![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Витыч, ты б в какие-то другие популярные группы тоже ссылки вставил, народ-то сюда не весь ходит.
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
подсолнух просто супер!
Сообщение было отредактировано kom555: 21.03.2011, 14:58 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Бабочка обалденно получилась. С выдержкой фоткали?
Подсолнух и заводь тоже весьма-весьма. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Зарегился и проставил оценки
![]() очень красиво. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Девятилетний австралиец поймал 27-килограммовую рыбу
Девятилетний Райли Валланс из австралийского штата Квинсленд выловил рыбу весом 27 килограммов и длиной от кончика носа до хвоста 132 сантиметра, сообщает ABC News. Юный австралиец поймал большого баррамунди во время рыбацкого конкурса, который прошел на озере Тинару на плато Атертон несколько дней назад. По словам Райли, на то, чтобы вытащить свой улов из воды, ему потребовалось около 20 минут. "Это было довольно тяжело", - признался мальчик. После того, как рыбку взвесили, оказалось, что она тяжелее самого рыбака - Райли весит 25 килограммов. Выражение больше своего веса как нельзя кстати подходит.))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Кто не был тот будет, кто был не забудет 730 дней в сапогах. УРА!!!
и девушка украшавшая в начале 90-х нашу каптерку, в качестве подарка, ностальгирующим: ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 23.02.2011, 15:48 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Кто не был тот будет, кто был не забудет 730 дней в сапогах. УРА!!! и девушка украшавшая в начале 90-х нашу каптерку, в качестве подарка, ностальгирующим: Сабрина, ёпта! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Кто не был тот будет, кто был не забудет 730 дней в сапогах. УРА!!! Кто в сапогах, а кто и нет... ![]() ![]() Кто 730 дней, а кто и 1100. ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Кто в сапогах, а кто и нет... ![]() ![]() Кто 730 дней, а кто и 1100. ![]() ![]() ну ты реально крут. Мариманам - салют! )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Жалко, что кони вчера играли, представляете, выходят в будёновках и при погонах)))
И баннер - Красная Армия всех сильней!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Польские геи потребовали отдельные сектора на матчах Евро-2012
Члены гей-фан-клуба сборной Польши «Радужная трибуна» потребовали от организаторов Евро-2012 дать возможность людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией смотреть матчи турнира со специально отведенных для них секторов. По словам представителей клуба, нынешняя ситуация на стадионах не гарантирует им безопасности во время просмотра матчей. «Хотим, чтобы каждый человек смог чувствовать себя спокойно на стадионах. Пока без разделения секторов это невозможно. Наша инициатива также направлена на то, чтобы обеспечить комфортные условия для геев, приехавших из других стран. Гомофобия, которая присутствует в польском обществе, представляет для них опасность. Многие из них привыкли жить по другим стандартам», – говорится в заявлении, которое опубликовано на сайте гей-фан-клуба «Радужная трибуна». Сообщение было отредактировано Гек: 23.02.2011, 21:09 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Хуёв им тачку, а не трибуну отдельную. Ишь, чё захотели..
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
scald |
![]() |
Польские геи потребовали отдельные сектора на матчах Евро-2012 йопт тваю... мож еще чего отдельного потребуют?... на отдельную планету с выселкой для пидоров я бы согласился! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В ров их отгородительный, бензином и спичку.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Кто в сапогах, а кто и нет... ![]() ![]() Кто 730 дней, а кто и 1100. ![]() ![]() не п..ди ![]() как я ![]() а 730 у меня жена делала ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
на отдельную планету с выселкой для пидоров я бы согласился! ![]() + много. ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
не п..ди ![]() А кто тебе сказал, что дембель с точностью до дня оформляют? Я так еще и своих кровных дней надцать тут скостил (пока дела свои пушкарские передавал). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:05 |