336 Страниц V « < 313 314 315 316 317 > »   
ОтветитьНовая тема
> КУРИЛКА, ...
Dima C.
Dima C.
сообщение 29.06.2013, 16:50
Сообщение #6281| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(mats @ 28.06.2013, 17:27) *

Вот вы оба правильные - жуть ded.gif
Реалыч молодой и его позиция пральная - табак хадость. ded.gif
Курс, ты взрослее, поэтому иди в барханы. coffe.gif
Теперь за себя...
Начал курить не с пеленок. В младенчестве и даже армии - ни-ни... Где-то в 25-26. blush.gif
Понимаю, что табак - хадость.
Но от того, КАК нам "помогают" бросить - "так грустно, что хочется курить" (с)

я и из барханов буду призывать к отказу от этой пагубной привычки tongue.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 30.06.2013, 12:48
Сообщение #6282| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Ребрендинг "Локомотива": найди пять отличий biggrin.gif aa.gif

Изображение

Изображение

В летнее межсезонье ФК «Локомотив» провел работу по развитию клубного бренда, к которой были подключены ведущие специалисты в области брендинга. Был разработан клубный брендбук, подготовлены единые правила использования товарного знака, а также проведен анализ логотипа клуба на предмет соответствия мировым стандартам визуализации.

В результате было принято решение усовершенствовать геометрию основных деталей эмблемы, придав ей более современный вид. При этом приоритетной задачей являлось сохранение всех традиционных цветов и элементов, символичных для нашего клуба.

http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=20911

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.07.2013, 15:28
Сообщение #6283| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

кого интересуют музыкальные инструменты.. очень хороший магазин http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/WelcomePage с очень демократичными ценами - минус 20 процентов по сравнению со странами ЕС.. до 1000 евро и 30 кг в месяц безпошлинно, для России, ессно.. но даже с пошлиной инструменты до 2000 евро выходят дешевле чем здесь покупать.. плюс раритеты типа этого попадаются http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/-/-/Yam...-DRU0019196-000 который в России фиг купишь, а если и купишь то на 600-700 евро дороже.. взял сыну..
З.Ы. не реклама..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.07.2013, 18:41
Сообщение #6284| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

С одного Динамовского ресурса

…Зажатый с двух сторон могучими твердыми телами бородатых горцев, Саша Кокорин с недоумением и тоской взирал на проносящиеся за тонированными окнами машины швейцарские пейзажи. В салоне было жарко и тесно, громко орала визгливая музыка и отчетливо пахло марихуаной, овечьим навозом и прокисшим потом. Происходящее нравилось Саше все меньше и меньше, и наконец он решился тихонько подтолкнуть локтем одного из соседей. Тот равнодушно повернул к нему мохнатое лицо, украшенное огромнейшими каплевидными солнцезащитными очками, делавшими его похожим на небритую стрекозу, и спросил: «Чэго тэбе?»

- Дядь, я это, подумал тут: а можно я обратно к ребятам пойду? – робко спросил Саша.

- Нэт. – коротко ответил горец и снова отвернулся к окну.

- Как нет? Почему нет? По какому, скажите мне, праву?! У нас что, средние века? Я требую: немедленно отпустите меня! – от волнения Сашин голос стал срываться на тонкий фальцет. К тому же он отчаянно трусил, от чего почувствовал, как покрывается холодной испариной.

Его собеседник ничего не ответил, а лишь досадливо покрутил головой. Водитель немедленно сделал музыку погромче, а сосед с другой стороны резко дернулся. Что-то твердое и тяжелое ударило Сашу в солнечное сплетение, в глазах у него потемнело от боли, а рот начал судорожно хватать воздух. Незамедлительно вслед за этим непреодолимая сила пригнула его за шею к полу, а на голову его опустилась какая-то тряпка, и запах овечьего навоза стал просто невыносимым. Угасающее Сашино сознание пронзила еще одна вспышка боли от врезавшегося в ребра ботинка, после чего он окончательно провалился в забытье…

