![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Мысль, надо заметить, глубока, но не нова. ~ за 150 лет до наших дней князь Вяземский сказал: В России от дурных мер, принимаемых правительством, есть спасение: дурное исполнение ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Одесская милиция разыскивает имперских штурмовиков...
![]() "Галактическая Империя нанесла очередной удар по торговцам запрещенными курительными смесями. Сегодня днем бойцы отряда спецназначения Имперского штурмового корпуса забросали дымовыми шашками помещение магазина «Круг», продающего наркотики. В результате расположенная в доме №62 по Пушкинской улице торговая точка… сгорела. Кроме того, штурмовики украсили стену здания трафаретным портретом Темного Лорда Дарта Вейдера. По факту произошедшего милиция открыла уголовное производство. Обстоятельства пожара устанавливаются, ведется поиск причастных, хотя клоны, по всей видимости, давным-давно погрузились на десантный корабль и сейчас находятся на орбите, если не дальше." Отметим, что правоохранители неоднократно наведывались в магазин «Круг» и даже изымали запрещенный товар, однако лавка всякий раз возобновляла работу. http://dumskaya.net/news/ataka-klonov-027282/ -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
А нехрен бухать, потому что ![]() Не знаю, как у вас в столице, но у нас в Рязани всем насрать - продают алкоголь после 10и без проблем всем, от младенца до старика, курят все и везде, как и до запрета. В этой стране все годные начинания обречены загибаться на корню, разбиваясь о громадную стену людского пофигизма и расхлябанности) в Донецке на шайбе не курят - там для этого специально такси вызывают.. покурят в такси и обратно хоккей смотреть.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
в Донецке на шайбе не курят - там для этого специально такси вызывают.. покурят в такси и обратно хоккей смотреть.. Даже не знаю, что сказать Оо Мне кажется это как минимум странным -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
в Донецке на шайбе не курят - там для этого специально такси вызывают.. покурят в такси и обратно хоккей смотреть.. а на мяче ещё и безалкогольное пиво пьют... ![]() З.Ы. ты на Мэйденов идёшь? определялся между Москвой и Питером, Питер победил -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
а на мяче ещё и безалкогольное пиво пьют... ![]() З.Ы. ты на Мэйденов идёшь? определялся между Москвой и Питером, Питер победил а когда концерт то? я до октября не совсем в Питере живу.. ежели что то крышу над головой могу предоставить на пару-тройку дней.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Axe |
![]() |
а когда концерт то? я до октября не совсем в Питере живу.. ежели что то крышу над головой могу предоставить на пару-тройку дней.. 16-го июля, крышу вроде как нашли уже, если у тебя получится пойти - можно пересечься ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
16-го июля, крышу вроде как нашли уже, если у тебя получится пойти - можно пересечься ![]() ok -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Во время матча любительской лиги в пригороде Сараева вратарь одной из команд получил пулевой ранение головы, сообщает 24sata.hr. Однако голкипер Душко Крталица не заметил этого и продолжил играть. По ходу матча у 51-летнего стража ворот начала болеть голова. Но Крталица посчитал, что боль стала следствием удара о штангу. Отмечается, что вратарь уверенно провел матч, пропустив только один гол.
Уже после окончания встречи футболист обратился к врачам, поскольку боль усилилась, к тому же у него начала отказывать рука. Голкипер был срочно доставлен в больницу в Сараево, где во время рентгеновского обследования у него была обнаружена пуля, которую через некоторое время удалили. По информации источника, пуля могла прилететь из соседней деревни, где в то время праздновали три свадьбы. Гости торжеств вели беспорядочную стрельбу в воздух. Полиция уже задержала мужчину, который мог случайно выстрелить в Крталицу. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
"Игорь больше не будет голодать!": болельщики о трансфере Денисова
http://piter.tv/event/Bolel_schiki_o_Denisove/ Повеселило)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова считает, что розничная цена пачки сигарет в России должна превышать 200 руб. Об этом она сообщила журналистам в рамках Петербургского международного экономического форума.
