![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мне собственно тоже добавить нечего Реалисту и ВитВиту, не считаю высказывания посла в Азербайджане государственной позицией в этом вопросе, почитать викиликс, так послы такое там пишут в личной переписке , впору раздел мира устраивать)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Совершенно верно. Я Вик, только вот знаешь, чего не понимаю. Вот как вы говорите по-русски, а телевизор смотрите на украинском. Я наблюдал, как украинцы не понимают отдельные слова из телевизора. Вот, например, когда показывают "Файна Юкрайну" всё нормально, отличный юмор, потому, что они говорят на суржике, а не по-украински. Но, фильмы на "державной мове" как-то выбивают меня из колеи, вернее мне становится весело, ну как можно смотреть фильм, когда Брюс Уиллис с каменным ворожением лица говорит – Шеф полиции просить дозволити йому працювати!! Всё. После такой фразы я уже не могу следить за сюжетом.))) Ну ладно я, можно сказать, что я просто не привык. Но не только меня это удивляет… "Очень много времени я провожу с друзьями, которые не имеют отношения к футболу. Смеёмся, обсуждаем различные темы. Раньше ходил в кинотеатры, но когда начали показывать фильмы на украинском языке, ходить перестал. Я его понимаю, но не знаю, как можно смотреть серьёзные фильмы на нём. Это смешно" - Форвард киевского "Динамо" и сборной Украины Артём Милевский. Я не чувствую разницу, мне всё равно идёт ТВ на украинском или русском, я одинаково воспринимаю, мне не режет слух, если идёт на мове, то я тоже начинаю думать и анализировать на украинском... Более того, мой ребёнок говорит на русском, но когда делает уроки то переходит автоматом на украинский, я ей задаю вопрос на русском, она отвечает на украинском, потому что правило написано на украинском, закончила делать уроки, всё, она слова не скажет на украинском... Артём Милевский белорус, он то мову понимает, но врядли её знает в совершенстве... Знаешь, скоро будет ретроспектива фильмов Довженко, посмотри, будет тебе резать слух или нет, или глянь фильмы Ивана Мыколайчука- Вавилон 20, Тени забытых предков, Пропавшая грамота. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Слими. вот когда по существу сказать нечего Предлагаю оставить эту сложную тему. Ушел умывать руки. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Софи |
![]() |
О, как встречают)))))
Добро пожаловать в Ад))))) Гуллит прибыл в Чечню / ФК Терек (Грозный) Гуллит прибыл в Грозный чартерным рейсом из Турции, где Терек находился на сборах. Прямо у трапа самолета девушка в национальном костюме преподнесла голландцу национальное блюдо чепалгаш (лепешки с творогом), которое он с удовольствием попробовал. Затем артисты государственного ансамбля Вайнах исполнили национальный танец. Гуллит артистов поддерживал, хлопая в ладоши. А фанаты грозненской команды скандировали: "Терек", "Гуллит". По дороге, ведущей в аэропорт, установлены щиты с фотографиями Гуллита и надписями "Руд, welcome to Grozny". В аэропорту тренера встретили представители чеченского правительства. Оттуда Гуллит отправился на встречу с главой республики Рамзаном Кадыровым. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0...player_embedded
хватит тут ругаться, лучше вот послушайте (и почитайте) старую песню о главном ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0...player_embedded хватит тут ругаться, лучше вот послушайте (и почитайте) старую песню о главном ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Люди, гляньте сюда.
Если есть желание, подпишите письмо. А то ить совсем беда... http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry430698 Сообщение было отредактировано обалдевший: 10.02.2011, 11:07 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Люди, гляньте сюда. Если есть желание, подпишите письмо. А то ить совсем беда... http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry430698 ссылка направляет на главную страницу форума ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 10.02.2011, 11:07 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ссылка направляет на главную страницу форума ![]() Исправил. Не знаю, как так получилось. Сорри. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
Ужас какой то...Как в Америке делают.
А Гера за русский в Украине переживает ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
Ужас какой то...Как в Америке делают. А Гера за русский в Украине переживает ![]() Ежели министер не петрит в основных вопросах обучения, которые тесно связаны с КУЛЬТУРОЙ и ОБЩИМ ОБРАЗОВАНИЕМ нации, место ему на помойке. Сообщение было отредактировано realist13: 10.02.2011, 12:19 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ужас какой то...Как в Америке делают. Ужас - это слабо сказано. Будем растить конченых дебилов. Хотя должен заметить что, согласно исследованию ВЦИОМ, треть населения России считают что Солнце вращается вокруг Земли. А ведь эти люди обучались по действующей системе образования!!! Значит дело не только и не столько в системе, по которой будем учить детей, а КАК и главное КТО их учит!!! А Гера за русский в Украине переживает ![]() Я не переживаю, благо на западную Украину не езжу, а в Крыму и на Востоке все один шут говорят по русски... скорее мое отношение можно выразить как говорят в Одессе: "мне на Вас - смешно". ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Взять и поменять всё наоборот
![]() В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России. Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади. - Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам. - Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением. - Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции. - Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA". - Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного. - Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова. - Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги. - Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу. - Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД". - Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце. - Жители города Грозный возмущены строительством православного собора. - Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев. (С) Юнити |
Софи |
![]() |
Ужас - это слабо сказано. Будем растить конченых дебилов. Хотя должен заметить что, согласно исследованию ВЦИОМ, треть населения России считают что Солнце вращается вокруг Земли. А ведь эти люди обучались по действующей системе образования!!! Значит дело не только и не столько в системе, по которой будем учить детей, а КАК и главное КТО их учит!!! Растить и воспитывать можно и самому, при новой системе сколько учителей математики, русского и естественных наук будут свободны, потому как нормальный преподователь со стажем не будет переквалифицироваться на учителя ОБЖ и физкультуры... Я не переживаю, благо на западную Украину не езжу, а в Крыму и на Востоке все один шут говорят по русски... скорее мое отношение можно выразить как говорят в Одессе: "мне на Вас - смешно". ![]() На НАС??? Нынешние законы принимали такие же дураки, и если наши , как говорили здесь, гордятся что они украинцы, то вашим дуракам вообще плевать что скоро их дети не смогут даже грамотно написать слово "Россия" ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Вот кстати по поводу вращения Солнца вокруг Земли. (ссылка) Количество дураков на квадратный километр стремительно увеличивается. Хотя по поводу "пол ребенка определяют гены матери" количество дураков снизилось аж на 5%.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 13:16 |