Сквозь редкие проблески разума он смутно помнил, как его волоком извлекали из машины и подтаскивали к грузовому самолету, затем были знакомые ощущения от взлета и посадки, а полностью в себя он пришел, сидя в салоне огромного джипа, с новыми сопровождающими по бокам. Джип мчался по какому-то шоссе, на обочинах которого стояли родные русские березки. Вскоре машина свернула с трассы возле указателя «КРАТОВО», проехала еще немного, и через высокие стальные ворота въехала на территорию какого-то огороженного объекта, похожего на спортивную базу. Ворота сзади захлопнулись с громким лязгом, Сашины попутчики вылезли наружу, и он последовал за ними. Оглядевшись по сторонам, он увидел большой желто-зеленый автобус с надписью «Футбольный клуб «Анжи», а также идущего к нему мужчину - тоже несомненного кавказца, но выглядевшего, не в пример своим подручным, совершенно иначе. Фигуру его облегал хорошо подогнанный костюм от Brioni, стрижка была дорогой и стильной, на носу красовались скромные очки в платиновой оправе, а на запястье ненавязчиво поблескивал турбийон из последней коллекции Breguet. Увидев знакомые символы безумного богатства и роскоши, Саша несколько успокоился.

- Добрый день, Александр. Добро пожаловать. Меня зовут Сулейман, – улыбаясь, сказал мужчина и протянул руку, которую Саша осторожно пожал.

- Ну, что ж, дорогой мой, поздравляю тебя с присоединением к нашей скромной, дружной команде, - продолжая улыбаться, произнес Сулейман. – Не желаешь ли немного пройтись, оглядеться, посмотреть, как живем?

Саша кивнул, Сулейман взял его под руку и повел по территории. То тут, то там, маячили группы самого устрашающего вида бородачей, одетых в майки с надписью FBI, нелепые бейсболки и смешные обтягивающие джинсы. Обернувшись в сторону ворот, Саша заметил, что их охраняют четыре самых огромных горца, вооруженных различным огнестрельным оружием. От увиденных картин настроение его вновь испортилось, и он уныло поплелся за Сулейманом.

Подходя к углу огибаемого ими административного корпуса, Саша услышал какую-то возню и жалобное блеяние. Завернув же за угол, несчастный пленник увидел такое зрелище, что некоторое время его сознание отказывалось верить происходящему. Его взору предстал мужчина, стоящий спиной к ним на коленях со спущенными брюками. Оголенный таз мужчины совершал ритмичные движения вперед-назад, а из-за его бедер виднелось что-то кучерявое и мохнатое, что и издавало услышанное Сашей блеяние.

- Мага! Эй, Мага! Хорош тебе, иди, поздоровайся с гостем! – весело окликнул Сулейман мужчину. Тот прекратил свое занятие, удерживаемое им животное испуганно шарахнулось в сторону, после чего мужчина встал и обернулся. Взглянув на его лицо, Саша с удивлением обнаружил, что человек этот хоть и черняв, но все же несомненный славянин.

- Привет. Я Мага, - подойдя к ним, мужчина протянул руку, но Саша рефлекторно отдернул свою и спрятал за спину.

- Ладно, парни. Вы пообщайтесь пока, а я пойду насчет обеда распоряжусь, - Сулейман оставил Сашу наедине с Магой и ушел в корпус.

- Вообще меня это, Юрой зовут, - смущенно произнес Мага, глядя на Сашу. – Но как-то вот привык уже – Мага, и Мага… Ничего, ты тоже привыкнешь. Поначалу всем здесь всё в диковинку, а как к банкомату сходим – вроде оно и ничего, жить-то можно! – Мага-Юра дружески подмигнул Саше и пихнул его в бок. – Ладно, Сань, пойдем на поляну, что ли… Обед скоро, - с этими словами он пошел дальше в обход административного здания, а Саша побрел следом. Вскоре они подошли к утоптанному кругу земли, по краю которого на корточках и циновках сидели несколько десятков мужчин – в основной своей массе, уже ожидаемо бородатых и диких. Немного в отдалении, в роскошном кресле-качалке расположился уже знакомый Саше Сулейман.

- А что, ребятки, а не насладиться ли нам, перед приемом пищи, нашими славными танцами?! – выкрикнул внезапно Сулейман, с задорным видом поглядывая на собравшихся.

