![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
В Тверскую область. Там,наверное,дохуя грибов. В Сибири тоже,по ходу,валом их. Я,вот,рядом с лесом живу. Местные на постой туда шляются за грибами. Продают их ведрами под "Пятерочкой" стоя. Не знаю почём,но,уверен,намного дешевле,чем ты сказал. Подмосковье не Москва,понятное дело... ну да... че мне до Сибири то доехать.. понты ![]() Да и Тверская обл. далеко. Поближе чего-нибудь. в пределах 100км |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
В Тверскую область. Там,наверное,дохуя грибов. В Сибири тоже,по ходу,валом их. Я,вот,рядом с лесом живу. Местные на постой туда шляются за грибами. Продают их ведрами под "Пятерочкой" стоя. Не знаю почём,но,уверен,намного дешевле,чем ты сказал. Подмосковье не Москва,понятное дело... да, этим летом грибов море у нас... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну да... че мне до Сибири то доехать.. понты ![]() Да и Тверская обл. далеко. Поближе чего-нибудь. в пределах 100км Тада в любую сторону на электричке 100 км отъезжаешь и на тебе щастье. На любом полустанке сходи,включай навигатор и по кочкам с дрыном,кусты шевелить... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ну да... че мне до Сибири то доехать.. понты ![]() Да и Тверская обл. далеко. Поближе чего-нибудь. в пределах 100км А тебе ваще какие грибы надо? Правильные или с глюками? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Кто-нибудь ходил в этом году за грибами? говорят белых, хоть косой коси. Если кто был, посоветуйте чтоль куда сгонять? http://www.vabank.ru/Mapmashrooms.htm http://mushroomer.info/archives/1451 иди туда -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
вот за это спасибо |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Дык и песдуйте в лес, уважаемые; хуль делов-то.. З.Ы. ![]() вот же скатина ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Гарис, ты не поверишь ))) совместная чешско-израильская разведка (
![]() ![]() это его вчерашняя добыча. он только что в фэйсбуке вылоижли ))) белых правда не видать. собирал не в 100 а в 40 км. уточнить где конкретно? п.с. а это наше совместное подразделение ![]() http://www.cbap.cz/?page_id=367&lang=ru&page=2 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Нахлобуч |
![]() |
Гарис, ты не поверишь ))) совместная чешско-израильская разведка ( ![]() ![]() это его вчерашняя добыча. он только что в фэйсбуке вылоижли ))) белых правда не видать. собирал не в 100 а в 40 км. уточнить где конкретно? п.с. а это наше совместное подразделение ![]() http://www.cbap.cz/?page_id=367&lang=ru&page=2 Газета не московская,однако... Шпион,што ли,друх твой? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() Какие-то грибы страшные... Чёта не знаю...не стал бы их есть,по ходу. Этой херней отравиться-раз плюнуть. Я только на Севере грибы ел. Там где жил-поганок вообще нет в принципе. Потому и ел. А в подмосковных лесах всякого якова навалом...выплюнешь потом печень по частям... В общем,ну его нах,от греха подальше... Сообщение было отредактировано Agnostik: 15.09.2012, 19:17 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Garis |
![]() |
Гарис, ты не поверишь ))) совместная чешско-израильская разведка ( ![]() ![]() это его вчерашняя добыча. он только что в фэйсбуке вылоижли ))) белых правда не видать. собирал не в 100 а в 40 км. уточнить где конкретно? п.с. а это наше совместное подразделение ![]() http://www.cbap.cz/?page_id=367&lang=ru&page=2 не. только белые интересуют Сообщение было отредактировано Agnostik: 15.09.2012, 19:18 |
Dima C. |
![]() |
Сам ты Буч, поганка ))))
и шпиён тоже сам ![]() на фотке: маслята, рыжики, шампиньоны и эти.. как их.. не не волнушки а.. забыл.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Так или иначе, он собрал грибы недалеко от станции Некрасовская, за Лобней.
для общей информации может там и белые бывают.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Димка, говорят что в Чехии полностью запретили продажу алкоголя выше 20%, это правда?
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Так или иначе, он собрал грибы недалеко от станции Некрасовская, за Лобней. для общей информации может там и белые бывают.. http://www.lobnya.biz/articles/all/0/626/ дааааа...грибочки там нехуй делать... ![]() укусил лисичку-и гикнулся,как говаривал незабвенный тов.Безенчук ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Димка, говорят что в Чехии полностью запретили продажу алкоголя выше 20%, это правда? та они и с пива нажруца как захатят ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
та они и с пива нажруца как захатят ![]() Там хорошее пиво, мы даже по 5 бокалов выпивали и ничего)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
Димка, говорят что в Чехии полностью запретили продажу алкоголя выше 20%, это правда? ты что с ума сошла ))))) тут же гражданская война начнется ![]() я буквально вчера закупался в магазине винцом - всё крепкое включая абсент стояло на своих местах -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 09:44 |