![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Тут главное - последовательность не перепутать ! ![]() А я просто говорю -"Без сопливых"...обижаются , но отстают сразу... ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А я просто говорю -"Без сопливых"...обижаются , но отстают сразу... ![]() Это грубо, всего лишь их работа..., да и избавиться без грубости легко. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Все в этом мире ложь и провокация. ![]() Как только бросил пить,курить и вести аморальный образ жизни( ну - почти бросил) - сразу стало все херово. Заболели даже те органы, о существовании которых я и не подозревал. Денег не просто стало не хватать-их просто не стало. Вот пока не работал , а пил - ни в чем себе не отказывал. Даже по стране катался,бывало..как хорошо в аэропорту набухаться и неизвестно куда прилететь. А щас не пью, хожу на работу - но перепрыгивая турникеты в метро, трезвый причем как скатина. Менты раньше и не приставали - а щас пристают, приходится пачпорт с собою носить. На финансовом фронте - крах, на любовном - крах, на работе - крах, на социальном..на всех фронтах полный разгром Епифана. Все болит, всне ломается, ни хера нет и на горизонте не просматривается. Еще и проводка в доме седни погорела. Что будет завтра??? В общем - все ложь и мир бардак, один был дядя - и тот мудак. Да и того уж нет - тоже, видать, пить бросил. Пригласили "китайцы" - типа у нас годовщина нащего кагами-дёдзе, да еще днюха у Гуру..типа неплохо бы как следует всем набухаться под это дело...в раздумьях вот сижу. В общем - как ежики епутся - и так колко, и так - колко. Ложь везде и обман. Нет в жизни щастя. блин... да бухни, да и все... я вчера бухнул... на работе 250 коньяка, потом мне взбрело в голову поехать на дачу, отцу помочь, пилу настроить, по дороге еще 250.... денег с собой не было, поэтому виски в этот раз ему в подарок не взял, купил просто пол-литра коньяка.... утром проснулся, настроил ему циркулярку, и по дороге на вокзал купил еще 250 того же.... болел немного..... щас вот приехал, собираюсь в кабак пойти, стэйка хорошего захотелось.... наверное вино красное по любому придется выпить.... денег правда не особо в кармане.... но на это хватит... Вопщем, выходной можно сказать удался, чего и тебе желаю. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а вот никого не бесит участие продавцов консультантов при посещении торговых заведений? причем. когда их особо об услугах не просишь... как цыгане набегают... так и хочется послать нахуй... и в морду дать. Вчера покупая коньяк в Монетке, две малолетки пытались мне навязать новую водку, не помню как называется.... короче, слово за слово, х...ем по столу, договорились до того, что пробу вместе снимать с водки будем.... уже договариваться на вечер стали.... потом правда пришлось обламаться, я вспомнил что мне нужно ехать к бате на дачу.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а вот никого не бесит участие продавцов консультантов при посещении торговых заведений? причем. когда их особо об услугах не просишь... как цыгане набегают... так и хочется послать нахуй... и в морду дать. а еще помню, любил я заходить в ликер стор на Санни Айлес. Там обычно всегда презентовали какой-нибудь спирт-о-содержащий напиток.... Девчонки там все знакомые работали, поэтому мне распробовать давали наперстка два - три....)))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а вот никого не бесит участие продавцов консультантов при посещении торговых заведений? причем. когда их особо об услугах не просишь... как цыгане набегают... так и хочется послать нахуй... и в морду дать. а еще помню, любил я заходить в ликер стор на Санни Айлес. Там обычно всегда презентовали какой-нибудь спирт-о-содержащий напиток.... Девчонки там все знакомые работали, поэтому мне распробовать давали наперстка два - три....)))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Все в этом мире ложь и провокация. ![]() Как только бросил пить,курить и вести аморальный образ жизни( ну - почти бросил) - сразу стало все херово. Заболели даже те органы, о существовании которых я и не подозревал. Это всё нервы. Пей как все сознательные граждане. То есть по пятницам. |
Fantomas |
![]() |
