![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вот вы оба правильные - жуть ![]() Реалыч молодой и его позиция пральная - табак хадость. ![]() Курс, ты взрослее, поэтому иди в барханы. ![]() Теперь за себя... Начал курить не с пеленок. В младенчестве и даже армии - ни-ни... Где-то в 25-26. ![]() Понимаю, что табак - хадость. Но от того, КАК нам "помогают" бросить - "так грустно, что хочется курить" (с) я и из барханов буду призывать к отказу от этой пагубной привычки ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Ребрендинг "Локомотива": найди пять отличий
![]() ![]() ![]() ![]() В летнее межсезонье ФК «Локомотив» провел работу по развитию клубного бренда, к которой были подключены ведущие специалисты в области брендинга. Был разработан клубный брендбук, подготовлены единые правила использования товарного знака, а также проведен анализ логотипа клуба на предмет соответствия мировым стандартам визуализации. В результате было принято решение усовершенствовать геометрию основных деталей эмблемы, придав ей более современный вид. При этом приоритетной задачей являлось сохранение всех традиционных цветов и элементов, символичных для нашего клуба. http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=20911 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
кого интересуют музыкальные инструменты.. очень хороший магазин http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/WelcomePage с очень демократичными ценами - минус 20 процентов по сравнению со странами ЕС.. до 1000 евро и 30 кг в месяц безпошлинно, для России, ессно.. но даже с пошлиной инструменты до 2000 евро выходят дешевле чем здесь покупать.. плюс раритеты типа этого попадаются http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/-/-/Yam...-DRU0019196-000 который в России фиг купишь, а если и купишь то на 600-700 евро дороже.. взял сыну..
З.Ы. не реклама.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
С одного Динамовского ресурса
…Зажатый с двух сторон могучими твердыми телами бородатых горцев, Саша Кокорин с недоумением и тоской взирал на проносящиеся за тонированными окнами машины швейцарские пейзажи. В салоне было жарко и тесно, громко орала визгливая музыка и отчетливо пахло марихуаной, овечьим навозом и прокисшим потом. Происходящее нравилось Саше все меньше и меньше, и наконец он решился тихонько подтолкнуть локтем одного из соседей. Тот равнодушно повернул к нему мохнатое лицо, украшенное огромнейшими каплевидными солнцезащитными очками, делавшими его похожим на небритую стрекозу, и спросил: «Чэго тэбе?» - Дядь, я это, подумал тут: а можно я обратно к ребятам пойду? – робко спросил Саша. - Нэт. – коротко ответил горец и снова отвернулся к окну. - Как нет? Почему нет? По какому, скажите мне, праву?! У нас что, средние века? Я требую: немедленно отпустите меня! – от волнения Сашин голос стал срываться на тонкий фальцет. К тому же он отчаянно трусил, от чего почувствовал, как покрывается холодной испариной. Его собеседник ничего не ответил, а лишь досадливо покрутил головой. Водитель немедленно сделал музыку погромче, а сосед с другой стороны резко дернулся. Что-то твердое и тяжелое ударило Сашу в солнечное сплетение, в глазах у него потемнело от боли, а рот начал судорожно хватать воздух. Незамедлительно вслед за этим непреодолимая сила пригнула его за шею к полу, а на голову его опустилась какая-то тряпка, и запах овечьего навоза стал просто невыносимым. Угасающее Сашино сознание пронзила еще одна вспышка боли от врезавшегося в ребра ботинка, после чего он окончательно провалился в забытье… Сквозь редкие проблески разума он смутно помнил, как его волоком извлекали из машины и подтаскивали к грузовому самолету, затем были знакомые ощущения от взлета и посадки, а полностью в себя он пришел, сидя в салоне огромного джипа, с новыми сопровождающими по бокам. Джип мчался по какому-то шоссе, на обочинах которого стояли родные русские березки. Вскоре машина свернула с трассы возле указателя «КРАТОВО», проехала еще немного, и через высокие стальные ворота въехала на территорию какого-то огороженного объекта, похожего на спортивную базу. Ворота сзади захлопнулись с громким лязгом, Сашины попутчики