![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
http://www.lobnya.biz/articles/all/0/626/ дааааа...грибочки там нехуй делать... ![]() укусил лисичку-и гикнулся,как говаривал незабвенный тов.Безенчук ![]() блеееааать, караул агент травиццо )))) побежал спасать -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ты что с ума сошла ))))) тут же гражданская война начнется ![]() я буквально вчера закупался в магазине винцом - всё крепкое включая абсент стояло на своих местах http://newsone.com.ua/politika/u-chexiї-po...-alkogolyu.html я сама удивилась, они же столько абсента производят, и что теперь, всем закрыться?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
http://newsone.com.ua/politika/u-chexiї-po...-alkogolyu.html я сама удивилась, они же столько абсента производят, и что теперь, всем закрыться?)) слушай, черт его знает ))) новость то сегодняшняя. я гляну -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ты что с ума сошла ))))) тут же гражданская война начнется ![]() я буквально вчера закупался в магазине винцом - всё крепкое включая абсент стояло на своих местах Так ты "Любитель Абсента" ? Был такой террорист с такой кликухой. Так это ты?!! И грибочки у тебя наверное с подвохом, Гариса хочешь отравить ? ![]() |
Dima C. |
![]() |
http://newsone.com.ua/politika/u-chexiї-po...-alkogolyu.html я сама удивилась, они же столько абсента производят, и что теперь, всем закрыться?)) Ой, Викуся, бида! бида!!! Я только что из магаза - витрины спиртного пустые ![]() Пиво с вином народу оставили правда )) Ну министр крут!! Может в Сибири родился? )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ой, Викуся, бида! бида!!! Я только что из магаза - витрины спиртного пустые ![]() Пиво с вином народу оставили правда )) Ну министр крут!! Может в Сибири родился? )) Вот видишь, а ты с ума сошла))) Скоро война? Его пристрелят за это, прикинь, куда теперь всё бухло девать, да и заводы остановятся, контракты на поставки в другие страны то, врядли заключали на такое количество... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
Вот видишь, а ты с ума сошла))) Скоро война? Его пристрелят за это, прикинь, куда теперь всё бухло девать, да и заводы остановятся, контракты на поставки в другие страны то, врядли заключали на такое количество... не, ну извини, но такое и правда тяжело представить в Чехии ![]() интересно что он теперь будет предпринимать?! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
народ. кто-нибудь сталкивался с покупкой черновых квартир? интересует ремонт в такой. сколько встанет в двушке в 60 квадратов?
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
народ. кто-нибудь сталкивался с покупкой черновых квартир? интересует ремонт в такой. сколько встанет в двушке в 60 квадратов? точного ответа не будет зависит от твоей меры финансовой распущенности тебя видимо интересует порядок цифр не дорогой ремонт под ключ если то с учетом того что ты в Москве думаю за работу возьмут с тебя думаю минимум штук триста -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
точного ответа не будет зависит от твоей меры финансовой распущенности тебя видимо интересует порядок цифр не дорогой ремонт под ключ если то с учетом того что ты в Москве думаю за работу возьмут с тебя думаю минимум штук триста чтоб понимать, что такое черновая http://sob.ru/card/1-4637947?fromRealty=ht...0%26type%3DSELL |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Софи |
![]() |
Че, и бехеровки нет? ![]() Сказано же, не выше 20, она 38, так что может в аптеках разрешат ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
народ. кто-нибудь сталкивался с покупкой черновых квартир? Ога. Дважды. Коню не пожелаешь.. Инфраструктура и быт (запуск лифтов, консьерж, кодовый замок на дверь, вывоз мусора, налаживание контактов с управляющей компанией, прописка, получение почтового адреса) налаживаются в течение пары лет с момента сдачи дома; до того будет кромешный ад и пиздец (постоянно всплывают строительные недоделки, по дому ходят толпы моджахедов-ремонтников, которые создают некоторые бытовые неудобства.. И это не считая круглосуточной работы перфоратора в формате "стерео"). интересует ремонт в такой. сколько встанет в двушке в 60 квадратов? Глубоко философский вопрос.. Всё зависит от того, что именно ты хочешь.. Сам понимаешь, камин, мраморные колонны и фонтан обойдутся чуть дороже, чем эконом. Материалы на 60 квадратов (без понтов) тебе обойдутся где-то в 200-250 тыр, а стоимость работы - вещь очень философская и рациональному учёту не поддаётся (если мягко, то могу сказать, что гастарбайтеры совсем охуели) -------------------- |