- Уалла, точно! Жи есть, Сулейман! Спляшем, земляки! – бородачи засуетились, быстро приволокли из корпуса бубны, барабаны и уродливые дудки, в которые немедленно принялись колотить и дудеть, выдавая бешеный, зомбирующий ритм. Несколько человек выскочили в центр круга и принялись выкидывать замысловатые стремительные коленца, выбрасывая в стороны руки и ноги.

- Салман, Салман! А где Салман?! Иди сюда, родной! – закричали вдруг танцующие. Откуда-то сверху послышался треск и шелест, и из кроны ближайшей березы на землю ловко спрыгнул самый настоящий негр. Взглянув на него, Саша сразу же вспомнил иллюстрации из прочитанных когда-то в детстве «Детей капитана Гранта». Негр был так же карикатурно безобразен: плоское, невыразительное лицо с выдающимися скулами и оскаленными зубами, небольшое характерное брюшко, вывернутые в коленках кривые ноги… «Салман, братуха! Дауай, красаучик! Жигани-ка по-нашему!» - весело загомонили мужчины. «Ноу, ай донт вонт…» - презрительно выпятив губу, проворчал негр. «Онли иф сам мани…» - добавил он, подумав. «Да на тебе мани, на!» - продолжали веселиться бородачи. В руках у них появились пачки стодолларовых банкнот, которыми они стали щедро осыпать негра. Тот довольно ощерился, и несколько раз дернулся в такт стучащим бубнам. «Уууууиииииихххххааааа!!» - зашлись в экстазе довольные джигиты, после чего негр, посчитав свою миссию выполненной, вновь стремительно вскарабкался на березу.

- А что ж Саша-то у нас грустит, а? – вдруг снова раздался голос Сулеймана, покачивающегося в кресле.

- Эээээ, дарагой, нехорошо, слюшай! – беснующаяся толпа окружила Сашу. – Нэльзя уажаемого человека огорчать, уася! – Саша почувствовал, как десятки крепких рук схватили его и вытолкнули в центр круга. Одновременно краснея и бледнея от стыда и страха, он несколько раз неловко подпрыгнул и вновь отошел к краю.

- Флаг, флаг! А флаг у нас есть ихний?! – завопили горцы, и вскоре показалось плывущее по рукам бело-голубое полотнище с буквой Д в центре. Полотнище опустилось на землю перед Сашей, буквой к его глазам. «Пляши, уася! Пляши на нем!» - орали вокруг, брызгая слюной и тряся бородами.

- Нет… - тихо пробормотал Саша, кусая губы и не смотря по сторонам. «Чэгооооо??!!!» - раздался дружный рев. Саша закрыл глаза.

И вдруг в этот момент раздался оглушительный грохот со стороны въездных ворот. Бубны, барабаны и дудки смолкли, головы бородачей одновременно повернулись на звук. Грохот продолжился – стало понятно, что снаружи на ворота сыпятся чудовищной силы удары. Один из четверки охранявших ворота вооруженных бойцов приоткрыл створку на длину короткой толстой цепи, и в образовавшемся просвете показалось лицо какого-то усатого мужика. Охранник тихо переговорил с ним, и из его речи до Саши донеслось слово «хуй». «Чего??? Чо ты сказал, *лядь?!» - страшным голосом заорал мужик. «Кто старший?! Старший кто, *лядь?!» - свирепо спросил он. Охранник вновь что-то негромко сказал, и на этот раз Саша услышал лишь «Не *бет». «Ах ты ж, сука!» - еще страшнее рявкнул мужик, и ворота сотряс еще один удар, от которого одновременно лопнула и цепь, и пять приваренных петель. Вылетевшая внутрь створка обрушилась на бойца, подминая его под себя, и протопав по ней, дядька вошел на территорию. Одет он был в бело-голубой спортивный костюм, на котором в районе сердца виднелась столь близкая Саше буква Д. Усы его возмущенно топорщились, а свирепо вращавшиеся глаза внимательно осматривали местность. Три оставшихся в строю охранника преградили мужику путь, однако в ту же секунду воздух со свистом дважды рассекли внушительные кулаки, и двое бойцов рухнули, как подкошенные. Одновременно с этим третий изо всех сил пнул непрошенного гостя ногой в пах. Саша непроизвольно зажмурился и сморщился, живо представив себе ожидаемые ощущения бравого визитера. Однако неожиданно он услышал отчетливый металлический звон, и открыв глаза, увидел, что незадачливый пинатель с воем катается по земле, держась за отбитую ногу. Усач неспешно направился к нему, при виде чего поверженный истерично завизжал, и рванув с пояса пистолет, дернул затвором. Мужик склонился над ним, в тот же миг ему в лицо уперся ствол и грохнул короткий гулкий выстрел. Саша вновь рефлекторно дернулся и моргнул, но отчетливо представленных им было кадров из фильмов ужасов, вроде разметанных мозгов и кусочков черепа, почему-то не последовало. Вместо этого дядька досадливо мотнул головой, поводил во рту языком, сплюнул что-то в руку и не глядя, отбросил в сторону, попав прямо к Сашиным ногам. Скосив глаза, он с ужасом опознал сплющенную пулю… Между тем мужик что-то недовольно проворчал, его кулак свистнул в третий раз, и стрелок неподвижно распластался на спине.