Придется видимо на траву переходить. От вотки все равно уже давно никакова кайфу-лайфу. Только отупение. Ни знаю чаво делать.. Как в песенке поется девичьей- \Я стою у ресторана, Замуж поздно Сдохнуть рано.. Пригласила девушка, хорошая такая, не курит , не пььет и все у нее есть. Бери говорит участок-задарма..Бушь со мной рядом жить. Посмотрел я - такая скука..корячатся они там на грядках, не бухают, в дурочка подкидного играют тихими вечерами. Оно вроде и благостно - но скука смертельная. Но и мне уж вроде не по годам все беспутствовать давно. Оно б как хорошо-кады все пристойненько, дачка, банька, женушка, подкидной дурачок Не сравнить как благостно. Но скучно смертельно. В общем - замуж поздно, сдохнуть рано. Не знаю-чаво делать. Был бы помоложе - куда нить в ревлюцанеры записался - не более смертельно чем денатурат трескать - а выглядит куда как благороднее.. Но поздно замуж. Вот на дно б залечь и ни о чем нихера не думать. блин.... если б было где травы надыбать я бы кроме кофе и чая вообще бы ни че не пил... Под травой и пишется и думается как то ярче.... А то что скучно, это да.... Я и сам на рубеже 40-ка как то все часЦЧе стал думать, как жизнь то разнообразить.... Сил вроде еще хватает.... В прошлые выходные, прогуливаясь в парке, случайно взгляд бросил на турник, хуяк-хуяк-хуяк.... десяток раз подтянулся.... не так легко и быстро каэш, как 20 лет назад, но тем не менее.... Все думаю свалить куда-нибудь, но сколько не кручу глобус, ни как не могу найти то место, в которое бы манило.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
турками проверено - лучше пить умеренно... да лабуда это всё. вона, Фантик тоже бросил пить... ломать себя - нахрена... это, оговорюсь, если через силу. а если просветление придет через Джа или кого-то-там - это отдельный случай, эффективный. но трава - не выход. скорее, вынос. я не бросил совсем пить, я только от пива и воТки отказался.... нет у нас в России нормального пива.... и бесит меня все что у нас связано с пивом... народ словно помешался на этом напитке... каждый третий прохожий с бутылкой пива в руке... не хочу быть как все! ![]() не буду вообще пить пиво! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Да про траву я к слову. Все начинать надо в свое время. Одно дело приколу ради косячок, другое серьезно переходить. Я человек привычки, мне энта уже поздно всерьез. Че нить экстремальное из другой области надо попробовать, чтоб вышибло из колеи. В раздумьях. не парься.... курни травы хорошей, завари чашечку хорошего кофе, поудобней развались в кресле и насладись хорошим кино или книжкой..... это если нет тётки хорошей рядом... эффект гарантирован! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
я не бросил совсем пить, я только от пива и воТки отказался.... нет у нас в России нормального пива.... и бесит меня все что у нас связано с пивом... народ словно помешался на этом напитке... каждый третий прохожий с бутылкой пива в руке... не хочу быть как все! ![]() не буду вообще пить пиво! ![]() есть и натюрлих бир, но, сцуко, дорогое. я тут поглядываю на одно, в глиняной бутылке с защелкой мудреной. голландское вроде... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
знаешь... я никому об этом не говорил... но таки да, дауншифтинг практикую изредка. хотя хотелось бы и с резинкой с моста сигануть... но дауншифтинг круче. такие дела... ты знаешь. ахринительный экстрим - это подойти к ППСнику или лучше к Гаишнику, и от души врезать ему поебальнику, без слов, что бы он упал на землю, а потом убежать. Вот это круче не придумаешь! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а можно канешна в Чехию сгонять, пивка попить чиста... но сам понимаешь, это илитные мысли..
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
есть и натюрлих бир, но, сцуко, дорогое. я тут поглядываю на одно, в глиняной бутылке с защелкой мудреной. голландское вроде... должна быть культура потребления чего либо, даже пива... я не против, сидеть где нить в пабе, пить ирландский эль и кушать немецкие колбаски.... вкуснятина!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а можно канешна в Чехию сгонять, пивка попить чиста... но сам понимаешь, это илитные мысли.. ![]() это не элитные мысли, это нормальные мысли, мысли нормального человека..... просто денег на это порой не хватает.... но это уже отдельная тема.... лан, я убежал гулять, а то меня уже заждались... мож с мобилы еще что прокомментирую..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
я не бросил совсем пить, я только от пива и воТки отказался.... нет у нас в России нормального пива.... и бесит меня все что у нас связано с пивом... народ словно помешался на этом напитке... каждый третий прохожий с бутылкой пива в руке... не хочу быть как все! ![]() не буду вообще пить пиво! ![]() Так им Илюха! И воблу не ешь, пусть суки помучаются ! ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() беру на заметку ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
я не бросил совсем пить, я только от пива и воТки отказался.... нет у нас в России нормального пива.... и бесит меня все что у нас связано с пивом... народ словно помешался на этом напитке... каждый третий прохожий с бутылкой пива в руке... не хочу быть как все! ![]() не буду вообще пить пиво! ![]() я не пью пива..оно воняет противно ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:18 |