Garis |
![]() |
Ога. Дважды. Коню не пожелаешь.. Инфраструктура и быт (запуск лифтов, консьерж, кодовый замок на дверь, вывоз мусора, налаживание контактов с управляющей компанией, прописка, получение почтового адреса) налаживаются в течение пары лет с момента сдачи дома; до того будет кромешный ад и пиздец (постоянно всплывают строительные недоделки, по дому ходят толпы моджахедов-ремонтников, которые создают некоторые бытовые неудобства.. И это не считая круглосуточной работы перфоратора в формате "стерео"). Глубоко философский вопрос.. Всё зависит от того, что именно ты хочешь.. Сам понимаешь, камин, мраморные колонны и фонтан обойдутся чуть дороже, чем эконом. Материалы на 60 квадратов (без понтов) тебе обойдутся где-то в 200-250 тыр, а стоимость работы - вещь очень философская и рациональному учёту не поддаётся (если мягко, то могу сказать, что гастарбайтеры совсем охуели) первое расстраивает конечно. не думал, что так... а по второму, ясен пень эконом.. ну или чуть выше |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а по второму, ясен пень эконом.. ну или чуть выше Общий вектор: всё то, что можешь сделать ты сам (или друзья-родственники) - делай сам; выйдет не только дешевле, но и гораздо лучше и качественнее. -------------------- |
Garis |
![]() |
Общий вектор: всё то, что можешь сделать ты сам (или друзья-родственники) - делай сам; выйдет не только дешевле, но и гораздо лучше и качественнее. кроме выравнивания, подвесных потолков и плитки в принципе делал уже не раз. но... тут главное время... а сам, это всё долго, с моим графиком работы |
СанСаныч |
![]() |
тут главное время... а сам, это всё долго, с моим графиком работы Что характерно, по времени получится примерно одинаково (тем более, что какую-нибудь хрень ты можешь спокойно доделывать, уже вселившись). Рабочие, сидя на объекте постоянно, конечно же, сделают всё гораздо быстрее, чем ты, приезжающий время от времени. НО.. Доделка-переделка косяков тоже отнимает нехилое время Кроме того, есть маленькая наколка.. Гастеры ближе к окончанию работ начинают тянуть резину до тех пор, пока подыскивается новый заказ, а до той поры живут на халяву у тебя. Короче, нюансов масса.. Как-нибудь пересечёмся (ЛЧ или ЧР), потрещим подробнее. -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
кроме выравнивания, подвесных потолков и плитки в принципе делал уже не раз. но... тут главное время... а сам, это всё долго, с моим графиком работы Если это твоя квартира и ты себе будешь делать ремонт,могу помочь следующим: 1. Мастером(русским).Который делает хорошо ремонт и цены у него будут ниже московских(но всё равно,если всю хату под ключ-меньше чем триста штук за работу не возьмет,ибо в Москве всё равно на порядок дороже обойдется это дело,а гастеры,типа,узбеков-это как показывает опыт-деньги на ветер.Им только тяжести можно доверить таскать,да и то приглядывать надо.Все остальные россказни об отличных мастерах узбеках-мне их рассказывать бесполезно,ибо я чётко в этой теме соображаю и кроме усмешек и ухмылки с моей стороны ничего иного не будет. 2. Керамическую плитку для санузла,кухни и иного-могу помочь с приобретением оной по ценам недоступным для рядового покупателя.То есть,позвоню куда надо,подъедешь выберешь,тебе посчитают,оплатишь и заберешь.Цена будет крупнооптовая,то есть,для тебя-низкая.Без всяких розничных накруток. Ну,а сама сумма за работу проделанного ремонта,это,как правильно тебе сказал Саныч,тут ясность наступит только после того,когда мастер согласует с тобой твои пожелания. Поэтому,вот как то так... Если будет желание,и если это лично для тебя,то пожалуйста...обращайся. Можешь в личку отписать чего хочется и как дальше. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Garis |
![]() |
Что характерно, по времени получится примерно одинаково (тем более, что какую-нибудь хрень ты можешь спокойно доделывать, уже вселившись). Рабочие, сидя на объекте постоянно, конечно же, сделают всё гораздо быстрее, чем ты, приезжающий время от времени. НО.. Доделка-переделка косяков тоже отнимает нехилое время Кроме того, есть маленькая наколка.. Гастеры ближе к окончанию работ начинают тянуть резину до тех пор, пока подыскивается новый заказ, а до той поры живут на халяву у тебя. Короче, нюансов масса.. Как-нибудь пересечёмся (ЛЧ или ЧР), потрещим подробнее. ок |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 09:46 |