- Я говорю, старший кто, ебана? – еще раз спросил гость, сурово озирая застывшую толпу. Толпа как-то плавно начала редеть, притихшие бородачи стали непонятным образом исчезать в неизвестном направлении. «Я старший» - произнес слегка побледневший Сулейман, вставая с кресла и подходя к мужику. «Сулейман» - добавил он, протягивая руку. «Здарова. Меня Олег Валерич зовут…» - пробурчал мужик.

- Что же Вы, Олег Валерьевич, так шумно в гости ходите? Некрасиво это, даже как-то неприлично, я бы сказал… - успокаивающим тоном сказал Сулейман, опасливо поглядывая на насупленного мужика.

- Не, ну а хуле они хамят-то?! – огрызнулся Олег Валерьевич. – Я по делу, вообще-то… Мы тут с ребятами моими мимо проезжали, колесо случайно проткнули у автобуса, а запаски нет… А я гляжу через забор – а у вас автобус такой же стоит, только хуйня какая-то нарисована! Дай, думаю, спрошу колесико взаймы… А абреки эти твои грубить начали!

- Хорошо, хорошо! – умиротворяюще поднял руки Сулейман и улыбнулся. – Согласен, парни у меня горячие, прошу прощения… Забирайте свое колесо!
Мужик довольно ухмыльнулся, подошел к желто-зеленому автобусу и пальцами мигом отвернул болты на колесе. Подхватив снятое колесо подмышку, он направился было к выходу, но внезапно остановился, заметив распростертый на земле флаг с буквой Д.

- Это что еще за непотребство?! – вновь нахмурился он. – Эй, слышь, Сулейман! Флажок я тоже заберу! Не дело ему тут так валяться! – с этими словами Олег Валерич бережно поднял флаг, стряхнул с него пыль и накинул себе на плечи.

Только в этот момент впавший в анабиозный ступор Саша Кокорин пришел в себя. «Подождите, подождите!» - отчаянно закричал Саша, бросаясь вдогонку за мужиком.

- Чего тебе? – обернулся Олег Валерьевич.

- Заберите меня с собой! – нервно продолжал кричать Саша. – Заберите, заберите меня отсюда, прошу, умоляю Вас!

- Забрать, говоришь… - Олег Валерьевич задумчиво оглядел Сашу. – А что ты делать умеешь? Чем занимаешься вообще?

- Я спортсмен! – гордо произнес Саша, выпячивая грудь.

- Ты?! Спортсмен?! – Олег Валерьевич весело гоготнул, и тут же вмиг посерьезнел.

- Ты, сынок – говно. А спортсмен – я… - с этими словами он отвернулся и пошел дальше.

- Подождите! Да, да! Я – говно! Вы – спортсмен! – взвизгнул Саша, хватая Олега Валерьевича за рукав и падая на колени. – Я Динамовец! – закричал он, тыкая пальцем в букву на груди вновь обернувшегося дядьки.

- Динамовец? Хм, ну, это серьезно меняет дело… Ты это, клюшку-то умеешь хоть держать? – подобревший Олег Валерич придирчиво осмотрел Сашину фигуру.

- Я научусь, клянусь Вам! – горячо зашептал Саша, преданно глядя снизу вверх.

