![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Точно! Вечно что-нибудь. Вот женщинам везёт. Отработала своё спокойно, пришла домой, не торопясь приготовила, помыла посуду, постирала, проверила уроки у детей и спит себе безмятежным сном. А у нас, мужиков, вечные проблемы одолевают: политика, спорт, водка. Не расслабится тольком, ни отдохнуть!! ![]() Сергеич.... бабы, как я смотрю на них, дуры... И я не знаю что с этим делать... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
есть каэшь исключения...
но такие умницы либо замужем, либо далеееекоооо, что хрен камень долетит... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
не могу справиццо сбатарейкой... ![]() жестковата на зуб? не можешь вставить? )) огласите вессссь списк пжалста! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
жестковата на зуб? не можешь вставить? )) огласите вессссь списк пжалста! Может он имеет в виду батарею отопления? В таком состоянии у него все большие батареи всего лишь - батарейки ![]() И эта его странная фраза : " Вставил в себя батарейку, в виде чашки натурального кофе..." ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 8.04.2011, 18:27 |
Fantomas |
![]() |
Может он имеет в виду батарею отопления? В таком состоянии у него все большие батареи всего лишь - батарейки ![]() И эта его странная фраза : " Вставил в себя батарейку, в виде чашки натурального кофе..." ![]() эх ты чугунок.... даже топка тебе не поможет... все бы тебе смехуечки да хаханьки.... лан.... не ругайся.... не будет меня пару дней.... может..... х.з. ...... заебло все Сергеич..... поеду пожалуй.... до вокзала прокачусь......... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
эх ты чугунок.... даже топка тебе не поможет... все бы тебе смехуечки да хаханьки.... лан.... не ругайся.... не будет меня пару дней.... может..... х.з. ...... заебло все Сергеич..... поеду пожалуй.... до вокзала прокачусь......... Тэкс понятно... на явочную встречу попер ![]() |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Это туда куда ты меня посылал ? ![]() ну..... а чо..... ? я же с коньяком приду. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Армянин что ли, знакомый ? ![]() У меня есть знакомый армянин. Ахумян фамилия. Классный мужик. Но после поллитры коньяка соответствует фамилии. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Давайте сегодня, мальчики и девочки, поговорим про цвета.
Я с детства видимо, наголову ушибленным был. поэтому, каждое имя у меня ассоциируется с определенным цветом. типа: Татьяна - красный Ольга - Синий Елена - Желтозеленый (манго) Павел - коричневый Олег - синий Надежда - сиреневый Анатолий- фиолетовый ... подискутируем? Сообщение было отредактировано СкальД: 9.04.2011, 21:47 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
блин, оренком себя почувствовал...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Давайте сегодня, мальчики и девочки, поговорим про цвета. Я с детства видимо, наголову ушибленным был. поэтому, каждое имя у меня ассоциируется с определенным цветом. типа: Татьяна - красный Ольга - Синий Елена - Желтозеленый (манго) Павел - коричневый Олег - синий Надежда - сиреневый Анатолий- фиолетовый ... подискутируем? А Инна с чем ассоциируется? ![]() И почему Павел коричневый, может цвета яркого хаки? -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
блин, оренком себя почувствовал... чет все сегодня на языках иностранных разговаривают "оренком",это кто или что? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
И почему Павел коричневый, может цвета яркого хаки? Я например, когда вижу типа Олега, одетого в Красное - дык у меня когнитивный диссонанс... Конечно, парит капитально. Завидую тем, у кого этого нет. ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 9.04.2011, 23:18 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 18:03 |