вылезли наружу, и он последовал за ними. Оглядевшись по сторонам, он увидел большой желто-зеленый автобус с надписью «Футбольный клуб «Анжи», а также идущего к нему мужчину - тоже несомненного кавказца, но выглядевшего, не в пример своим подручным, совершенно иначе. Фигуру его облегал хорошо подогнанный костюм от Brioni, стрижка была дорогой и стильной, на носу красовались скромные очки в платиновой оправе, а на запястье ненавязчиво поблескивал турбийон из последней коллекции Breguet. Увидев знакомые символы безумного богатства и роскоши, Саша несколько успокоился. - Добрый день, Александр. Добро пожаловать. Меня зовут Сулейман, – улыбаясь, сказал мужчина и протянул руку, которую Саша осторожно пожал. - Ну, что ж, дорогой мой, поздравляю тебя с присоединением к нашей скромной, дружной команде, - продолжая улыбаться, произнес Сулейман. – Не желаешь ли немного пройтись, оглядеться, посмотреть, как живем? Саша кивнул, Сулейман взял его под руку и повел по территории. То тут, то там, маячили группы самого устрашающего вида бородачей, одетых в майки с надписью FBI, нелепые бейсболки и смешные обтягивающие джинсы. Обернувшись в сторону ворот, Саша заметил, что их охраняют четыре самых огромных горца, вооруженных различным огнестрельным оружием. От увиденных картин настроение его вновь испортилось, и он уныло поплелся за Сулейманом. Подходя к углу огибаемого ими административного корпуса, Саша услышал какую-то возню и жалобное блеяние. Завернув же за угол, несчастный пленник увидел такое зрелище, что некоторое время его сознание отказывалось верить происходящему. Его взору предстал мужчина, стоящий спиной к ним на коленях со спущенными брюками. Оголенный таз мужчины совершал ритмичные движения вперед-назад, а из-за его бедер виднелось что-то кучерявое и мохнатое, что и издавало услышанное Сашей блеяние. - Мага! Эй, Мага! Хорош тебе, иди, поздоровайся с гостем! – весело окликнул Сулейман мужчину. Тот прекратил свое занятие, удерживаемое им животное испуганно шарахнулось в сторону, после чего мужчина встал и обернулся. Взглянув на его лицо, Саша с удивлением обнаружил, что человек этот хоть и черняв, но все же несомненный славянин. - Привет. Я Мага, - подойдя к ним, мужчина протянул руку, но Саша рефлекторно отдернул свою и спрятал за спину. - Ладно, парни. Вы пообщайтесь пока, а я пойду насчет обеда распоряжусь, - Сулейман оставил Сашу наедине с Магой и ушел в корпус. - Вообще меня это, Юрой зовут, - смущенно произнес Мага, глядя на Сашу. – Но как-то вот привык уже – Мага, и Мага… Ничего, ты тоже привыкнешь. Поначалу всем здесь всё в диковинку, а как к банкомату сходим – вроде оно и ничего, жить-то можно! – Мага-Юра дружески подмигнул Саше и пихнул его в бок. – Ладно, Сань, пойдем на поляну, что ли… Обед скоро, - с этими словами он пошел дальше в обход административного здания, а Саша побрел следом. Вскоре они подошли к утоптанному кругу земли, по краю которого на корточках и циновках сидели несколько десятков мужчин – в основной своей массе, уже ожидаемо бородатых и диких. Немного в отдалении, в роскошном кресле-качалке расположился уже знакомый Саше Сулейман. - А что, ребятки, а не насладиться ли нам, перед приемом пищи, нашими славными танцами?! – выкрикнул внезапно Сулейман, с задорным видом поглядывая на собравшихся. - Уалла, точно! Жи есть, Сулейман! Спляшем, земляки! – бородачи засуетились, быстро приволокли из корпуса бубны, барабаны и уродливые дудки, в которые немедленно принялись колотить и дудеть, выдавая бешеный, зомбирующий ритм. Несколько человек выскочили в центр круга и принялись выкидывать замысловатые стремительные коленца, выбрасывая в стороны руки и ноги. - Салман, Салман! А где Салман?! Иди сюда, родной! – закричали вдруг танцующие. Откуда-то сверху послышался треск и шелест, и из кроны ближайшей березы на землю ловко спрыгнул самый настоящий негр. Взглянув на него, Саша сразу же вспомнил иллюстрации из прочитанных когда-то в детстве «Детей капитана Гранта». Негр был так же карикатурно безобразен: плоское, невыразительное лицо с выдающимися скулами и оскаленными зубами, небольшое характерное брюшко, вывернутые в коленках кривые ноги… «Салман, братуха! Дауай, красаучик! Жигани-ка