![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
сенкс большой ![]() я как только написал так (со стопяцотой попытки) и нашел ))) На самом деле там идут практически все скользначимые матчи. Я есши не кажут по тв свое Динамо всегда там смотрю. Так что возьми на будущее на заметку. А это мне Софи в свое время подсказала, я тоже мучился не мог найти... А тут раз! и в дамках. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
классно!
да, Софочка плохого не посоветует )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Le Mondе: Депардье сыграет Ахмата Кадырова в фильме «Сердце отца»
Жерар Депардье заявил, что сыграет первого президента Чечни Ахмата Кадырова в фильме о восстановлении республики. Об этом сообщает Le Mondе. По данным СМИ, недавно переехавший в Россию французский актер Жерар Депардье планирует съемки сразу двух фильмов в Чечне. Как ожидается, фильм под названием «Сердце отца» будет посвящен восстановлению Чечни после войн. В настоящее время Депардье планирует зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и, согласно российским законам, будет платить налоги в казну. жесть просто Жесть -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Футболист Юрий Жирков научил своих малолетних детей курить кальян
Футболист махачкалинского "Анжи" Юрий Жирков, только недавно оправившийся от громкого скандала вокруг своей красавицы-жены, угодил в новую историю. На торжествах по поводу 24-го дня рождения супруги игрок сборной России по футболу позволил своим детям покурить кальян. При этом его старшему сыну Дмитрию всего четыре года, а дочери Милане - и вовсе два. За этим занятием счастливую семью Жирковых застали вездесущие папарацци. Хотя, возможно, к ним в руки каким-то образом попали фотографии из семейного архива спортсмена. Как бы то ни было, история уже стала достоянием общественности. "Обстановка была настолько неформальной и демократичной, что маленькие дети Жирковых покурили вместе с папой кальян. Ну, с сыном-то все понятно. Скорее всего, он пойдет по стопам папы и станет футболистом, а наши футболисты без кальяна к ответственным матчам не готовятся. А вот с чего дочка вдруг решила затянуться ароматным дымом, непонятно", - комментируют снимки на paparazzi.ru. Напомним, что Инна Жиркова под шквалом общественного порицания недавно была вынуждена отказаться от короны "Миссис Россия - 2012", блеснув своей эрудицией в телевизионном сюжете. Теперь, по-видимому, свою порцию критики получит и Юрий. Потрясенные интернет-блоггеры уже осудили поведение футболиста, заявив, что доверять детей таким родителям попросту нельзя. Отметим также, что кальян действительно стал неотъемлемым аксессуаром футболистов сборной России. Несмотря на громкие скандалы, они продолжают праздновать свои победы в компании этого курительного прибора. http://www.newsru.com/sport/17may2013/smoke.html |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
что скажут братья из маХАЧкалы
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС - Известный российский кинорежиссер Алексей Балабанов умер на 55-м году жизни под Петербургом, сообщил "Эху Москвы" продюсер Сергей Сельянов.
