![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Есть такое, но мы справимся, даже когда оч больно, нужно верить в эти купола и эту землю... Я-то верю... Но смотрю, ЧТО эти редиски делают со страной, и становится страшно за будущее... Дай Бог им здоровья ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Но ведь и то, что раньше было - ПП Вот в чём мы похожи - и у нас и у вас одинаковые кадровые проблемы - нет умных и рачительных хозяев - или хапуги или дураки. И главная беда - выбирать-то не из кого.... главная беда - выбирать некем. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
Но ведь и то, что раньше было - ПП Вот в чём мы похожи - и у нас и у вас одинаковые кадровые проблемы - нет умных и рачительных хозяев - или хапуги или дураки. И главная беда - выбирать-то не из кого.... В чём-то похожи, но никогда не видела украинцев, которые рассказывали бы русским, за кого надо голосовать в России ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Но ведь и то, что раньше было - ПП Вот в чём мы похожи - и у нас и у вас одинаковые кадровые проблемы - нет умных и рачительных хозяев - или хапуги или дураки. И главная беда - выбирать-то не из кого.... Да, наверно, всё познаётся в сравнении, но счас ПП во всём. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я-то верю... Но смотрю, ЧТО эти редиски делают со страной, и становится страшно за будущее... Дай Бог им здоровья ![]() Верь, когда мне плохо, я еду на Андреевский, улочки моего Подола, я там нахожу покой, и пусть весь этот ПП подождёт!! Я сегодня пыталась вникнуть в новый НК, мне нужно срочно решать вопрос, бухгалтер ходит на семинары, ответа ни у кого нет... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Я тебе тоже не говорил за кого тебе голосовать... Тоже наблюдение.... и без всякого личного.... Ты - нет. Извини ,если ты понял мой пост, как камень в твой огород ![]() Но летом, когда я отдыхала в Крыму, каждый ![]() И это при том, что беседы были НЕ о политике... -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Я тебе тоже не говорил за кого тебе голосовать... Тоже наблюдение.... и без всякого личного.... Витвит, скажи, ты голосовал вообще на последних выборах и зачем? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Верь, когда мне плохо, я еду на Андреевский, улочки моего Подола, я там нахожу покой, и пусть весь этот ПП подождёт!! Я сегодня пыталась вникнуть в новый НК, мне нужно срочно решать вопрос, бухгалтер ходит на семинары, ответа ни у кого нет... У меня другие любимые места в Киеве ![]() ![]() А по поводу НК. У меня друг работает в НП. Так вот, я ему позвонила по вопросу НК. И он мне сказал, что ещё ни один из его коллег не прочитал полностью НК ![]() Если вопрос не очень секретный, могу у него уточнить ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Ты думаешь это край и хуже быть не может? Может! Может ещё быть СПП.... Я бы этого не хотела, потому что хуже может быть только война... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
vitvit |
![]() |
Ты - нет. Извини ,если ты понял мой пост, как камень в твой огород ![]() Но летом, когда я отдыхала в Крыму, каждый ![]() И это при том, что беседы были НЕ о политике... Ну так что ж тут такого? У россиян, с которыми ты общалась, было СВОЁ мнение на эту тему. Они его озвучивали. Страшного в этом ничего нет. Я бывал, например, на форумах, где украинцы здорово наезжали на наших медвепутов и советовали, как ты говоришь, за них не голосовать. Но у меня не возникает даже малейшего желания защищать этих "правителей" только потому, что они "свои". Я за них не голосовал... А Юля мне симпатична..... как женщина ![]() |
Кукуся |
![]() |
Да, наверно, всё познаётся в сравнении, но счас ПП во всём. Золотые слова! До сих пор помню, как казалось, что Омельченко очень плохой мэр. Оказалось - возможны варианты ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
vitvit |
![]() |
|
Софи |
![]() |
У меня другие любимые места в Киеве ![]() ![]() А по поводу НК. У меня друг работает в НП. Так вот, я ему позвонила по вопросу НК. И он мне сказал, что ещё ни один из его коллег не прочитал полностью НК ![]() Если вопрос не очень секретный, могу у него уточнить ![]() Ясно)) даже могу угадать школу ![]() Я уже уточняла, они мне ответили тоже самое, мы ещё сами не прочитали ![]() Уточни, ст 170.5 выплата дивидендов учредителям-резидентам, облагается только подоходным 5% и всё, и это касается прибыли 2010 и раньше годов, или вступает только с этого года ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Золотые слова! До сих пор помню, как казалось, что Омельченко очень плохой мэр. Оказалось - возможны варианты ![]() Да что там Омеля, мне уже Кучма с ностальгией вспоминается))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Ну так что ж тут такого? У россиян, с которыми ты общалась, было СВОЁ мнение на эту тему. Они его озвучивали. Страшного в этом ничего нет. Я бывал, например, на форумах, где украинцы здорово наезжали на наших медвепутов и советовали, как ты говоришь, за них не голосовать. Но у меня не возникает даже малейшего желания защищать этих "правителей" только потому, что они "свои". Я за них не голосовал... А Юля мне симпатична..... как женщина ![]() Мнение есть у всех и по любому поводу. ![]() Но! Это был отдых и о политике мы НЕ говорили. Я не люблю спорить о политике и стараюсь уходить от этих разговоров, т.к. не видела ни разу, чтобы хоть кто-то после таких бесед изменил своё мнение ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Голосовал! Испортил бюллетень, чтобы не подделали..... А выбирать серьёзно ни из кого было. У нас уже давно не из кого выбирать, и выбирают не за, а вопреки.. Порть бюллетени, не порть... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:46 |