![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А кто тебе сказал, что дембель с точностью до дня оформляют? Я так еще и своих кровных дней надцать тут скостил (пока дела свои пушкарские передавал). а мне наоборот 3 дня каким-то образом скинул ![]() п.с. зато там сям а месяца-то полтора в резерве отслужил. и тенденция к увеличению. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
зато там сям а месяца-то полтора в резерве отслужил. На консервном заводике, небось. Объявленном стратегическим объектом! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
На консервном заводике, небось. Объявленном стратегическим объектом! ![]() Писарем,блять! Нешто птицу по полету не видишь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
На консервном заводике, небось. Объявленном стратегическим объектом! ![]() Даже хуже, на самой большой в Израиле текстильной фабрике ![]() интересно поймешь или нет )) город называть не буду. гугл в помощь. Сообщение было отредактировано Dima C.: 23.02.2011, 23:42 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Даже хуже, на самой большой в Израиле текстильной фабрике ![]() интересно поймешь или нет )) Негев, Димона? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
Негев, Димона? в Негеве, в Негеве )) Димона???? в первый раз слышу о таком месте )) куда-то не туда тебя гугл вывел, друх ![]() куда уж мне, писарчуку-то ))) я так, сторожем на текстильной фабрике... "пописять вышел" ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
обалдевший |
![]() |
в Негеве, в Негеве )) ![]() Димона???? в первый раз слышу о таком месте )) куда-то не туда тебя гугл вывел, друх ![]() Мне, чтобы знать о таких вщах, Гугл не нужен. Странно, что ты не знаешь... ![]() Попробуй, погугли... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
куда уж мне, писарчуку-то ))) я так, сторожем на текстильной фабрике... "пописять вышел" ![]() Ты стрелять-то хоть умеешь? Давали затвор передернуть? Как представлю твои увеличенные диоптрией очи,аж боязно становится,что имеются такие снайперы в צה"ל -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мне, чтобы знать о таких вщах, Гугл не нужен. Странно, что ты не знаешь... ![]() Попробуй, погугли... ![]() Гуглю... Ой, мамачки!! ![]() нет, чтовы, чтовы, ви меня софсем негавильно понялИ ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН
за поддержку моего Вани! ![]() Вы не представляете, как ВЫ ПОМОГЛИ! Все пять его фотографий в лидерах!!! ![]() Ещё раз СПАСИБО! У парня ого-ого какой стимул серьёзно заниматься фотографий. Это радует. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Сделано.
ПыСы: подсолнух - просто супер!!! ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Оказывается, у этой истории еще и продолжение было. ![]() К сегодняшнему праздничку - актуально. ![]() http://www.kp.ru/daily/22534/8892/ ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за поддержку моего Вани! ![]() Вы не представляете, как ВЫ ПОМОГЛИ! Все пять его фотографий в лидерах!!! ![]() Ещё раз СПАСИБО! У парня ого-ого какой стимул серьёзно заниматься фотографий. Это радует. Пажалста ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Потрясающие фоты! Ни на что непохоже. Спасибо. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Потрясающие фоты! Ни на что непохоже. Спасибо. а вот это где такое место? чето нифига не узнал.. ![]() обалденная фотка.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Блондинка говорит подруге:
- А я вот со своим футбол смотрю! Уже четыре команды знаю: "Спартак", "Зенит", "Принеси пива", "Подай газету"! |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
классно )) там рядом попалось http://www.youtube.com/watch?v=j5-ESYBwtWw...feature=related предупреждаю: много антифа ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:40 |