Он сказал, что у режиссера случился приступ. Алексей Балабанов родился 25 февраля 1959 года в Свердловске. С 1990 года жил и работал в Петербурге. А.Балабанов снял фильмы: "Брат", "Брат 2", "Про уродов и людей", "Жмурки", "Груз 200", "Война", Морфий", "Кочегар". Последний фильм "Я тоже хочу" вышел на экраны в 2012 году Большая Потеря .......... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
После матча с "Тереком" ограбили кабинет директора ФК "Мордовия" на 10 миллионов рублей
Неизвестные в Саранске похитили сейф из кабинета директора футбольного клуба "Мордовия", в котором находилась "немаленькая" сумма (10,34 миллиона рублей), сообщил РИА "Новости" в воскресенье источник в правоохранительных органах региона. "Восемнадцатого мая около 13.40 в полицию обратился директор футбольного клуба "Мордовия" с заявлением о том, что в период с 20.00 17 мая до 06.30 18 мая на улице Пионерской, дом 2 неизвестные, отжав оконную раму, проникли в помещение административного здания клуба и из его кабинета похитили металлический сейф с личными деньгами", - сказал собеседник агентства. В пресс-центре МВД РФ РИА "Новости" подтвердили факт кражи, не уточняя подробностей. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Отметим, что в субботу "Мордовия", сыграв на своем поле вничью с грозненским "Тереком" (1:1), потеряла шансы на сохранение прописки в российской футбольной премьер-лиге на следующий сезон. http://www.newsru.com/sport/19may2013/mor.html |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Какая наглая ложь, сам АзИров вчера запретил бюджетников на митинги тягать! ![]() http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/05/19/6990190/ Их вчера тьму свезли в Киев.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Вик, это был сарказм ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вик, это был сарказм ![]() Как погодка в Одессе, давно я у вас не была..с прошлого года аж)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Как погодка в Одессе, давно я у вас не была..с прошлого года аж)) Песец как жарко, но на море хорошо - ветерок прохладненький... приезжай ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Режиссер Петр Тодоровский скончался утром в пятницу в одной из московских больниц после сердечного приступа
Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Знаменитый советский и российский кинорежиссер Петр Тодоровский ушел из жизни в возрасте 87 лет, сообщил в пятницу "Интерфаксу" первый секретарь Союза кинематографистов РФ Сергей Лазарук. "Петр Ефимович умер сегодня рано утром в одной из московских больниц", - сказал Лазарук. Как сообщила радиостанции "Эхо Москвы" супруга Мира Тодоровская, кинорежиссер умер после сердечного приступа. Прощание пройдет в Доме кино. "Это состоится в понедельник или во вторник - это будет решать семья", - заявил Лазарук. какой-то охуевший год -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Специалисты NASA определили мощность взрыва метеорита в Челябинске, которая по их оценкам составила 300-500 килотонн в тротиловом эквиваленте. Так вот, 18 килотонн развалили Хиросиму нах, а 300-500 килотонн повыбивали в Челябинске стекла.
Челябинск РЕАЛЬНО суров !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Axe |
![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Пользователей торрент-трекеров обяжут отвечать за нелицензионный контент
Нести ответственность за неправомерный контент в Интернете обяжут не только провайдеров и сайты, но и пользователей файлообменных сетей. Как сообщает газета "Коммерсант", соответствующий пакет поправок к "антипиратскому" законодательству накануне внесло в Госдуму Министерство культуры. Первоначальная редакция поправок, резко ужесточающих борьбу с нарушениями авторских и смежных прав в сети, была опубликована в январе. Тогда одним из основных нововведений стало требование к хостинг-провайдерам и владельцам сайтов под угрозой штрафов удалять противоправный контент по первому требованию правообладателя. Теперь закон "Об информации, информационных технологиях и защите информации" предлагается дополнить определением "пользователя файлообменной сети". Пользователи должны будут вместе с владельцами сайтов и хостинг-провайдерами нести ответственность за распространение пиратского контента. Происходить это будет так: правообладатель направляет оператору связи заявление с указанием IP-адреса пользователя файлообменной сети, нарушающего авторские или смежные права. Оператор, в свою очередь, обязан в течение суток перенаправить его самому пользователю и уведомить того о необходимости удалить информацию, либо блокировать доступ к ней (речь идет о контенте, размещенном именно на торренте). В противном случае ему грозит административная ответственность наравне с владельцами сайтов и провайдерами, проигнорировавшими обращения правообладателей: 5000 рублей для граждан, 50 000 рублей для должностных лиц и предпринимателей и 1 миллион рублей для юридических лиц. Если пользователь не принимает мер в течение суток, у оператора связи есть 12 часов, чтобы самостоятельно удалить информацию или блокировать доступ к ней. Владельцев сайтов в свою очередь предлагается обязать самостоятельно отслеживать легальность размещенного контента. Для этого им придется сверяться с государственной информационной системой в области интеллектуальной собственности, на создание которой Минкультуры предлагает уполномочить один из федеральных органов власти -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:31 |