![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
"Союз Нерушимый Республик свободных..." Как громко звучали слова, Но где на просторах России огромной Дедов наших тлеют тела? Народ Украины, Прибалты,Грузины, Свобода нам всем дорога! В едином порыве - мы против насилья Готовы идти до конца... Российский народ! Мы к Вам зла не питаем, А любим, как братьев своих, И лишь одного всей душой Вам желаем: Учитесь любить нас "других"... ![]() Представлять развал СССР как борьбу за свободу и волеизлияние народов не следует. Это - подмена. Мы все хорошо знаем, что страна рушилась в угоду местной номенклатуре. Ельцин, тогда представлявший Россию, тоже был "местный" царёк. И сейчас мы имеем грызню последышей этих "революционных" номенклатур.... А вы с дуру о свободе... Больше её у вас стало... Шиш! |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Разделение присутствует, но причина не в языке ![]() Так и не понял где вранье и что ты опровергал ![]() Ясно. Гораздо удобнее считать, что голодомор выдуман или, что это был случай многомиллионного массового суицида. Только не совсем понятна граница, где заканчивается история и начинается "экстремизм". Давно пора бы переварить факты и двигаться дальше. Всё это уже история, как Цусимское сражение и прочее. Судя по ответу тебе не ясно. Россия НЕ ВИНОВАТА в украинском голодоморе. Она сама стала жертвой коллективизации начала 30х годов, как и другие республики. И в России тоже погиб не один миллион крестьян. Если же двигаться дальше, тогда зачем Ющу понадобилось про это вспоминать? и не просто вспоминать, а обвинять в этом Россию? да ещё сегодняшнюю? Россияне типа должны ответить за те "грехи". |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Судя по ответу тебе не ясно. Россия НЕ ВИНОВАТА в украинском голодоморе. Она сама стала жертвой коллективизации начала 30х годов, как и другие республики. И в России тоже погиб не один миллион крестьян. Если же двигаться дальше, тогда зачем Ющу понадобилось про это вспоминать? и не просто вспоминать, а обвинять в этом Россию? да ещё сегодняшнюю? Россияне типа должны ответить за те "грехи". Главное кощунство в том, что главными "застрельщиками" этого "процесса" выступают в основном потомки тех украинцев, которые и голодомора то не видели, поскольку до 1939 года являлись гражданами другой страны. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Судя по ответу тебе не ясно. Россия НЕ ВИНОВАТА в украинском голодоморе. Она сама стала жертвой коллективизации начала 30х годов, как и другие республики. И в России тоже погиб не один миллион крестьян. Если же двигаться дальше, тогда зачем Ющу понадобилось про это вспоминать? и не просто вспоминать, а обвинять в этом Россию? да ещё сегодняшнюю? Россияне типа должны ответить за те "грехи". Нигде!! Нигде в официальных документах нет обвинений нынешней России!!!!!!!!! Обвиняется коммунистический режим СССР и всё... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Обвиняется коммунистический режим СССР и всё... Да, Вик, но ведь подразумевается, что отвечать должна за это таки современная Россия, разве нет? ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Нигде!! Нигде в официальных документах нет обвинений нынешней России!!!!!!!!! Обвиняется коммунистический режим СССР и всё... Софи, если бы это было так, то и вопросов бы не было... В том -то и дело, что на официальном уровне от нашей страны требовали "покаяния"... Именно это и возмутило. Кстати насчет Украинской библиотеки в Москве, вот короткая статья, почему идёт изьятие книг - МОСКВА, 21 декабря. Сотрудники Главного управления МВД по ЦФО проводят обыск в uосударственном учреждении культуры «Библиотека Украинской литературы». Там изымается экстремистская литература. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МВД по ЦФО, обыск в библиотеке был начат несколько часов назад, и уже оперативники обнаружили литературу, которая вызывает подозрение, как направленная на разжигание межнациональной вражды. Данные мероприятия проходят в рамках уголовного возбужденного по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). По данным милиционеров, неизвестные в период с 2008 по 2010 год в здании библиотеки по улице Трифоновской распространяли сомнительные печатные издания. Согласно заключению психолого-лингвистического исследования Института языкознания РАН тексты изданий содержат признаки возбуждения национальной ненависти и вражды. «Литература носила ярко выраженный антироссийский и атнирусский характер», — сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах. Я не исключаю, что то чего написано - правда. Сообщение было отредактировано realist13: 8.02.2011, 15:33 |
realist13 |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
К общей группе присоединился Горан Попов. Македонец активно участвует в игровых упражнениях и надеется сыграть в завтрашнем контрольном матче. Если же Горан все-таки не сможет выйти на поле, то, по словам Юрия Сёмина, будут привлечены игроки из других команд либо сыграет Олег Лужный.
