![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
...а вот если бы в профиле было написано откуда из - тои конфуза не приключилось ба... или мы все такие из себя загадошные? ![]() не, загадошность не наш конёк )) я, честно-то говоря, после того как не смогла нормально, не попутав, написать нужный ник для общения на форуме, уже и не хочу никуда больше лазить, ни в какие там "откуда", "зачем", "когда обратно" ))) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
не, загадошность не наш конёк )) я, честно-то говоря, после того как не смогла нормально, не попутав, написать нужный ник для общения на форуме, уже и не хочу никуда больше лазить, ни в какие там "откуда", "зачем", "когда обратно" ))) экая нерешительная... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
снегом замело.. будь оно не ладно весна это... )) берите сапёрские лапатки и откапывайтесь уже..) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Ра) |
![]() |
берите сапёрские лапатки и откапывайтесь уже..) да вроде с 1 апреля прям и клялись и божились - теплу быть ![]() ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
![]() |
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
![]() |
|
scald |
![]() |
кто все эти люди? ![]() Вечер. В театре бенефис. Все билеты проданы. Зал полон, зрители с нетерпением ждут начала спектакля. Гаснет свет, зал погружается в темноту. Через некоторое время на сцене появляется мужик со свечкой. Медленно доходит до середины сцены, садится на край и принимается ожесточенно онанироваить. В зале стоит полная тишина. Вдруг раздается голос: - Хм... Интересная интерпретация... Мужик на сцене испуганно задувая свечку: - Кто здесь????!!! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
![]() |
- Кто здесь????!!! ![]() читаю на коробочке - масло пачули.. действие: повышает упругусть мышц бедер, живота, бюста.. снимает депрессию, нервозность.. прекрасное афродизиакальное средство.. отпугивает моль ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
scald |
![]() |
![]() читаю на коробочке - масло пачули.. действие: повышает упругусть мышц бедер, живота, бюста.. снимает депрессию, нервозность.. прекрасное афродизиакальное средство.. отпугивает моль ![]() ну а чо... нормуль такое универсально средство... но на запах мне какт не очень... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
- Слушай, а если б срочно понадобилось, ты бы полез ко мне на второй этаж по водосточной трубе?
- Знаешь, где-нибудь в Германии или во Франции я бы полез. А в России, где труба крепилась бухими монтажниками лет этак десять назад непрокаленными саморезами китайскими инструментами... Навряд ли... - Ты меня не любишь! - Я просто уже один раз лазил!!! -------------------- |
Ра) |
![]() |
|
scald |
![]() |
Ра) |
![]() |
- Слушай, а если б срочно понадобилось, ты бы полез ко мне на второй этаж по водосточной трубе? - Знаешь, где-нибудь в Германии или во Франции я бы полез. А в России, где труба крепилась бухими монтажниками лет этак десять назад непрокаленными саморезами китайскими инструментами... Навряд ли... - Ты меня не любишь! - Я просто уже один раз лазил!!! )))))) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
scald |
![]() |
- Слушай, а если б срочно понадобилось, ты бы полез ко мне на второй этаж по водосточной трубе? - Знаешь, где-нибудь в Германии или во Франции я бы полез. А в России, где труба крепилась бухими монтажниками лет этак десять назад непрокаленными саморезами китайскими инструментами... Навряд ли... - Ты меня не любишь! - Я просто уже один раз лазил!!! ![]() прюветт! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 02:46 |