![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Если это твоя квартира и ты себе будешь делать ремонт,могу помочь следующим: 1. Мастером(русским).Который делает хорошо ремонт и цены у него будут ниже московских(но всё равно,если всю хату под ключ-меньше чем триста штук за работу не возьмет,ибо в Москве всё равно на порядок дороже обойдется это дело,а гастеры,типа,узбеков-это как показывает опыт-деньги на ветер.Им только тяжести можно доверить таскать,да и то приглядывать надо.Все остальные россказни об отличных мастерах узбеках-мне их рассказывать бесполезно,ибо я чётко в этой теме соображаю и кроме усмешек и ухмылки с моей стороны ничего иного не будет. 2. Керамическую плитку для санузла,кухни и иного-могу помочь с приобретением оной по ценам недоступным для рядового покупателя.То есть,позвоню куда надо,подъедешь выберешь,тебе посчитают,оплатишь и заберешь.Цена будет крупнооптовая,то есть,для тебя-низкая.Без всяких розничных накруток. Ну,а сама сумма за работу проделанного ремонта,это,как правильно тебе сказал Саныч,тут ясность наступит только после того,когда мастер согласует с тобой твои пожелания. Поэтому,вот как то так... Если будет желание,и если это лично для тебя,то пожалуйста...обращайся. Можешь в личку отписать чего хочется и как дальше. спасибо большое. буду иметь в виду. пока квартиры нет. как раз думаем по поводу черновой. По поводу узбеков... ясен пень , что они мне в карягу не уперлись. только русские мастера |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
спасибо большое. буду иметь в виду. пока квартиры нет. как раз думаем по поводу черновой. По поводу узбеков... ясен пень , что они мне в карягу не уперлись. только русские мастера Игорь, ты только смотри, не "влети" в историю с многоквартирными домами на садовых участках... а то они вроде существенно дешевле, но в эксплуатацию их никогда не сдадут. И более того - разломают. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
и здесь про ремонт
![]() и дома ремонт ![]() спасите от него ![]() -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Че, и бехеровки нет? ![]() есть. у меня в холодильнике ![]() а в магазах НЕТУ. и в барах тоже. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
и здесь про ремонт ![]() и дома ремонт ![]() спасите от него ![]() наступает полный ремонт )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
В Берлине футбольный матч закончился стрельбой
В Берлине любительский матч по футболу в воскресенье, 16 сентября, закончился стрельбой, передает Berliner Morgenpost со ссылкой на полицию. Инцидент произошел на территории спортивного парка имени Фридриха Людвига Яна, расположенного в районе Пренцлауэр Берг (Prenzlauer Berg). Как предполагает полиция, стрелявший не выбирал конкретную жертву, а открыл огонь по всем спортсменам. Он успел сделать два выстрела. В итоге был ранен 33-летний футболист из Эквадора, пишет Berliner Kurier. Стражам порядка не удалось задержать преступника. До сих пор не найдено никаких улик, которые помогли бы установить его личность. Полиция не может выяснить, ни откуда точно стреляли, ни из какого оружия. По предварительным данным, выстрелы производились либо из близлежащего дома, либо с улицы напротив футбольной площадки, сообщает Tagesspiegel. Мотивы преступника также не установлены. В правоохранительных органах исключили только версию о конфликте между игроками. http://news.rambler.ru/15554042/ |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игорь, постараюсь тебя выручить. Только лично надо поговорить. Я много что тебе расскажу, всё же сам этим занимался. Есть варианты, я тебе расскажу - сам решишь что делать.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
У меня бабушка с её мужем занимались ремонтом квартир в мск, всегда отделывали всё так, что слышали только восторженные отзывы, но в последние года два завязали и уехали в деревню жить, устали и надоело
![]() В принципе, могу поговорить, поспрашивать, может посоветуют кого-нибудь, если хочешь, Игорь, а то и сами раскачаются ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
и здесь про ремонт ![]() и дома ремонт ![]() спасите от него ![]() Если тебе повезло и ты в молодости жила в ремонтируемой квартире, то, где бы ты ни была потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что ремонт— это праздник, который всегда с тобой. © -------------------- |
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
У меня бабушка с её мужем занимались ремонтом квартир в мск, всегда отделывали всё так, что слышали только восторженные отзывы, но в последние года два завязали и уехали в деревню жить, устали и надоело ![]() В принципе, могу поговорить, поспрашивать, может посоветуют кого-нибудь, если хочешь, Игорь, а то и сами раскачаются ![]() буду презнателен |
Dima C. |
![]() |
все таки интернет великая весчь, если ей правильно пользоваться..
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
все таки интернет великая весчь, если ей правильно пользоваться.. ага...я уже готов был подогнать Гарису парочку узбеков ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
такого счастья нам не надо ![]() Кстати, зря. Охуительны для неквалифицированных работ, которых будет довольно до фига. З.Ы. В свежепостроенном доме лифт включают нихуа не сразу, а только в тот момент, когда договор с управляющей компанией подпишут не менее 70% собственников. З.З.Ы. Мешок с сухой смесью довольно увесистый, а их нужно много и нужны они не перед подъездом, а строго на твоём этаже. -------------------- |
Garis |
![]() |
Кстати, зря. Охуительны для неквалифицированных работ, которых будет довольно до фига. З.Ы. В свежепостроенном доме лифт включают нихуа не сразу, а только в тот момент, когда договор с управляющей компанией подпишут не менее 70% собственников. З.З.Ы. Мешок с сухой смесью довольно увесистый, а их нужно много и нужны они не перед подъездом, а строго на твоём этаже. в этом они безусловно не заменимы. |
Garis |
![]() |
этой стране пиздец..
http://www.dofiga.net/?post=14537 |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 04:41 |