|  ФЛУДИЛКА, когда не хочется ни к кому в гости. | 
|   | 
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
|   | 
|  ФЛУДИЛКА, когда не хочется ни к кому в гости. | 
| scald |  9.04.2011, 23:20 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| Mirror |  9.04.2011, 23:22 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | Я например, когда вижу типа Олега, одетого в Красное - дык у меня когнитивный диссонанс... Конечно, парит капитально. Завидую тем, у кого этого нет.  Нууу Инна в желтом,это тоже пипец)) вернее этот самый диссонанс будет когнитивнее вдвойне)) Это,наверное не столько парит, сколько твое идеальное видение. Тем более под именем ещё и формируется тобой определенный образ...внешний. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| Mirror |  9.04.2011, 23:23 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | а это таки шт такое?  Это цветочек такой,шафран,он правда и оранжевым бывает и ярко желтым.  -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| scald |  9.04.2011, 23:24 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | Нууу Инна в желтом,это тоже пипец)) вернее этот самый диссонанс будет когнитивнее вдвойне)) Это,наверное не столько парит, сколько твое идеальное видение. Тем более под именем ещё и формируется тобой определенный образ...внешний. Но в твоем авике определенно присутствует цвет, относящийся к желтому спектру...  --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| scald |  9.04.2011, 23:25 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | желтый - это лучистый, это солнушко... --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| Mirror |  9.04.2011, 23:34 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | Но в твоем авике определенно присутствует цвет, относящийся к желтому спектру...   об этом я как-то не подумала))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| Mirror |  9.04.2011, 23:35 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | желтый - это лучистый, это солнушко... у меня желтый всегда ассоциировался с увяданием, с кленовыми листьями и с яичным желтком) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| scald |  9.04.2011, 23:37 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | у меня желтый всегда ассоциировался с увяданием, с кленовыми листьями и с яичным желтком) и пусть! пусть. увядание - это начало чего-то нового... наверное. --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| Агни |  9.04.2011, 23:47 | 
| Мега житель форума  Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2  | -------------------- | 
| Mirror |  9.04.2011, 23:48 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | и пусть! пусть. увядание - это начало чего-то нового... наверное. хорошо, когда есть надежда на что-то новое... а цвет индиго у тебя с чем ассоциируется? -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| Агни |  9.04.2011, 23:49 | 
| Мега житель форума  Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2  |  увядание - это начало чего-то нового... наверное.  созревания плода. -------------------- | 
| E.P. Iphan |  9.04.2011, 23:52 | 
|  Условием выживания биологической особи является ее способность к  Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20  | -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. | 
| scald |  9.04.2011, 23:54 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | хорошо, когда есть надежда на что-то новое... а цвет индиго у тебя с чем ассоциируется? с джинсами  --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| scald |  9.04.2011, 23:55 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | Плюс один.  часто попадаю в точку... сам окуеваю. рисовать не умею, цветовосприятие и гаммакорекция вообще для меня атомная физика...  --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| Mirror |  10.04.2011, 00:23 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | зашибись - когда ВСЕ - фиолетово!  интересно откуда пошло это выражение. фиолетовый цвет ну никак с равнодушием не ассоциируется) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| Mirror |  10.04.2011, 00:24 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | с джинсами  джинсы же голубенькие)) а индиго у меня всегда ассоциировался с проницательностью и логическим чем-то. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| scald |  10.04.2011, 00:25 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | интересно откуда пошло это выражение. фиолетовый цвет ну никак с равнодушием не ассоциируется) абсалютна сагласин! фиолетовый скорее цвет надежды, завораживающий, притягивающий внимание, флуорисцентный... --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| Mirror |  10.04.2011, 00:41 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | абсалютна сагласин! фиолетовый скорее цвет надежды, завораживающий, притягивающий внимание, флуорисцентный... очищающий.... мне когда совсем плохо морально,то всегда снится фиолетовая дымка или покрывало...утром просыпаюсь как будто меня чумазую помыли и такую сиящую выпустили на волю  )) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| scald |  10.04.2011, 00:44 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | это очень хорошая ассоциация.    --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| Кукуся |  10.04.2011, 01:03 | 
|  Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163  | очищающий.... мне когда совсем плохо морально,то всегда снится фиолетовая дымка или покрывало...утром просыпаюсь как будто меня чумазую помыли и такую сиящую выпустили на волю  )) Эскизы прикрепленных изображений   -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-) | 
|   | 
| Сейчас: 31st October 2025 - 06:02 |