![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Я один молча со стороны наблюдаю и не понимаю, что происходит?
![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
я знаю что происходит, но пока помалкиваю, время ещё есть.
![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ребят, не обращайте внимание.
У нас просто сайт слетел. Пока его восстановят, а тур уже скоро. Тем более у нас очень важная игра с принципиальным соперником. Ну вот временно мы тут попрогнозим. Сайт восстановят - я тему удалю. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ребят, не обращайте внимание. Ну как не обращать.. Второй день уже мозг рвётся ![]() Ну хоть в двух словах - что это за хреновина такая? Если лень писать, так кинь хотя бы ссылку. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ну хоть в двух словах - что это за хреновина такая? Если лень писать, так кинь хотя бы ссылку. Да тут некоторые форумчане играли в эту хрень - так что они в курсе. Кароче надо командой (5 человек) угадать как можно больше исходов матчей и соответственно обыграть команду других прогнозистов. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Да тут некоторые форумчане играли в эту хрень - так что они в курсе. Кароче надо командой (5 человек) угадать как можно больше исходов матчей и соответственно обыграть команду других прогнозистов. Ну слава тебе.... а то вон Реал подумал..что это заговор.... против него и Локомотива ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() а чё убирать то тему?? кому она мешает?.. пусть здесь совещаюццо.. Сообщение было отредактировано Dima C.: 26.07.2013, 03:36 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Эта, Реалыч, давай приглашай меня в вашу лигу (в ФэнтезиПремьерЛиг))
как ты это делал? )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Эта, Реалыч, давай приглашай меня в вашу лигу (в ФэнтезиПремьерЛиг)) как ты это делал? )) Щас, секунду.. http://cs317520.vk.me/v317520246/87ac/ckROKCFZ_Ys.jpg Вот картинка, на ней коды, присоединяйся)) -------------------- |
Dima C. |
![]() |
атлична, сенкс. в первой я итак состоял, а ко второй присоединился.
более того, они теперь ещё к каждой лиге форум присобачили. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
real1391 |
![]() |
более того, они теперь ещё к каждой лиге форум присобачили. Дим, тут такое дело..)) Форум у каждой лиги уже года три есть, если память не изменяет ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Дим, тут такое дело..)) Форум у каждой лиги уже года три есть, если память не изменяет ![]() ![]() ну я побуду эстонцем, чё ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
п.с. Реалыч, ты эта, если я тебе забиваю всю "стену" на Фэйсбуке постами на иврите, ты зайди на мою страницу и выбери опцию "не показывать в ленте" или как-то так
![]() в ближайшее время на моей стене будет бурно, очень бурно. и мне страшно неудобно перед всеми международными френдами, не знающими иврита... -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
real1391 |
![]() |
п.с. Реалыч, ты эта, если я тебе забиваю всю "стену" на Фэйсбуке постами на иврите, ты зайди на мою страницу и выбери опцию "не показывать в ленте" или как-то так ![]() в ближайшее время на моей стене будет бурно, очень бурно. и мне страшно неудобно перед всеми международными френдами, не знающими иврита... Дим, забавнее всего, когда кто-то из знакомых случайно заглянет в телефон, и увидит как раз тот момент, когда я ленту листаю ![]() А там больше всего от тебя постов, и почти все на иврите ![]() ![]() У людей такие глаза удивлённые всегда ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Дим, забавнее всего, когда кто-то из знакомых случайно заглянет в телефон, и увидит как раз тот момент, когда я ленту листаю ![]() А там больше всего от тебя постов, и почти все на иврите ![]() ![]() У людей такие глаза удивлённые всегда ![]() ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Местное мяско, никто не желает побывать на:
Нижний - мяч Ярик - шайба Питер - шайба???? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Местное мяско, никто не желает побывать на: Нижний - мяч Ярик - шайба Питер - шайба???? Одесса - мяч? ![]() Фратрия вроде как к нам собирается ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 17:56 |