по-нашему!» - весело загомонили мужчины. «Ноу, ай донт вонт…» - презрительно выпятив губу, проворчал негр. «Онли иф сам мани…» - добавил он, подумав. «Да на тебе мани, на!» - продолжали веселиться бородачи. В руках у них появились пачки стодолларовых банкнот, которыми они стали щедро осыпать негра. Тот довольно ощерился, и несколько раз дернулся в такт стучащим бубнам. «Уууууиииииихххххааааа!!» - зашлись в экстазе довольные джигиты, после чего негр, посчитав свою миссию выполненной, вновь стремительно вскарабкался на березу. - А что ж Саша-то у нас грустит, а? – вдруг снова раздался голос Сулеймана, покачивающегося в кресле. - Эээээ, дарагой, нехорошо, слюшай! – беснующаяся толпа окружила Сашу. – Нэльзя уажаемого человека огорчать, уася! – Саша почувствовал, как десятки крепких рук схватили его и вытолкнули в центр круга. Одновременно краснея и бледнея от стыда и страха, он несколько раз неловко подпрыгнул и вновь отошел к краю. - Флаг, флаг! А флаг у нас есть ихний?! – завопили горцы, и вскоре показалось плывущее по рукам бело-голубое полотнище с буквой Д в центре. Полотнище опустилось на землю перед Сашей, буквой к его глазам. «Пляши, уася! Пляши на нем!» - орали вокруг, брызгая слюной и тряся бородами. - Нет… - тихо пробормотал Саша, кусая губы и не смотря по сторонам. «Чэгооооо??!!!» - раздался дружный рев. Саша закрыл глаза. И вдруг в этот момент раздался оглушительный грохот со стороны въездных ворот. Бубны, барабаны и дудки смолкли, головы бородачей одновременно повернулись на звук. Грохот продолжился – стало понятно, что снаружи на ворота сыпятся чудовищной силы удары. Один из четверки охранявших ворота вооруженных бойцов приоткрыл створку на длину короткой толстой цепи, и в образовавшемся просвете показалось лицо какого-то усатого мужика. Охранник тихо переговорил с ним, и из его речи до Саши донеслось слово «хуй». «Чего??? Чо ты сказал, *лядь?!» - страшным голосом заорал мужик. «Кто старший?! Старший кто, *лядь?!» - свирепо спросил он. Охранник вновь что-то негромко сказал, и на этот раз Саша услышал лишь «Не *бет». «Ах ты ж, сука!» - еще страшнее рявкнул мужик, и ворота сотряс еще один удар, от которого одновременно лопнула и цепь, и пять приваренных петель. Вылетевшая внутрь створка обрушилась на бойца, подминая его под себя, и протопав по ней, дядька вошел на территорию. Одет он был в бело-голубой спортивный костюм, на котором в районе сердца виднелась столь близкая Саше буква Д. Усы его возмущенно топорщились, а свирепо вращавшиеся глаза внимательно осматривали местность. Три оставшихся в строю охранника преградили мужику путь, однако в ту же секунду воздух со свистом дважды рассекли внушительные кулаки, и двое бойцов рухнули, как подкошенные. Одновременно с этим третий изо всех сил пнул непрошенного гостя ногой в пах. Саша непроизвольно зажмурился и сморщился, живо представив себе ожидаемые ощущения бравого визитера. Однако неожиданно он услышал отчетливый металлический звон, и открыв глаза, увидел, что незадачливый пинатель с воем катается по земле, держась за отбитую ногу. Усач неспешно направился к нему, при виде чего поверженный истерично завизжал, и рванув с пояса пистолет, дернул затвором. Мужик склонился над ним, в тот же миг ему в лицо уперся ствол и грохнул короткий гулкий выстрел. Саша вновь рефлекторно дернулся и моргнул, но отчетливо представленных им было кадров из фильмов ужасов, вроде разметанных мозгов и кусочков черепа, почему-то не последовало. Вместо этого дядька досадливо мотнул головой, поводил во рту языком, сплюнул что-то в руку и не глядя, отбросил в сторону, попав прямо к Сашиным ногам. Скосив глаза, он с ужасом опознал сплющенную пулю… Между тем мужик что-то недовольно проворчал, его кулак свистнул в третий раз, и стрелок неподвижно распластался на спине. - Я говорю, старший кто, ебана? – еще раз спросил гость, сурово озирая застывшую толпу. Толпа как-то плавно начала редеть, притихшие бородачи стали непонятным образом исчезать в неизвестном направлении. «Я старший» - произнес слегка побледневший Сулейман, вставая с кресла и подходя к мужику. «Сулейман» - добавил он, протягивая руку. «Здарова. Меня Олег Валерич зовут…» - пробурчал