|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Dima C. |
23.02.2011, 22:53
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
А кто тебе сказал, что дембель с точностью до дня оформляют? Я так еще и своих кровных дней надцать тут скостил (пока дела свои пушкарские передавал). а мне наоборот 3 дня каким-то образом скинул п.с. зато там сям а месяца-то полтора в резерве отслужил. и тенденция к увеличению. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| обалдевший |
23.02.2011, 22:55
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
зато там сям а месяца-то полтора в резерве отслужил. На консервном заводике, небось. Объявленном стратегическим объектом! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Нахлобуч |
23.02.2011, 23:30
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
На консервном заводике, небось. Объявленном стратегическим объектом! Писарем,блять! Нешто птицу по полету не видишь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Dima C. |
23.02.2011, 23:41
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
На консервном заводике, небось. Объявленном стратегическим объектом! Даже хуже, на самой большой в Израиле текстильной фабрике интересно поймешь или нет )) город называть не буду. гугл в помощь. Сообщение было отредактировано Dima C.: 23.02.2011, 23:42 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| обалдевший |
23.02.2011, 23:50
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Даже хуже, на самой большой в Израиле текстильной фабрике интересно поймешь или нет )) Негев, Димона? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Dima C. |
23.02.2011, 23:56
|
Негев, Димона? в Негеве, в Негеве )) Димона???? в первый раз слышу о таком месте )) куда-то не туда тебя гугл вывел, друх куда уж мне, писарчуку-то ))) я так, сторожем на текстильной фабрике... "пописять вышел" -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
| обалдевший |
24.02.2011, 00:01
|
в Негеве, в Негеве )) Димона???? в первый раз слышу о таком месте )) куда-то не туда тебя гугл вывел, друх Мне, чтобы знать о таких вщах, Гугл не нужен. Странно, что ты не знаешь... Попробуй, погугли... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Нахлобуч |
24.02.2011, 00:02
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
куда уж мне, писарчуку-то ))) я так, сторожем на текстильной фабрике... "пописять вышел" Ты стрелять-то хоть умеешь? Давали затвор передернуть? Как представлю твои увеличенные диоптрией очи,аж боязно становится,что имеются такие снайперы в צה"ל -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Dima C. |
24.02.2011, 00:07
|
Мне, чтобы знать о таких вщах, Гугл не нужен. Странно, что ты не знаешь... Попробуй, погугли... Гуглю... Ой, мамачки!! нет, чтовы, чтовы, ви меня софсем негавильно понялИ -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
| обалдевший |
24.02.2011, 00:32
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| vitvit |
24.02.2011, 08:41
|
![]() Фрилансер по жизни Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН
за поддержку моего Вани! Вы не представляете, как ВЫ ПОМОГЛИ! Все пять его фотографий в лидерах!!! Ещё раз СПАСИБО! У парня ого-ого какой стимул серьёзно заниматься фотографий. Это радует. |
| ГЕРА-Horse |
24.02.2011, 10:56
|
![]() вольный поселенец Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 |
Сделано.
ПыСы: подсолнух - просто супер!!! -------------------- |
| ГЕРА-Horse |
24.02.2011, 10:58
|
![]() вольный поселенец Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 |
Оказывается, у этой истории еще и продолжение было. К сегодняшнему праздничку - актуально. http://www.kp.ru/daily/22534/8892/ -------------------- |
| Кукуся |
24.02.2011, 15:24
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за поддержку моего Вани! Вы не представляете, как ВЫ ПОМОГЛИ! Все пять его фотографий в лидерах!!! Ещё раз СПАСИБО! У парня ого-ого какой стимул серьёзно заниматься фотографий. Это радует. Пажалста -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| unnamed |
24.02.2011, 19:42
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
|
| обалдевший |
24.02.2011, 21:57
|
Потрясающие фоты! Ни на что непохоже. Спасибо. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Ведомый демонами |
25.02.2011, 16:55
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
Потрясающие фоты! Ни на что непохоже. Спасибо. а вот это где такое место? чето нифига не узнал.. ![]() обалденная фотка.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| Кирасир |
26.02.2011, 07:34
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Блондинка говорит подруге:
- А я вот со своим футбол смотрю! Уже четыре команды знаю: "Спартак", "Зенит", "Принеси пива", "Подай газету"! |
| unnamed |
27.02.2011, 00:05
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
|
| Dima C. |
27.02.2011, 11:00
|
классно )) там рядом попалось http://www.youtube.com/watch?v=j5-ESYBwtWw...feature=related предупреждаю: много антифа -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 13th February 2026 - 15:19 |