![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я например, когда вижу типа Олега, одетого в Красное - дык у меня когнитивный диссонанс... Конечно, парит капитально. Завидую тем, у кого этого нет. ![]() Нууу Инна в желтом,это тоже пипец)) вернее этот самый диссонанс будет когнитивнее вдвойне)) Это,наверное не столько парит, сколько твое идеальное видение. Тем более под именем ещё и формируется тобой определенный образ...внешний. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а это таки шт такое? ![]() Это цветочек такой,шафран,он правда и оранжевым бывает и ярко желтым. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Нууу Инна в желтом,это тоже пипец)) вернее этот самый диссонанс будет когнитивнее вдвойне)) Это,наверное не столько парит, сколько твое идеальное видение. Тем более под именем ещё и формируется тобой определенный образ...внешний. Но в твоем авике определенно присутствует цвет, относящийся к желтому спектру... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
желтый - это лучистый, это солнушко...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
Но в твоем авике определенно присутствует цвет, относящийся к желтому спектру... ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
желтый - это лучистый, это солнушко... у меня желтый всегда ассоциировался с увяданием, с кленовыми листьями и с яичным желтком) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
у меня желтый всегда ассоциировался с увяданием, с кленовыми листьями и с яичным желтком) и пусть! пусть. увядание - это начало чего-то нового... наверное. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
и пусть! пусть. увядание - это начало чего-то нового... наверное. хорошо, когда есть надежда на что-то новое... а цвет индиго у тебя с чем ассоциируется? -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
увядание - это начало чего-то нового... наверное. созревания плода. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
хорошо, когда есть надежда на что-то новое... а цвет индиго у тебя с чем ассоциируется? с джинсами ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Плюс один. ![]() часто попадаю в точку... сам окуеваю. рисовать не умею, цветовосприятие и гаммакорекция вообще для меня атомная физика... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
зашибись - когда ВСЕ - фиолетово! ![]() интересно откуда пошло это выражение. фиолетовый цвет ну никак с равнодушием не ассоциируется) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
с джинсами ![]() джинсы же голубенькие)) а индиго у меня всегда ассоциировался с проницательностью и логическим чем-то. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
интересно откуда пошло это выражение. фиолетовый цвет ну никак с равнодушием не ассоциируется) абсалютна сагласин! фиолетовый скорее цвет надежды, завораживающий, притягивающий внимание, флуорисцентный... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
абсалютна сагласин! фиолетовый скорее цвет надежды, завораживающий, притягивающий внимание, флуорисцентный... очищающий.... мне когда совсем плохо морально,то всегда снится фиолетовая дымка или покрывало...утром просыпаюсь как будто меня чумазую помыли и такую сиящую выпустили на волю ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
это очень хорошая ассоциация.
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
очищающий.... мне когда совсем плохо морально,то всегда снится фиолетовая дымка или покрывало...утром просыпаюсь как будто меня чумазую помыли и такую сиящую выпустили на волю ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 18:03 |