке чтоб вкус расчувствовать. А на Западе-сужу по кино - пьют имено так..смакуя вкус вотки. Просто пиво..это пиво..что еще сказать Ты на него не подсел, всего то Мне так уже и пиво обрыдло и вотка.. Но это не значит , что они гавно. Это просто мне обрыдло, и все равно пью, потому что нечем заменить. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Но ты пьешь, как сам говорил, хотя бы запиваешь Гавно бы ведь не пил А пиво пьеш, хоть и без восторга и смакования Поспорил бы на бут вотки за 98 руб, что ты б и от амерского не пришел бы в восторг и не стал бы смаковать Вотка тоже дрянь, и стопудово-ты ее маленькими глаточками не пьешь..катая на языке чтоб вкус расчувствовать. А на Западе-сужу по кино - пьют имено так..смакуя вкус вотки. Просто пиво..это пиво..что еще сказать Ты на него не подсел, всего то Мне так уже и пиво обрыдло и вотка.. Но это не значит , что они гавно. Это просто мне обрыдло, и все равно пью, потому что нечем заменить. Ну,а хули делать то? ) Пью.Запиваю в основном. Но не люблю. Почему-то уверен,что чешское пиво,например,гораздо лучше нашего. Если уж и не любишь,так хоть качественный продукт потреблять. А наше пиво реально забодяженное на спирту. Светлое поменьше,темное побольше. А то,которое КРЕПКОЕ так ваще яд галимый. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Ну,а хули делать то? ) Пью.Запиваю в основном. Но не люблю. Почему-то уверен,что чешское пиво,например,гораздо лучше нашего. Если уж и не любишь,так хоть качественный продукт потреблять. А наше пиво реально забодяженное на спирту. Светлое поменьше,темное побольше. А то,которое КРЕПКОЕ так ваще яд галимый. Да , насчет крепкого тоже не понимаю любителей Мне явствено напоминает вкус ерша Но не ерш..вот уж прям- не ерш а гавно))) Но не осуждаю У меня знакомец, сначала один сустав тазобедреный лопнул, потом другой Вот пьет только крепкое пиво с обезболтвающими вместе Он бы вотки выпил-но ему низя и не дают Сложно канеш - особено для чела что без женщин жить не мог..без много женщин..ползать теперь на карачках и зависеть, принесуь ли ему соседи крепкого пива или кинут Так что осуждать не берусь любителей и крепкого пива Не знаю право..если в хорошей компании...с рыбкой или креветками..с шутками прибаутками..с девушками и с воткой..имхо..любое пиво очень даже ничего. А так канешь..с больной головой..зная что вотки низя..снесет крыщу..тупо лакать Ну - по мне - так любок - самое разамериканское пиво гавно.)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Да , насчет крепкого тоже не понимаю любителей Мне явствено напоминает вкус ерша Но не ерш..вот уж прям- не ерш а гавно))) Но не осуждаю У меня знакомец, сначала один сустав тазобедреный лопнул, потом другой Вот пьет только крепкое пиво с обезболтвающими вместе Он бы вотки выпил-но ему низя и не дают Сложно канеш - особено для чела что без женщин жить не мог..без много женщин..ползать теперь на карачках и зависеть, принесуь ли ему соседи крепкого пива или кинут Так что осуждать не берусь любителей и крепкого пива Не знаю право..если в хорошей компании...с рыбкой или креветками..с шутками прибаутками..с девушками и с воткой..имхо..любое пиво очень даже ничего. А так канешь..с больной головой..зная что вотки низя..снесет крыщу..тупо лакать Ну - по мне - так любок - самое разамериканское пиво гавно.)) Короче,пока молод и здоров всё пьется легко и в жилу. Ты про это? Если да,то я с тобой. А так...пиво гамно. ![]() Ну хрен с ним..не очень гамно... ![]() Не знаю. Вопщем,ура кефиру! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Из всего пива, что я пила, лучшее в Чехии, Германия тоже не плохо, но не всё.
