|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| scald |
9.04.2011, 23:20
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,736 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Mirror |
9.04.2011, 23:22
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Я например, когда вижу типа Олега, одетого в Красное - дык у меня когнитивный диссонанс... Конечно, парит капитально. Завидую тем, у кого этого нет. Нууу Инна в желтом,это тоже пипец)) вернее этот самый диссонанс будет когнитивнее вдвойне)) Это,наверное не столько парит, сколько твое идеальное видение. Тем более под именем ещё и формируется тобой определенный образ...внешний. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
9.04.2011, 23:23
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
а это таки шт такое? Это цветочек такой,шафран,он правда и оранжевым бывает и ярко желтым. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| scald |
9.04.2011, 23:24
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,736 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Нууу Инна в желтом,это тоже пипец)) вернее этот самый диссонанс будет когнитивнее вдвойне)) Это,наверное не столько парит, сколько твое идеальное видение. Тем более под именем ещё и формируется тобой определенный образ...внешний. Но в твоем авике определенно присутствует цвет, относящийся к желтому спектру... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
9.04.2011, 23:25
|
желтый - это лучистый, это солнушко...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Mirror |
9.04.2011, 23:34
|
Но в твоем авике определенно присутствует цвет, относящийся к желтому спектру... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
9.04.2011, 23:35
|
желтый - это лучистый, это солнушко... у меня желтый всегда ассоциировался с увяданием, с кленовыми листьями и с яичным желтком) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| scald |
9.04.2011, 23:37
|
у меня желтый всегда ассоциировался с увяданием, с кленовыми листьями и с яичным желтком) и пусть! пусть. увядание - это начало чего-то нового... наверное. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Агни |
9.04.2011, 23:47
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
| Mirror |
9.04.2011, 23:48
|
и пусть! пусть. увядание - это начало чего-то нового... наверное. хорошо, когда есть надежда на что-то новое... а цвет индиго у тебя с чем ассоциируется? -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Агни |
9.04.2011, 23:49
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
увядание - это начало чего-то нового... наверное. созревания плода. -------------------- |
| E.P. Iphan |
9.04.2011, 23:52
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| scald |
9.04.2011, 23:54
|
хорошо, когда есть надежда на что-то новое... а цвет индиго у тебя с чем ассоциируется? с джинсами -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
9.04.2011, 23:55
|
Плюс один. часто попадаю в точку... сам окуеваю. рисовать не умею, цветовосприятие и гаммакорекция вообще для меня атомная физика... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Mirror |
10.04.2011, 00:23
|
зашибись - когда ВСЕ - фиолетово! интересно откуда пошло это выражение. фиолетовый цвет ну никак с равнодушием не ассоциируется) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
10.04.2011, 00:24
|
с джинсами джинсы же голубенькие)) а индиго у меня всегда ассоциировался с проницательностью и логическим чем-то. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| scald |
10.04.2011, 00:25
|
интересно откуда пошло это выражение. фиолетовый цвет ну никак с равнодушием не ассоциируется) абсалютна сагласин! фиолетовый скорее цвет надежды, завораживающий, притягивающий внимание, флуорисцентный... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Mirror |
10.04.2011, 00:41
|
абсалютна сагласин! фиолетовый скорее цвет надежды, завораживающий, притягивающий внимание, флуорисцентный... очищающий.... мне когда совсем плохо морально,то всегда снится фиолетовая дымка или покрывало...утром просыпаюсь как будто меня чумазую помыли и такую сиящую выпустили на волю -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| scald |
10.04.2011, 00:44
|
это очень хорошая ассоциация.
| Кукуся |
10.04.2011, 01:03
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 |
очищающий.... мне когда совсем плохо морально,то всегда снится фиолетовая дымка или покрывало...утром просыпаюсь как будто меня чумазую помыли и такую сиящую выпустили на волю Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st December 2025 - 08:35 |