![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
А что Поткин говорит что русские и украинцы это разные нации? Он наоборот говорит, что это один народ. А ты вот не знаешь нихуя, а говоришь. где он говорит об этом.. или ты вот это имеешь ввиду Подожди… Пусть те украинцы, что живут в Украине и говорят по-русски и предъявляют ихнему правительству. Нам чего больше всех надо? так тут совершенно противоположное утверждается.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
где он говорит об этом.. Я тебе не буду сейчас искать конкретные фразы, но уверяю тебя никаких разногласий между русскими и украинцами, белорусами в политики ДПНИ как и других организаций нет, а уж тем более их нет в Славянском союзе (он на то и славянский). Даже у РНЕ было написано: Русские, белорусы, украинцы - Русский народ. А если ты чего-то не знаешь, то не делай выводов на основании своих фантазий. или ты вот это имеешь ввиду так тут совершенно противоположное утверждается.. Что тут утверждается? Я сказал, что они пусть сами разбираются по крайней мере на Западе. Вот придёт Софи и спроси у неё, есть у них проблемы с языком или нет. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Я тебе не буду сейчас искать конкретные фразы, но уверяю тебя никаких разногласий между русскими и украинцами, белорусами в политики ДПНИ как и других организаций нет, ну да - нет.. просто во Львове украинская националистическая партия с лидерами Сех и Фарион пытается запретеить концерт русской группы КиШ.. а русский националист Поткин-Марцинкевич (условный) говорит правильно так и надо.. ну чем не единство))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
Я сказал, что они пусть сами разбираются по крайней мере на Западе. кто они - папуасы Новой Гвинеи или кто.. ты уж определись русские и украинцы это один народ или сами пусть разбираются ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
ну да - нет.. просто во Львове украинская националистическая партия с лидерами Сех и Фарион пытается запретеить концерт русской группы КиШ.. а русский националист Поткин-Марцинкевич (условный) говорит правильно так и надо.. ну чем не единство))) Да не говорит он этого, даже (условный) вы спорили с Геком, а он вообще про другое говорил. Если ты хочешь моё мнение? Ну, я против это, запрета концертов и языка, но что я могу сделать? Они там бендеровцы. |
Randall Flag |
![]() |
кто они - папуасы Новой Гвинеи или кто.. ты уж определись русские и украинцы это один народ или сами пусть разбираются ![]() Ти що хлопець, зовсім дурний? ![]() Вот мы считаем, что один народ - но не одна нация. А вот если какие то бендеровцы думают иначе то их проблемы. Ты не серчай ByDemons ты не глупый мужик...но тебя куда то не туда понесло.)) |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
То есть ты хочешь сказать что это неправда и за русский язык на украине не преследуют? )) плять, если это только начало, то даже не знаю, как жить дальше, потому что от одного этого предложения, я уже умер ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Ведомый демонами |
![]() |
А вот если какие то бендеровцы думают иначе то их проблемы. ну вот теперь на бендеровцев каких-то стрелки перевел)), а ведь изначально ты говорил: Подожди… Пусть те украинцы, что живут в Украине и говорят по-русски и предъявляют ихнему правительству. Нам чего больше всех надо? или украинцы говорящие на русском у тебя и есть бендеровцы))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Randall Flag |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Да ты гонишь,Эвгэн! ![]() Хорош уже... Читаю эту ветку споров с твоим участием,не вмешиваюсь,ибо лень и всё такое...но ты не прав тотально. И выводы твои мало похожи на юридически выверенные. Скорей,ты пытаешься всё подтасовать так,что бы твоя точка зрения выглядела убедительней,но пора остановиться. Проигрываешь по всем статьям. С одним лишь пока согласен насчет еврея Курса. Что лезет во все щели мня себя знатоком,хотя по сути он лошара. Гонят бабки самогон, Буч)) Я по-моему уже прекратил обсуждение данной темы))) Мои выводы и не должны быть юридически выверенными, потому что юридически выверенными могут быть законы(например, на коллизии) или речи в суде(на соответствие предмету доказывания).)) А тут - просто общение, обмен мнениями))) И насчет "проигрывания".. А разве мы на деньги играем?))))))) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Гонят бабки самогон, Буч)) Я по-моему уже прекратил обсуждение данной темы))) Мои выводы и не должны быть юридически выверенными, потому что юридически выверенными могут быть законы(например, на коллизии) или речи в суде(на соответствие предмету доказывания).)) А тут - просто общение, обмен мнениями))) И насчет "проигрывания".. А разве мы на деньги играем?))))))) Нет у меня желания,в отличии от тебя,демагогией заниматься. Ты-можешь продолжать. Мне всё равно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Нет у меня желания,в отличии от тебя,демагогией заниматься. Ты-можешь продолжать. Мне всё равно. Я же говорю - НЕ ХОЧУ продолжать))))) OK) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
http://talisman.sochi2014.com/#/
Жесть. Возможные талисманы Сочи-14. Ужас. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Randall Flag |
![]() |
Я за дельфина на лыжах, он совсем ебанутый какой-то. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
)) а что бы ты предложил? )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