- Да уж куда ты денешься, родной… - хмыкнул Олег Валерич, помогая Саше подняться. – Ладно, хуй с тобой. Поехали. Мы сейчас как раз едем в одно прикольное место – в Белоруссии, тут недалеко – там и клюшку держать научишься, и все остальное… Эй, Сулейман! Пацана я тоже забираю! – крикнул он хозяину территории, замершему в почтительном отдалении.

- Ээээ….мммм… - жалобно промычал Сулейман.

- Чо ээ? Чо ммм? – насупил брови Олег Валерич. – Ладно, всё, пока, не болей! – с этими словами он расправил на плечах флаг, подхватил одной рукой колесо, а другой крепко сжал Сашину ладонь, и уверенной поступью вышел за ворота.

За воротами Саша увидел бело-голубой автобус все с той же буквой Д на борту и приветливо открытой дверью. Радостно завопив, он вырвал свою руку из могучей лапы Олега Валерьевича, и вприпрыжку устремился к автобусу…

Автор: c@p

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 8.07.2013, 07:10
Сообщение #6285| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Киевское "Динамо" обыграло "Спартак" и стало победителем Объединенного турнира
Победителем Объединенного турнира стало киевское "Динамо". В последнем матче турнира киевляне обыграли московский "Спартак" 2:1.

Динамо: Шовковский, Данило Силва, Хачериди, Вида, Селин, Гармаш (Дуду, 46), Аруна (Кранчар, 55), Велозу (Буяльский, 90), Ярмоленко (Гусев, 46), Ленс (Вукоевич, 46), Мбокани (Мехмеди, 62).

Спартак: Песьяков, Паршивлюк, Боккетти, Брызгалов (Инсаурральде, 58), Д.Комбаров, Глушаков, Тино Коста, Билялетдинов (Кротов, 46), Хурадо, Яковлев, Мовсисян (Эменике, 67)

На 14-й минуте Брызгалов неудачно попытался вернуть мяч вратарю. Ленс перехватил мяч и открыл счет 1:0. На 62-й минуте Селин направил мяч на дальнюю штангу. Гусев послал мяч в пустые ворота 2:0.

В компенсированное время Инсаурральде головой отправил мяч в дальний угол 2:1

http://www.newsru.co.il/sport/07jul2013/dk913.html
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 8.07.2013, 12:10
Сообщение #6286| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Зарубежные ученые выяснили, что люди с высоким IQ тянутся к алкоголю чаще и больше дураков.

К такому парадоксальному выводу пришла группа ученых - не только британских, но и университетов США. Результаты своих исследований они опубликовали в очень солидном научном журнале New Scientist.
Согласно мнению ученых, чем выше у человека показатель IQ, тем чаще он тянется к рюмке. Это было доказано экспериментальным путем. Приглашенных добровольцев разделили на пять групп в соответствии с их уровнем IQ и расспросили, как часто и много они пьют. Выяснилось, что чем сильнее развит у человека интеллект, тем активнее и охотнее он налегает на спиртные напитки. Более того, умники пьют не только чаще других, но еще и больше! А вот люди со средним интеллектом от алкоголя зависели не так сильно, многие из них оказались трезвенниками.
Причины феномена эксперты не могут объяснить, но уверяют, что ошибки быть не может и зависимость алкоголизма от ума самая прямая. При этом ученые говорят, что обратной связи нет. Если беременная женщина пьет алкоголь, IQ ее ребенка практически гарантированно снижается на несколько пунктов.

ded.gif

Сообщение было отредактировано Axe: 8.07.2013, 12:10

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 8.07.2013, 14:08
Сообщение #6287| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Axe @ 8.07.2013, 12:10) *

Зарубежные ученые выяснили, что люди с высоким IQ тянутся к алкоголю чаще и больше дураков.

