![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
а вот никого не бесит участие продавцов консультантов при посещении торговых заведений? причем. когда их особо об услугах не просишь... как цыгане набегают... так и хочется послать нахуй... и в морду дать. Интересно! Они не спрашивают когда подходят "чем могу помочь"? Если они мне не нужны, говорю им вежливо "спасибо, я осмотрюсь сам и позову Вас, когда мне понадобится помощь". |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Так что лучше всего пить пиво вместе, как в Китае и делали. ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Вместе с женой и вместе с водкой! ![]() Но если честно, я чаще всего пью пиво вместе - т. е. разбавленое - со спрайтом. Иначе наше пиво горькое. А вот китайское и чешское разбавлять не надо. ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Вместе с женой и вместе с водкой! ![]() Но если честно, я чаще всего пью пиво вместе - т. е. разбавленое - со спрайтом. Иначе наше пиво горькое. А вот китайское и чешское разбавлять не надо. ![]() А что у вас нет светлого пива? Помнится когда я служил, то выбор был от светлых до совсем тёмных...на любой вкус.. ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я чаще всего пью пиво вместе - т. е. разбавленое - со спрайтом. Слов нет. Чистой воды извращение,но не смею осуждать. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вместе с женой и вместе с водкой! ![]() Но если честно, я чаще всего пью пиво вместе - т. е. разбавленое - со спрайтом. Иначе наше пиво горькое. А вот китайское и чешское разбавлять не надо. ![]() Санта, а ты никогда не пробовал напиток под названием "Шампанское по домашнему" ? ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я вообще поздно начал пить пиво. И мой вкус никак не может служить эталоном.) Санта, у вас пиво не хуже чем в Праге)) Особенно если в броварне, я посетила многие, вкусно и без всякого спрайта)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Работать не нужно. Может все-на Ямайку? там бананы есть. другого ничего пока не могу придумать. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я пиво ненавижу. Как вообще его можно пить? Я его никогда не пил, только последний раз пил в 15 лет. Я люблю молочные продукты все, соответственно, и из напитков кефир люблю, питьевые йогурты, Растишку. Водку любищь? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Какая еще скука? Это как раз нормальная такая жизнь. Я в 2007 году 5 месяцев прожил на участке абсолютно один, и всё нормально было. Сам с собой и в дурачка играл, и фильмы смотрел, и книги читал, и со снытью боролся. ЦИТАТЫ СОКРАЩАЙ! ![]() 10% ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:14 |