мужик. - Что же Вы, Олег Валерьевич, так шумно в гости ходите? Некрасиво это, даже как-то неприлично, я бы сказал… - успокаивающим тоном сказал Сулейман, опасливо поглядывая на насупленного мужика. - Не, ну а хуле они хамят-то?! – огрызнулся Олег Валерьевич. – Я по делу, вообще-то… Мы тут с ребятами моими мимо проезжали, колесо случайно проткнули у автобуса, а запаски нет… А я гляжу через забор – а у вас автобус такой же стоит, только хуйня какая-то нарисована! Дай, думаю, спрошу колесико взаймы… А абреки эти твои грубить начали! - Хорошо, хорошо! – умиротворяюще поднял руки Сулейман и улыбнулся. – Согласен, парни у меня горячие, прошу прощения… Забирайте свое колесо! Мужик довольно ухмыльнулся, подошел к желто-зеленому автобусу и пальцами мигом отвернул болты на колесе. Подхватив снятое колесо подмышку, он направился было к выходу, но внезапно остановился, заметив распростертый на земле флаг с буквой Д. - Это что еще за непотребство?! – вновь нахмурился он. – Эй, слышь, Сулейман! Флажок я тоже заберу! Не дело ему тут так валяться! – с этими словами Олег Валерич бережно поднял флаг, стряхнул с него пыль и накинул себе на плечи. Только в этот момент впавший в анабиозный ступор Саша Кокорин пришел в себя. «Подождите, подождите!» - отчаянно закричал Саша, бросаясь вдогонку за мужиком. - Чего тебе? – обернулся Олег Валерьевич. - Заберите меня с собой! – нервно продолжал кричать Саша. – Заберите, заберите меня отсюда, прошу, умоляю Вас! - Забрать, говоришь… - Олег Валерьевич задумчиво оглядел Сашу. – А что ты делать умеешь? Чем занимаешься вообще? - Я спортсмен! – гордо произнес Саша, выпячивая грудь. - Ты?! Спортсмен?! – Олег Валерьевич весело гоготнул, и тут же вмиг посерьезнел. - Ты, сынок – говно. А спортсмен – я… - с этими словами он отвернулся и пошел дальше. - Подождите! Да, да! Я – говно! Вы – спортсмен! – взвизгнул Саша, хватая Олега Валерьевича за рукав и падая на колени. – Я Динамовец! – закричал он, тыкая пальцем в букву на груди вновь обернувшегося дядьки. - Динамовец? Хм, ну, это серьезно меняет дело… Ты это, клюшку-то умеешь хоть держать? – подобревший Олег Валерич придирчиво осмотрел Сашину фигуру. - Я научусь, клянусь Вам! – горячо зашептал Саша, преданно глядя снизу вверх. - Да уж куда ты денешься, родной… - хмыкнул Олег Валерич, помогая Саше подняться. – Ладно, хуй с тобой. Поехали. Мы сейчас как раз едем в одно прикольное место – в Белоруссии, тут недалеко – там и клюшку держать научишься, и все остальное… Эй, Сулейман! Пацана я тоже забираю! – крикнул он хозяину территории, замершему в почтительном отдалении. - Ээээ….мммм… - жалобно промычал Сулейман. - Чо ээ? Чо ммм? – насупил брови Олег Валерич. – Ладно, всё, пока, не болей! – с этими словами он расправил на плечах флаг, подхватил одной рукой колесо, а другой крепко сжал Сашину ладонь, и уверенной поступью вышел за ворота. За воротами Саша увидел бело-голубой автобус все с той же буквой Д на борту и приветливо открытой дверью. Радостно завопив, он вырвал свою руку из могучей лапы Олега Валерьевича, и вприпрыжку устремился к автобусу… Автор: c@p -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Киевское "Динамо" обыграло "Спартак" и стало победителем Объединенного турнира
Победителем Объединенного турнира стало киевское "Динамо". В последнем матче турнира киевляне обыграли московский "Спартак" 2:1. Динамо: Шовковский, Данило Силва, Хачериди, Вида, Селин, Гармаш (Дуду, 46), Аруна (Кранчар, 55), Велозу (Буяльский, 90), Ярмоленко (Гусев, 46), Ленс (Вукоевич, 46), Мбокани (Мехмеди, 62). Спартак: Песьяков, Паршивлюк, Боккетти, Брызгалов (Инсаурральде, 58), Д.Комбаров, Глушаков, Тино Коста, Билялетдинов (Кротов, 46), Хурадо, Яковлев, Мовсисян (Эменике, 67) На 14-й минуте Брызгалов неудачно попытался вернуть мяч вратарю. Ленс перехватил мяч и открыл счет 1:0. На 62-й минуте Селин направил мяч на дальнюю штангу. Гусев послал мяч в пустые ворота 2:0. В компенсированное время Инсаурральде головой отправил мяч в дальний угол 2:1 http://www.newsru.co.il/sport/07jul2013/dk913.html |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Зарубежные ученые выяснили, что люди с высоким IQ тянутся к алкоголю чаще и больше дураков.