Ну-ну, надо ещё по новостям эту заметку пару раз крутануть, тогда вся алкота будет гордо поднимать очередную рюмку и причислять себя к илите cool.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 10.07.2013, 19:26
Сообщение #6288| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Не хотелось бы терять то что нажито непосильным трудом. А посему на 1-й тур я скину игры по всем командам (кроме России) где мы прошлый раз прогнозили.
Главное нАчать может потом у кого то будет время заниматься этим и подсчетами, но пропускать начало считаю не нужно.... smile.gif

Сбросил 1-й тур Украины, остальные команды начинают чемпионат позднее, где то начиная с августа... smile.gif

Сообщение было отредактировано Кирасир: 10.07.2013, 19:29
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 15.07.2013, 16:11
Сообщение #6289| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Эх Саныч, что ж ты делаешь то??? Вот посмотрел на твою подпись, и так бухнуть захотелось, что о работе теперь речи быть не может
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 15.07.2013, 19:14
Сообщение #6290| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 15.07.2013, 17:11) *

Эх Саныч, что ж ты делаешь то??? Вот посмотрел на твою подпись, и так бухнуть захотелось, что о работе теперь речи быть не может

Сменил. Во избежание, так сказать.. smile.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Mirror
Mirror
сообщение 16.07.2013, 02:36
Сообщение #6291| Наверх

Домовёнка :)

Group Icon

Из: где-то на другой планете

QUOTE(Axe @ 8.07.2013, 13:10) *

ded.gif

вот уж удивили...все логично *Мирька начала включать свою суперлогику cool.gif *
Человек тянется к спиртному для чего, конечно же для расслабления, если у субъекта высокое IQ,то большинство обывателей его просто не понимают или недопонимают, следствие- агрессия окружения,обособленность человека ,ну и грусть-печаль и потом кто как,но большинство к спиртному,для разрядки напряженности biggrin.gif

--------------------
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
+Ответить
Mirror
Mirror
сообщение 16.07.2013, 02:38
Сообщение #6292| Наверх

Домовёнка :)

Group Icon

Из: где-то на другой планете

QUOTE(СанСаныч @ 15.07.2013, 20:14) *

..всю душу вкладывали....*продолжила подпись, не вслух*smile.gif)

--------------------
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 16.07.2013, 10:55
Сообщение #6293| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 15.07.2013, 20:14) *

сегодня в любом случае желание обязано быть. Начало сезона, хули
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.07.2013, 16:38
Сообщение #6294| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Mirror @ 16.07.2013, 03:36) *

но большинство к спиртному,для разрядки напряженности biggrin.gif

Угу... Комок в горле лучше всего растворяется именно этим (непьющим - не читать! Это не про вас).

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.07.2013, 16:39
Сообщение #6295| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 16.07.2013, 11:55) *

Начало сезона, хули

"Люблю межсезонье - надежд докуищща" (с)

До краха ожиданий осталось всего-то 4 часа coffe.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 16.07.2013, 17:18
Сообщение #6296| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 16.07.2013, 16:38) *

Угу... Комок в горле лучше всего растворяется именно этим (непьющим - не читать! Это не про вас).

а неедящим? у нас пост сёдня, до первой звезды, так сказать...

(плотоядно смотрит на Мирьку) Миря, Миииречка mnyam.gif

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.07.2013, 17:28
Сообщение #6297| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Dima C. @ 16.07.2013, 18:18) *

у нас пост сёдня

Дима, не люби мозги. Это просто совпадение; в России тоже август считается печальным месяцем.

Да сам посуди - разве Зиждителю всего сущего не эквифалличен твой отказ от пищи в память о событиях давно минувших дней?

--------------------

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 16.07.2013, 18:06
Сообщение #6298| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 16.07.2013, 17:28) *

Дима, не люби мозги. Это просто совпадение; в России тоже август считается печальным месяцем.

Да сам посуди - разве Зиждителю всего сущего не эквифалличен твой отказ от пищи в память о событиях давно минувших дней?

Балда ты, дохтур )))

это день народного единения, размышления о ненависти друг к другу.

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 16.07.2013, 19:04
Сообщение #6299| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ну и как? единяетесь?

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 16.07.2013, 19:37
Сообщение #6300| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Mirror @ 16.07.2013, 03:38) *

..всю душу вкладывали....*продолжила подпись, не вслух*smile.gif)

Обезумевший фанат «Арсенала» бежал за клубным автобусом команды 6 километров.

Вьетнамский болельщик лондонского «Арсенала», узнав, что его любимая команда пребывает во вьетнамском турне, нашел автобус «Арсенала» и гнался за ним по трассе, пока его не впустили внутрь. http://www.sovsport.ru/news/text-item/624851

Сообщение было отредактировано Agnostik: 16.07.2013, 19:38

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить

336 Страниц V « < 313 314 315 316 317 > » 
ОтветитьНовая тема