![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
. кстати Калинингад до сих пор носит свое имя.. Это, к сожалению, да. Вот только обидно, что город так назван был. Ведь Калинин ни разу в городе не был. А назвали так лишь потому, что он умер в год, когда город СССР переходил. Ненормально это. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
З.Ы. Калининград, кмк, не тронули, ибо Кёнигсберг в составе РФ.. Ну не звучит как-то Вот только нахуй называли город так ущербно? Калининград - тоже не звучит. И нахуй памятник Калинину нужен на Южном вокзале? И нахуй проспект Калинина нужен? И почему Центральный Парк Культуры и Отдыха называется Парком Калинина? Вам-то, конечно, похуй. А вот местным жителям не нравится.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Вам-то, конечно, похуй. А вот местным жителям не нравится.. Да не, я понимаю прекрасно, мне тоже кажется, что это абсурдно.. ![]() Но с другой стороны - если лет через 10 Кёниг станет каким-нибудь Путинбургом (хотя нет, рано, он ещё жив будет, наверн, скорее Борисовград, в честь Ельцина), то тогда и Калининград раем покажется.. ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
бацилл вам что ли тут накашлять,чтобы расслабились
![]() ![]() Люди добрые не делайте прививки от гриппа,нифига не спасает ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
бацилл вам что ли тут накашлять,чтобы расслабились ![]() ![]() Люди добрые не делайте прививки от гриппа,нифига не спасает ![]() Ну вот, загриповала((( А говорили те - лучше всяких прививок - вотка с перцем. А ты - не пью, да не пью....Выздоравливай давай, раз уж не хочешь с перцем- не пей, можно с солью, а мона даже без. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ну вот, загриповала((( А говорили те - лучше всяких прививок - вотка с перцем. А ты - не пью, да не пью....Выздоравливай давай, раз уж не хочешь с перцем- не пей, можно с солью, а мона даже без. *уронила головешку на хрудь Епифанычу* ![]() Душа моя, я наоборот выкарабкалась, в этом году просто жуть как меня свалило. Вино, водка, селедка под маринадом и капуста квашенная...почти новое длинное ругательство получилось ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
*уронила головешку на хрудь Епифанычу* ![]() Душа моя, я наоборот выкарабкалась, в этом году просто жуть как меня свалило. Вино, водка, селедка под маринадом и капуста квашенная...почти новое длинное ругательство получилось ![]() Ну тогда все замечательно, что было- не считается. Как??? и квашеную капусту не любишь? ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
Ну тогда все замечательно, что было- не считается. Как??? и квашеную капусту не любишь? ![]() любит,не любит...плюнет, поцелует, к сердцу прижмет ,нафиг пошлет))) капусту-то)) люблю, если сама квасила. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
любит,не любит...плюнет, поцелует, к сердцу прижмет ,нафиг пошлет))) капусту-то)) люблю, если сама квасила. Подумал .. и твердой недрогнувшей рукой вычеркнул из списка - плюнет и нафиг пошлет. Исключительно из стилистических соображений, исключительно)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
Подумал .. и твердой недрогнувшей рукой вычеркнул из списка - плюнет и нафиг пошлет. Исключительно из стилистических соображений, исключительно)) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Вот прям с языка сняла, лингвисточка ненаглядная)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
Вот прям с языка сняла, лингвисточка ненаглядная)) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
В Ставрополе группа мужиков в масках расстреляла из травматов толпу лкн, танцующих в 2 ночи лезгинку со всеми атрибутами этого действа
![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
В Ставрополе группа мужиков в масках расстреляла из травматов толпу лкн, танцующих в 2 ночи лезгинку со всеми атрибутами этого действа ![]() Хоть какой-то позитив! Сцылачку кинь. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане.
Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь интересующийся и знающий посоветовал книги по Белому Движению и вообще Гражданской Войне. Можно в личку. Спасибо за внимание! |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане. Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь интересующийся и знающий посоветовал книги по Белому Движению и вообще Гражданской Войне. Можно в личку. Спасибо за внимание! Хм. А чуток поконкретнее? Что именно интересует? -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Хм. А чуток поконкретнее? Что именно интересует? Да в принципе интересует всё по Белому Движению, что сочтёте достойным посоветовать. А так более всего интересен, конечно, анализ действий Белого Движения, анализ причин поражения Армии, судьба Белого Движения после революции в Европе ну и по персоналиям - лидерам Движения. А так, повторюсь, всё, что считаете достойным прочтения. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ну я не большой знаток в этом вопросе, но в инете в принципе без проблем можно найти и скачать книги по этой теме.
-------------------- |
unnamed |
![]() |
Так в том-то и дело, что книг по этой тематике слишком много...
|
real1391 |
![]() |
Хоть какой-то позитив! Сцылачку кинь. ой, я прост шарил по сети, наткнулся, ащс уж и не вспомню где.. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 08:01 |