![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Какая еще скука? Это как раз нормальная такая жизнь. Я в 2007 году 5 месяцев прожил на участке абсолютно один, и всё нормально было. Сам с собой и в дурачка играл, и фильмы смотрел, и книги читал, и со снытью боролся. Какой номер палаты у тебя был? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Я пиво ненавижу. Как вообще его можно пить? Я его никогда не пил, только последний раз пил в 15 лет. Я люблю молочные продукты все, соответственно, и из напитков кефир люблю, питьевые йогурты, Растишку. я до... ну, вобщем тебе ещё не столько, тоже вкуса пива не понимала, а сейчас ничотак и пиво и ![]() ![]() кстати, в ...ммм резервации ![]() ![]() ![]() а кто тебе кушать носил? или снытью питался? ![]() догнал общество-то? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Это звиздец, у нас уже неделю дождь, сейчас ужасный ливень..
Погода так и шепчет, налей коньячку, у мну есть шикарная крупная вишня "Шпанка". -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
у мну есть шикарная крупная вишня "Шпанка". Насыпь миску поглубже. Вишня нравится... В холодильнике чуток охладить ее надо. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я вообще поздно начал пить пиво. И мой вкус никак не может служить эталоном.) Да какой,к черту,эталон... Мой вкус тоже весьма,быть может,для кого-то специфичен. Просто сочетание диковатое...пиво+спрайт... Мало того,что спрайт терпеть не могу,а пиво пью без удовольствия,в основном лишь тогда,когда к водке прилагается уж похрен что,так ещё и вместе соединить это...брррр.... Лучше воды с колодца.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Насыпь миску поглубже. Вишня нравится... В холодильнике чуток охладить ее надо. Я вчера купила, с холодильника достала.. Вот и ужин весь. Погода дрянь, настроение тоже... Вишня вкусная ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а у меня так ни чо.... коньячок под кофе заходит...
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Обжоры !
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Это звиздец, у нас уже неделю дождь, сейчас ужасный ливень.. Погода так и шепчет, налей коньячку, у мну есть шикарная крупная вишня "Шпанка". то же с погодой, сегодня чуть подсохло, прогулялись, а завтра опять дождь обещали не помню такого прохладного, зелёного лета -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Я вчера купила, с холодильника достала.. Вот и ужин весь. Вишня вкусная ![]() ребёнок , вернувшись с работы, пару кружков кабачка, фитаке и смородинки поклевала, а я жрууу) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Обжоры ! ![]() кстати, моя мама настоятельно советует в котлетках, или тефтельках картофель на сельдерей заменить вкусно и ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Софи |
![]() |
ребёнок , вернувшись с работы, пару кружков кабачка, фитаке и смородинки поклевала, а я жрууу) Пусть ест)) Я в такое время люблю - молодую картошку с укропом и чесноком, кабачки и баклажаны, тонко жареные, с майонезом с чесноком и переложить кольцами свежего помидорчика, /ни разу не ела в этом году/. Ничего не ем, и не худею(((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
)Эта |
![]() |
Ничего не ем, и не худею(((( описываешь смачно) оно от мыслей растёт ![]() Софи, не смеши про вес! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Софи |
![]() |
описываешь смачно) оно от мыслей растёт ![]() Софи, не смеши про вес! Я ещё не всё описала, что люблю. Оно теперь не от котлет, а от лет)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
)Эта |
![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Софи |
![]() |
нисвисти) старуха Малчу))))))))) Я, раньше знатно свистела, а теперь с маникюром не получаецца.... Ещё 50 гр коньяка, вишенка и спать)))))) У вас тоже такая бяка? дожди заливают, и грят, ещё неделю-две, меня устраивает, я жару совсем плохо теперь переношу..старею..))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Да какой,к черту,эталон... Мой вкус тоже весьма,быть может,для кого-то специфичен. Просто сочетание диковатое...пиво+спрайт... У нас этот напиток распространен. Можно заказывать в ресторане, намешают. Или ящиками уже разбавленый покупать. Так что у нас этот совсем не дико. Но пиво надо наше брать. Я забыл, какое русское пиво, но чешское, например, для этого не пошло бы. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Малчу))))))))) Я, раньше знатно свистела, а теперь с маникюром не получаецца.... Ещё 50 гр коньяка, вишенка и спать)))))) У вас тоже такая бяка? дожди заливают, и грят, ещё неделю-две, меня устраивает, я жару совсем плохо теперь переношу..старею..))))))) Тоже пошел спать. Решил досмотреть русский детектив, жена уже пошла спать. Но проспал часть, потерял нить и так и не понял конца. До завтра! |
Нахлобуч |
![]() |
Я забыл, какое русское пиво Вот и не вспоминай. У нас помои,а не пиво. На спирту замешанное. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Вот и не вспоминай. У нас помои,а не пиво. На спирту замешанное. Чесслово, не понимаю..ну что за привычка русское пиво у всех хаять. Ну лана там Фантомас, что полжизни пил ихнее и у них, ну ладно кто там живет или оттель не вылезает, но кто здесь живет..ну пробовали..ну знаем..ну пиво. Я еще понимаю - теоретически))) - тонких ценителей коньяка или элитных вин. А пиво и есть пиво. Кому не нравится - тот не нашенское, не ихнее не пьет. Или это люди, что раз 5-6 раз в год по кружке выпивают, потом сравнивают)) В общем - от лукавого это все. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:34 |