«Более 200 руб. - это я точно могу сказать. Мне представляется где-то около 220 руб., так планировалось. Мы настраивались на эту цифру, но приходится учитывать макроэкономические моменты», - сказала она. гори в аду мразь. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова считает, что розничная цена пачки сигарет в России должна превышать 200 руб. Суки. "Слыш, народ, да срать мы на тебя хотели" Были уже табачные бунты, будут и ещё. -------------------- |
real1391 |
![]() |
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова считает, что розничная цена пачки сигарет в России должна превышать 200 руб. И правильно, ибо нехуй курить Если бы в моём детстве пачка стоила 200р, да йух с ним, 150, большая часть моих друзей хрен бы когда закурила. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
вот вы сейчас будете Реалыча лупцевать, а зря
![]() тогда уж и меня заодно )) Ибо бросайте курить ![]() Тезка, Саныч, правда - завязывайте. к слову, у нас щас что-то подобное сделали, подняли налоги на курево, за считанные месяцы обьем продаж спустился на 10% ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
вот вы сейчас будете Реалыча лупцевать, а зря ![]() Не-а.. Есть у человека иллюции - так и пускай будут. к слову, у нас щас что-то подобное сделали, подняли налоги на курево, за считанные месяцы обьем продаж спустился на 10% ![]() Такой "гениальный" и "оригинальный" способ борьбы с куревом использовали во многих странах. В таких случаях начинает расти потребление контрафактной продукции, только и всего. Ибо бросайте курить ![]() Тезка, Саныч, правда - завязывайте. Надо бы, конечно.. -------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
вот вы сейчас будете Реалыча лупцевать, а зря ![]() тогда уж и меня заодно )) Ибо бросайте курить ![]() Тезка, Саныч, правда - завязывайте. к слову, у нас щас что-то подобное сделали, подняли налоги на курево, за считанные месяцы обьем продаж спустился на 10% ![]() Херню говоришь,батенька.Объем продаж,непосредственно сигарет,снизился.Но не потому,что все побежали бросать курить.Просто стали покупать табак,и делать самокрутки. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Ведомый демонами |
![]() |
И правильно, ибо нехуй курить Если бы в моём детстве пачка стоила 200р, да йух с ним, 150, большая часть моих друзей хрен бы когда закурила. Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли, Фонтаны били голубые, И розы красные цвели!(с) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Херню говоришь,батенька.Объем продаж,непосредственно сигарет,снизился.Но не потому,что все побежали бросать курить.Просто стали покупать табак,и делать самокрутки. ![]() нифига, в статье кажись было "табачных изделий". вообще у нас процент курящих в любом случае снижался все последние годы. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Московские выпускники 2013 года получили медали с перевернутым российским триколором так, что на награде был изображен флаг Сербии. 600 с лишним из 1500 медалей оказались бракованными, сообщает Интерфакс. Поставщик золотых медалей обязуется в течение 14 дней заменить весь брак. "Самое обыкновенное разгильдяйство исполнителей, которые, получив две партии золотых медалей, одну проверили, вторую - нет", - прокомментировал ситуацию и.о. главы департамента образования Москвы Исаак Калина.
Напомним, что в этом году вместо покупки праздничных платьев и костюмов сербские выпускники отдали деньги больным детям. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
И правильно, ибо нехуй курить Если бы в моём детстве пачка стоила 200р, да йух с ним, 150, большая часть моих друзей хрен бы когда закурила. вот вы сейчас будете Реалыча лупцевать, а зря ![]() тогда уж и меня заодно )) Ибо бросайте курить ![]() Вот вы оба правильные - жуть ![]() Реалыч молодой и его позиция пральная - табак хадость. ![]() Курс, ты взрослее, поэтому иди в барханы. ![]() Теперь за себя... Начал курить не с пеленок. В младенчестве и даже армии - ни-ни... Где-то в 25-26. ![]() Понимаю, что табак - хадость. Но от того, КАК нам "помогают" бросить - "так грустно, что хочется курить" (с) |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:13 |