)) плять, если это только начало, то даже не знаю, как жить дальше, потому что от одного этого предложения, я уже умер ![]() Для тех, кто в танке: ХРОНИКА БЕЗУМИЯ: 16.06.2000 Во Львове запретили песни на русском языке Городской совет украинского города Львова на внеочередном заседании рассмотрел законопроект "О защите звуковой среды города" и ввел "мораторий" на исполнение песен на русском языке. 27.06.2000 Киевские кондукторы должны или говорить по-украински, или молчать Патриотические организации Киева рекомендуют мэру города запретить с 1 сентября преподавание на русском языке в школах и университетах. Киевские кондуторы должны будут либо говорить по-украински, либо молчать, в обращении это называется "запретить киевским кондукторам-контролерам использовать при обслуживании пассажиров русскоподобный язык". Также предлагается установить в столице дополнительный местный сбор с издания, продажи и распространения русскоязычной печатной, видео- и аудиопродукции. По замыслу борцов за чистоту украинского языка, вырученные деньги пойдут на развитие государственного языка. Надо также лишить лицензий все рекламные издания, "поскольку они "чихают" на закон "О рекламе" и печатают свою продукцию на 95 процентов на русском языке. 10.10.2000 На Украине запрещают ретрансляцию "Русского радио" Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о вынесении официального предупреждения всем украинским радиостанциям, ретранслирующим "Русское радио". 16.04.2004 на Украине прекращается регистрация средств массовой информации, использующих не государственный (русский) язык. Такой документ принял в четверг национальный совет по вопросам телерадиовещания - орган, ответственный за лицензирование СМИ. Согласно акту, в частности, все телерадиокомпании должны вещать исключительно на государственном (украинском) языке. 18.05.2004 Конституционный суд Украины отказался придать русскому языку статус официального Конституционный суд Украины объявил о том, что не намерен рассматривать законопроект о внесении в конституцию страны изменений, предусматривающих придание русскому языку статуса второго официального. 13.09.2004 40 процентов опрошенных украинцев хотят говорить по-русски Почти 40 процентов украинцев считают, что русский язык должен быть вторым государственным языком в стране. 17,6 процента респондентов высказались против государственного статуса русского языка. 30.03.2005 Украинский спикер считает русский язык угрозой для государства На Украине не существует необходимости предоставления русскому языку статуса государственного на официальном уровне. Если Украина будет иметь два государственных языка, то украинский язык будет утрачен, а вместе с ним, возможно, даже и само государство. Об этом заявил спикер Верховной Рады Владимир Литвин. 19.04.2005 Сторонники УНП требуют закрыть ТРК "Украина" за "футбол на русском языке" Крымские сторонники Украинской народной партии, входящей в пропрезидентский блок "Наша Украина", потребовали закрыть донецкую телекомпанию ТРК "Украина" за футбольный репортаж на русском языке. Репортаж о матче вел Вячеслав Шарафутдинов, который считается одним из лучших комментаторов Украины. 02.06.2005 На Украине запретят сдавать экзамены в вузы на русском Комитет по вопросам науки и образования Верховной Рады Украины рекомендовал запретить выпускникам русскоязычных школ сдавать на русском экзамены в вузы. Министерство образования республики одобрило это предложение и ожидается, что в ближайшее время оно будет применено на практике. Ранее на этой неделе министр культуры Оксана Билозир обещала "сделать все, чтобы в радиоэфире звучала украинская речь". Это ставит под угрозу существование большинства украинских FM-станций, вещающих на русском и транслирующих русскоязычные песни. 18.07.2005 Ющенко призвал МВД забыть русский язык Президент Украины Виктор Ющенко потребовал от руководящего состава Министерства внутренних дел выполнять закон о государственном языке и использовать в своей работе только украинский язык. 01.09.2005 В украинском суде русским понадобится переводчик С 1 сентября все судопроизводство на всей территории Украины будет вестись на титульном языке - в связи с вступлением в силу новых Гражданско-процессуального кодекса и Кодекса административного судопроизводства. Русскоязычным жителям страны, которые не очень хорошо разбираются в украинских юридических терминах, в судах позволили(!!!) пользоваться услугами переводчика. 12.05.2006 Ющенко поручил Генпрокуратуре разобраться с русским языком Президент Украины Виктор Ющенко поручил генеральному прокурору страны Александру Медведько принять меры для приведения решений Луганского, Харьковского и Севастопольского местных советов о предоставлении русскому языку статуса регионального в соответствие с требованием конституции Украины. 28.02.2007 Конституционный суд Украины отказался слушать русский язык Конституционный суд Украины отказался заслушать выступление депутата Верховной Рады, представителя фракции Соцпартии Сергея Матвиенкова на русском языке. 11.01.2008 На Украине из-за русского языка сорван прокат фильма про Астерикса Пятидесяти украинским кинотеатрам не разрешили пускать в прокат фильм "Астерикс на олимпийских играх", поскольку он дублирован на русский язык. Ленту запретили к показу, несмотря на то, что она сопровождается украинскими субтитрами. 30.09.2009 Приказ премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о запрете преподавателям общеобразовательных школ разговаривать на русском языке. Правительство Украины постановлением от 30 сентября 2009 года распорядилось об использовании только украинского языка в государственных и коммунальных общеобразовательных учреждениях в рабочее время. Раньше учителя могли преподавать как на русском, так и на украинском языке, ученики могли также говорить на обоих языках. -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Нет. Не разные. Откровенная дискриминация и нарушение конституционных прав, поскольку согласно статье 10 (часть 3) Конституции Украины гаишник имел полное право общаться с водителем на русском языке. Больше всего люблю, когда мне житель успешной демократичной страны, рассказывает как мне надо жить в моей стране ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Динамовцы сыграют в составе «Зенита»? ![]() ![]() ![]() Это точно радио Зенит, а не армянское?))))))))) Сегодня в Интернете появилась информация о том, что несколько игроков «Динамо» могут помочь «Зениту», который завтра поборется с пражской «Спартой» в поединке за третье место на Marbella Cup. Главный тренер нашей команды опроверг эту информацию. «У нас у самих завтра матч, а в моем распоряжении только 10 полевых игроков. Эта информация не соответствует действительности», — заверил Юрий Семин. ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 02:48 |