Я из Праги специально привезла 8 банок, даже не кеговое, как его довезти. Купила такое в наших магазинах. якобы тоже из Чехии, вкус не сравнить. например, Старопрамен там вообще не в таких бутылках, и вкус другой. Ещё неплохое пиво во Львове, в частных броварнях. Это же нямка!! Начали уже пить, говорю, давай хоть сфокаем)) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
Короче,пока молод и здоров всё пьется легко и в жилу. Ты про это? Если да,то я с тобой. А так...пиво гамно. ![]() Ну хрен с ним..не очень гамно... ![]() Не знаю. Вопщем,ура кефиру! ))) Кефир,клистир, и теплый сортир! Неее..хуй с вами и хуй с ними Плевать..на все плевать Эти радости мне по возрасту вполне..но уж лучше я в одну харю буду пить гавняное пиво и противную вотку и искать приключений, чем получать полное вдолетворение от кефира и клистира. Не такой уж я и старый, хоть и приходится пожбиратьь отваливающиеся ухи)) Так что еще надеюсь помереть от экстрима-а не от сортира. Раздумываю. Щас отойду чуточку..и похоже запишусь куда нить в экстрим)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Начали уже пить, говорю, давай хоть сфокаем)) ёмаё... да ты ж еле обхватила это ведро! ![]() ![]() и сколько в него вмещается? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А так...пиво гамно. ![]() ну из этого типа должно последовать - нет денег на поездку в Чехию - дак лучше водку хлестать качественную (уж она-то у нас есть!) вместо ослиной мочи? ![]() а если серьезно - много частных пивоварен, есть и качественные промышленные производители, но они все - локальные. локальный продукт вообще зачастую качественный, но знают о нем только местные сектанты )). а то что на поток у нас идет - да, сливается в сраное говно. как пельмени. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
ну из этого типа должно последовать - нет денег на поездку в Чехию - дак лучше водку хлестать качественную (уж она-то у нас есть!) вместо ослиной мочи? ![]() а если серьезно - много частных пивоварен, есть и качественные промышленные производители, но они все - локальные. локальный продукт вообще зачастую качественный, но знают о нем только местные сектанты )). а то что на поток у нас идет - да, сливается в сраное говно. как пельмени. Вот прально упоминул пельмени.. Я в ахуе..ну было короткое время..когда покупные пельмени можно было найти вкусные. Щас - причем независимо от цены - вот уж гавно так гавно. А фирмы - которые выпускали вкусные пельмени- просто не найти в этих перекрестках,пятерочках и прочих торговых сетях. Что то советское чисто. Преимущество закрытых ныне рынков - там все что угодно можно было найти. Меня бесит - что покупая пельмени за охуительную сумму - я покупаю то же гавно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Вот прально упоминул пельмени.. Я в ахуе..ну было короткое время..когда покупные пельмени можно было найти вкусные. Щас - причем независимо от цены - вот уж гавно так гавно. А фирмы - которые выпускали вкусные пельмени- просто не найти в этих перекрестках,пятерочках и прочих торговых сетях. Что то советское чисто. Преимущество закрытых ныне рынков - там все что угодно можно было найти. Меня бесит - что покупая пельмени за охуительную сумму - я покупаю то же гавно 4 мяса Смачные-так называются пельмени. Производитель-Казахстан. Пельмени большие. Но,блин,как ни странно, внутри мясо.))) Жрать можно. Около 300 рублей за кило стоят. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Всех ненавижу. Ну если не всех, то через одного-точно. Никто мне не нужен, я почти всех презираю. чем на жизнь зарабатываешь? бананы выыращиваешь? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Всех ненавижу. Ну если не всех, то через одного-точно. Никто мне не нужен, я почти всех презираю. Себя тоже. В принципе мог бы гораздо дольше так жить. Но не могу сказать, что не мечтаю о друге. Ковбой спит под деревом. На дереве записка: Убиваю каждого третьего из тех, кто меня тревожит. Двое уже были. ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Всех ненавижу. Ну если не всех, то через одного-точно. Никто мне не нужен, я почти всех презираю. Себя тоже. В принципе мог бы гораздо дольше так жить. Но не могу сказать, что не мечтаю о друге. - Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Бендер. – Может быть, там помогут. (с) -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну к примеру китайские предствавления об этике:
Передаю в вольом изложении,кому охота сам позырит Приходят отец и сын в гости к соседу,пьют как положено чай, Сосед на минутку выходит-в это время прекрасная ваза падает и разбивается сама по себе Сосед входит, отец ползает у него в ногах и просит прощения-типа-ваша важа была столь прекроасна, что мы не удержались от желания рассмотреть ее по лучше и уронили Сосед смеется-какая ерунда Продолжают пить чай и договариваться о важных делах Выходят-сын спрашивает-отец?Почему ты сказал что вазу разбили мы-ведь мы к ней даже не прикоснулти А вот это вопрос на засыпку всем,почему? Сначала хотел разместить в западной морали,потом решил здесь для прикола сколько форумчан ответят точно, но при этом в жизни постурают ссовсем наоборот)))))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Ну к примеру китайские предствавления об этике: Передаю в вольом изложении,кому охота сам позырит Приходят отец и сын в гости к соседу,пьют как положено чай, Сосед на минутку выходит-в это время прекрасная ваза падает и разбивается сама по себе Сосед входит, отец ползает у него в ногах и просит прощения-типа-ваша важа была столь прекроасна, что мы не удержались от желания рассмотреть ее по лучше и уронили Сосед смеется-какая ерунда Продолжают пить чай и договариваться о важных делах Выходят-сын спрашивает-отец?Почему ты сказал что вазу разбили мы-ведь мы к ней даже не прикоснулти А вот это вопрос на засыпку всем,почему? Сначала хотел разместить в западной морали,потом решил здесь для прикола сколько форумчан ответят точно, но при этом в жизни постурают ссовсем наоборот)))))) Твое вольное изложение ситуации грешит умолчанием важной детали,а именно:отец и сын не просто в гости зашли к соседу с целью мило поболтать и напиться кипятку,а пришли по важному делу,причем важному больше именно для них самих,коль уж притопали в надежде на решение вопроса. Посему поступок отца продиктован азиатской хитростью,которой китайцы славятся(и не только они),с помощью которой он в глазах соседа попытался представить себя человеком искренним и правдивым,которому можно доверять плюс в своем же азиатском стиле кинул "леща" соседу о том,что у того,якобы,прекрасный вкус на предметы домашнего интерьера,которому те же китайцы отдают немалое предпочтение. Мораль следующая:не обману не только в мелочах,но и в крупных делах тоже,имею силу признаться в своих ошибках и готов к их исправлению. Начав объяснять соседу о том,что не прикасался к вазе,при том,что никто из близких соседа включая его самого, не видел как все произошло на самом деле,отец не имел шансов на положительное решение важного для него вопроса и лишь потерял бы время приобретя к тому же явную неловкость положения, потому что,как говорится,мол,да-это ерунда,но осадочек то остался. А так...не виновен ни в чем,но с максимальной для себя пользой представил эту ситуацию. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Твое вольное изложение ситуации грешит умолчанием важной детали,а именно:отец и сын не просто в гости зашли к соседу с целью мило поболтать и напиться кипятку,а пришли по важному делу,причем важному больше именно для них самих,коль уж притопали в надежде на решение вопроса. Посему поступок отца продиктован азиатской хитростью,которой китайцы славятся(и не только они),с помощью которой он в глазах соседа попытался представить себя человеком искренним и правдивым,которому можно доверять плюс в своем же азиатском стиле кинул "леща" соседу о том,что у того,якобы,прекрасный вкус на предметы домашнего интерьера,которому те же китайцы отдают немалое предпочтение. Мораль следующая:не обману не только в мелочах,но и в крупных делах тоже,имею силу признаться в своих ошибках и готов к их исправлению. Начав объяснять соседу о том,что не прикасался к вазе,при том,что никто из близких соседа включая его самого, не видел как все произошло на самом деле,отец не имел шансов на положительное решение важного для него вопроса и лишь потерял бы время приобретя к тому же явную неловкость положения, потому что,как говорится,мол,да-это ерунда,но осадочек то остался. А так...не виновен ни в чем,но с максимальной для себя пользой представил эту ситуацию. Это у тебя профессиональное? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
Твое вольное изложение ситуации грешит умолчанием важной детали,а именно:отец и сын не просто в гости зашли к соседу с целью мило поболтать и напиться кипятку,а пришли по важному делу,причем важному больше именно для них самих,коль уж притопали в надежде на решение вопроса. Посему поступок отца продиктован азиатской хитростью,которой китайцы славятся(и не только они),с помощью которой он в глазах соседа попытался представить себя человеком искренним и правдивым,которому можно доверять плюс в своем же азиатском стиле кинул "леща" соседу о том,что у того,якобы,прекрасный вкус на предметы домашнего интерьера,которому те же китайцы отдают немалое предпочтение. Мораль следующая:не обману не только в мелочах,но и в крупных делах тоже,имею силу признаться в своих ошибках и готов к их исправлению. Начав объяснять соседу о том,что не прикасался к вазе,при том,что никто из близких соседа включая его самого, не видел как все произошло на самом деле,отец не имел шансов на положительное решение важного для него вопроса и лишь потерял бы время приобретя к тому же явную неловкость положения, потому что,как говорится,мол,да-это ерунда,но осадочек то остался. А так...не виновен ни в чем,но с максимальной для себя пользой представил эту ситуацию. Ну прям енул ногоой..я щас встану и оюъясню подробно в чем смысл..на всякий случай..если меня побъют раньше-в оригинале о деле-самом мелком-вообще речь не шла..русский чкловек иначе бы не понял смысла с таким же успехом можно было привести байку о черепахе,скорпионе и кто там третий был в компании -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:34 |