К такому парадоксальному выводу пришла группа ученых - не только британских, но и университетов США. Результаты своих исследований они опубликовали в очень солидном научном журнале New Scientist. Согласно мнению ученых, чем выше у человека показатель IQ, тем чаще он тянется к рюмке. Это было доказано экспериментальным путем. Приглашенных добровольцев разделили на пять групп в соответствии с их уровнем IQ и расспросили, как часто и много они пьют. Выяснилось, что чем сильнее развит у человека интеллект, тем активнее и охотнее он налегает на спиртные напитки. Более того, умники пьют не только чаще других, но еще и больше! А вот люди со средним интеллектом от алкоголя зависели не так сильно, многие из них оказались трезвенниками. Причины феномена эксперты не могут объяснить, но уверяют, что ошибки быть не может и зависимость алкоголизма от ума самая прямая. При этом ученые говорят, что обратной связи нет. Если беременная женщина пьет алкоголь, IQ ее ребенка практически гарантированно снижается на несколько пунктов. ![]() Сообщение было отредактировано Axe: 8.07.2013, 12:10 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Зарубежные ученые выяснили, что люди с высоким IQ тянутся к алкоголю чаще и больше дураков. Ну-ну, надо ещё по новостям эту заметку пару раз крутануть, тогда вся алкота будет гордо поднимать очередную рюмку и причислять себя к илите ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Не хотелось бы терять то что нажито непосильным трудом. А посему на 1-й тур я скину игры по всем командам (кроме России) где мы прошлый раз прогнозили.
Главное нАчать может потом у кого то будет время заниматься этим и подсчетами, но пропускать начало считаю не нужно.... ![]() Сбросил 1-й тур Украины, остальные команды начинают чемпионат позднее, где то начиная с августа... ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 10.07.2013, 19:29 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Эх Саныч, что ж ты делаешь то??? Вот посмотрел на твою подпись, и так бухнуть захотелось, что о работе теперь речи быть не может
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Эх Саныч, что ж ты делаешь то??? Вот посмотрел на твою подпись, и так бухнуть захотелось, что о работе теперь речи быть не может Сменил. Во избежание, так сказать.. ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Зарубежные ученые выяснили, что люди с высоким IQ тянутся к алкоголю чаще и больше дураков. ![]() вот уж удивили...все логично *Мирька начала включать свою суперлогику ![]() Человек тянется к спиртному для чего, конечно же для расслабления, если у субъекта высокое IQ,то большинство обывателей его просто не понимают или недопонимают, следствие- агрессия окружения,обособленность человека ,ну и грусть-печаль и потом кто как,но большинство к спиртному,для разрядки напряженности ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Сменил. Во избежание, так сказать.. ![]() ..всю душу вкладывали....*продолжила подпись, не вслух* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
но большинство к спиртному,для разрядки напряженности ![]() Угу... Комок в горле лучше всего растворяется именно этим (непьющим - не читать! Это не про вас). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Начало сезона, хули "Люблю межсезонье - надежд докуищща" (с) До краха ожиданий осталось всего-то 4 часа ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Угу... Комок в горле лучше всего растворяется именно этим (непьющим - не читать! Это не про вас). а неедящим? у нас пост сёдня, до первой звезды, так сказать... (плотоядно смотрит на Мирьку) Миря, Миииречка ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
у нас пост сёдня Дима, не люби мозги. Это просто совпадение; в России тоже август считается печальным месяцем. Да сам посуди - разве Зиждителю всего сущего не эквифалличен твой отказ от пищи в память о событиях давно минувших дней? -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Дима, не люби мозги. Это просто совпадение; в России тоже август считается печальным месяцем. Да сам посуди - разве Зиждителю всего сущего не эквифалличен твой отказ от пищи в память о событиях давно минувших дней? Балда ты, дохтур ))) это день народного единения, размышления о ненависти друг к другу. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ну и как? единяетесь?
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
..всю душу вкладывали....*продолжила подпись, не вслух* ![]() Обезумевший фанат «Арсенала» бежал за клубным автобусом команды 6 километров. Вьетнамский болельщик лондонского «Арсенала», узнав, что его любимая команда пребывает во вьетнамском турне, нашел автобус «Арсенала» и гнался за ним по трассе, пока его не впустили внутрь. http://www.sovsport.ru/news/text-item/624851 Сообщение было отредактировано Agnostik: 16.07.2013, 19:38 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:24 |