![]() ![]() Зенит 5 болгар себе взял, чтоб поиграть))) Вот это кубок)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
К общей группе присоединился Горан Попов. Македонец активно участвует в игровых упражнениях и надеется сыграть в завтрашнем контрольном матче. Если же Горан все-таки не сможет выйти на поле, то, по словам Юрия Сёмина, будут привлечены игроки из других команд либо сыграет Олег Лужный. ![]() ![]() Зенит 5 болгар себе взял, чтоб поиграть))) Вот это кубок)))) Если попросят, то и я уже поиграю ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гера, ну сколько можно?))) Зачем рассказывать то, чего здесь нет, мы здесь живём, мы из разных регионов, поэтому картина полная, мало ли что там принимают и рекомендуют? Ты лично все законы исполняешь? У вас приняли, что кавказев нельзя называть таковыми, что там про русскую культуру порешали, ты будешь этот идиотизм соблюдать? Вик, вот только необязательность исполнения законов и выручает. Я тут как то в очередной приезд на Украину с удивлением увидел что будка спасателей раскрашена в жовто-блакитные цвета (на Украине вообще болезнь какая-то, раскрашивать что не попадя в цвета национального флага: кабинки для переодевания, фонарные столбы, автобусные остановки, даже урны). Ну подошел к ребятам - спасателям, спросил что за нах? Отвечают - типа так велели... Но спасатели оказались ребятами креативными, они в ответ над желто-голубой будкой российский триколор подняли. ![]() ПыСы: уже писал что в России запаса дураков лет на сто хватит, но когда приезжаю на Украину - ощущение что тут дураками лет на триста затарились. ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Если попросят, то и я уже поиграю ![]() Да чо там, даже я поиграю ![]() Состав на игру с Кубанью счас тоже укатайка))))) «Динамо» (стартовый состав): Кичак, Бетао, Алмейда, Хачериди, Несмачный, Юссуф, Силва, Попов, Гиоане, Маграо, Гильерме. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Да чо там, даже я поиграю ![]() Состав на игру с Кубанью счас тоже укатайка))))) «Динамо» (стартовый состав): Кичак, Бетао, Алмейда, Хачериди, Несмачный, Юссуф, Силва, Попов, Гиоане, Маграо, Гильерме. На каблуках и в облегающих платьицах! ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
vitvit |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Разделение присутствует, но причина не в языке ![]() Тем более нужно хоть одну причину (языковую) убрать, а потом и с остальными потихоньку разбираться. Ведь самое смешное что узаконивание русского языка наряду с украинским - по сути придание юридического статуса тому, что де-факто и так существует. Так и не понял где вранье и что ты опровергал ![]() Опровергал твое утверждение. Из почти трех миллионов украинцев в России - почти 100% знают русский язык и лишь чуть больше 40% знают украинский язык, так о каком ущемлении их языковых прав ты говоришь? -------------------- |
Софи |
![]() |
Софи, если бы это было так, то и вопросов бы не было... В том -то и дело, что на официальном уровне от нашей страны требовали "покаяния"... Именно это и возмутило. Где требовали, кто и когда, найди мне эти ссылки? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Вик, вот только необязательность исполнения законов и выручает. Я тут как то в очередной приезд на Украину с удивлением увидел что будка спасателей раскрашена в жовто-блакитные цвета (на Украине вообще болезнь какая-то, раскрашивать что не попадя в цвета национального флага: кабинки для переодевания, фонарные столбы, автобусные остановки, даже урны). Ну подошел к ребятам - спасателям, спросил что за нах? Отвечают - типа так велели... Но спасатели оказались ребятами креативными, они в ответ над желто-голубой будкой российский триколор подняли. ![]() ПыСы: уже писал что в России запаса дураков лет на сто хватит, но когда приезжаю на Украину - ощущение что тут дураками лет на триста затарились. ![]() Ну и что, ну покрасили будку, чего это тебя так возмущает?)) Оч хорошее и яркое сочетание жёлтого и голубого... Я на такое вообще не обращаю внимание.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
На каблуках и в облегающих платьицах! ![]() ![]() У нас же ещё ребруха выйти может)) Видела как они в теннисбол на сборах шпилят?)) http://video.fcdynamo.kiev.ua/tv/comments/...sball_07022011/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
У нас же ещё ребруха выйти может)) Видела как они в теннисбол на сборах шпилят?)) http://video.fcdynamo.kiev.ua/tv/comments/...sball_07022011/ Думаю, с тобой симпатичнее будем смотреться ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Думаю, с тобой симпатичнее будем смотреться ![]() ![]() Сегодня вечером СбУ играет с румынами, не забудь, я наверно в бар пойду посмотрю.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 08:32 |