![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Мой Ваня (Айвенго) решил поучаствовать в фотоконкурсе. Ого, а каким образом в Почепе оказались? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
О, Ларенсо, ты в курсе, что на свете есть Почеп? Землячеством запахло... ![]() У меня мать с Клинцов. И до сих пор там море родственников. Иногда по возможности выбираюсь на брянщину. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
vitvit |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() Спасибо!!! Можно чмокнуть в щечку? ![]() Можно, мне Моё солнце больше всего понравилось))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
vitvit |
![]() |
|
Софи |
![]() |
Ну, так от того места, где это снято, до ридной Украйны км так около 50 ![]() Я поняла, я хорошо географию в школе учила)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Мой Ваня (Айвенго) решил поучаствовать в фотоконкурсе. Вот его фотографииecoturnir.ya.ru ecoturnir.ya.ru Если не жалко и вы зарегестрированы в Яндексе, зайдите и поставьте оценку Там же рядом ещё 3 его фотографии Пожалуйста ![]() Зарегистрировалась и оценила все 5 ![]() Мой фаворит про "приручили" ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Мой Ваня (Айвенго) решил поучаствовать в фотоконкурсе. Вот его фотографииecoturnir.ya.ru ecoturnir.ya.ru Если не жалко и вы зарегестрированы в Яндексе, зайдите и поставьте оценку Там же рядом ещё 3 его фотографии Пожалуйста ![]() Сделано.... ![]() Очень понравились : аист, бабочка и подсолнух. С животными вообще трудно поймать нужный момент а с подсолнухом понравился выбранный ракурс... ![]() |
vitvit |
![]() |
Зарегистрировалась и оценила все 5 ![]() Мой фаворит про "приручили" ![]() Сделано.... ![]() Очень понравились : аист, бабочка и подсолнух. С животными вообще трудно поймать нужный момент а с подсолнухом понравился выбранный ракурс... ![]() Спасибо огромное, дорогие мои! Ваня прыгает от радости - аист пока идёт на первом месте с большим отрывом. Подсолнух на 4-м, озеро в десятке, собачка и бабочка тоже не из последних. ![]() Может, что-нибудь и выиграет ![]() СПАСИБО!!! ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гениально!!!!!!!!! Пацталом - и вылезти не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Оказывается, у этой истории еще и продолжение было.
![]() К сегодняшнему праздничку - актуально. ![]() http://www.kp.ru/daily/22534/8892/ Сообщение было отредактировано обалдевший: 23.02.2011, 12:26 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
1.Подсолнух
2.Аист 3.Заводь(рыбалка) 4.Машина Везде +. Рейтинг симпатичности личный,субъективный. Для 4-го класса более чем хорошо. Надо бы поучиться где-нибудь,что бы,мало ли,в жизни пригодилось. Почему нет? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Бабочка не глянулась,но + поставил.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Машина тоже,по моему разумению,чисто для личного пользования.
Подсолнух,повторюсь,шикарен. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Совершенно гениальная весч: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/159962.html Респект Уткину. Потрясно. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
Потрясно. ![]() Иди уже плюсы на фотки ставь пацану. Потрясно ему... Вот там и потрясись! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Ваня прыгает от радости - аист пока идёт на первом месте с большим отрывом. Подсолнух на 4-м, озеро в десятке, собачка и бабочка тоже не из последних. ![]() Может, что-нибудь и выиграет ![]() Добавил. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:06 |