![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Вот то, что среди немцев-оккупантов были порой настоящие нормальные люди - я знаю. У меня вся родня из зоны оккупации - много чего интересного рассказывали о 1941-43 гг. Были нормальные немцы, помогали местным жителям, спасали, выручали... но не все, а те, которые, как правило, не разделяли ту самую идеологию, которая тебе "ближе по духу", которые не считали местных славян - унтерменшами. Вообще, любая идеология, если она предполагает ущемление (любое - от поражения в правах до истребления) тебя, твоего народа, твоих родных, близких, твоих родителей, твоих детей - не может быть близка человеку. За исключением одного случая. Этот случай - предательство. коммунисты в Германии были ангелами во плоти, ога ![]() Поговорили - называется. Я тебе про Фому, а ты мне - про Ерёму. Если ты уходишь от сути обсуждаемого вопроса, резко прыгая в сторону, значит, или ты просто не умеешь системно мыслить, или делаешь это специально. В первом случае дискуссии с тобой не имеют смысла, впрочем, во втором - тоже. Извини за беспокойство. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Саныч, подскажи пожалуйста. Узи брюшной полости и узи поджелудочной это одно и то же?
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч, подскажи пожалуйста. Узи брюшной полости и узи поджелудочной это одно и то же? Брюшная полость включает в себя массу нужных и ненужных органов, в т.ч., и поджелудочную железу. Если сделать УЗИ органов БП, то и поджелудочная в обзор войдёт; можно посмотреть только её прицельно, не суть важно. -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Вообще Гражданская война в России - это трагедия земли русской. Но мне представляется, что белые проиграли потому, что сосредоточились во -первых на чисто военном аспекте, а во -вторых они считали большевиков бунтовщиками. А проблема оказалась гораздо глубже. +1 Ихъ слава — темная, кровавая слава, безъ лучезарнаго слiянiя со свѣтлой славой ихъ предковъ, безъ оправданiя въ будущемъ. Въ этомъ кроется мужество многихъ изъ нихъ и ихъ военная сила. Это мужество отчаянiя, это сила страшнаго своей пустотой сознанiя: "ничего больше не остается дѣлать, какъ сражаться и умирать". Это ученiе ненависти плохо прививается красноармейцамъ, особенно вышедшимъ изъ крестьянской семьи, гдѣ въ теченiе тысячи лѣтъ звучала проповедь любви къ ближнему. Поэтому красноармейцу внушается страхъ самыхъ ужасныхъ для него послѣдствiй пораженiя. Ему говорятъ, что всякiй, кто побѣдитъ красную армiю, будь то бѣлая армiя или иностранныя войска, круто повернетъ все. къ "старому режиму". Этотъ "старый режимъ" рисуется самыми мрачными чертами. Отъ крестьянъ -де отнимутъ землю, сдѣлаютъ ихъ крѣпостными, рабами помещика, рабочихъ закабалятъ на фабрикахъ, голодомъ и побоями заставятъ работать более двѣнадцати часовъ въ сутки. Эту мысль коммунисты внушаютъ общѣству съ неумолимой послѣдовательностью и жестокостью. с) П.Н. Красновъ. Душа Армiи. 1927. |
Garis |
![]() |
Брюшная полость включает в себя массу нужных и ненужных органов, в т.ч., и поджелудочную железу. Если сделать УЗИ органов БП, то и поджелудочная в обзор войдёт; можно посмотреть только её прицельно, не суть важно. т.е если я хочу проверить поджелудочную, то в этом анализе я проверю? |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
т.е если я хочу проверить поджелудочную, то в этом анализе я проверю? Да. При обследовании можешь попросить доктора посмотреть на поджелудочную прицельнее. -------------------- |
Garis |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Нужна помощь!Не материальная!
Идет уничтожение истории нашей родины! Вот срочная тема http://www.mivmeste.com/index.php?showtopic=6755 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Не сбора ради.. попалось сегодня случайно и впечатлило ну никак не меньше Дегрелля.
хотя бы потому что речь идет не о журналисте и политике сыне политика, а о простом молодом солдате, жизни ещё не видевшем. Но имевшим достаточно цельную натуру для этого поступка. ![]() Рядовой Йозеф Шультц служил в 714-й пехотной дивизии, несшей оккупационную службу в Сербии. 19 июля 1941 года после зачистки в деревне Ораховац его взвод получил приказ выступить в качестве расстрельной команды. Казнить требовалось 19 человек по подозрению в участии в партизанском движении. Обычная история. Необычно ее окончание. Йозеф Шультц отказался участвовать в расстр еле. А после того, как ему напомнили, что за неповиновение полагается военный трибунал, он положил оружие и встал в ряд с казнимыми. И был вместе с ними убит. Сохранилось фото, сделанное одним из расстрельщиков. Шультц идет к сербам. Сербов, надо сказать, этот исторический факт впечатлил да так, что Шультц упомянут в сербских школьных учебниках истории, и даже поставили памятник. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сборная России прибыла в Израиль. Капелло поругался с охраной в аэропорту
Сборная России по футболу прибыла в Израиль, где во вторник состоится матч отборочного цикла чемпионата мира по футболу 2014 года Израиль – Россия. В аэропорту произошла стычка между тренером россиян Фабио Капелло и представителями охраны. Знаменитый итальянец возражал, чтобы в автобусе ехали двое охранников, как это предусмотрено правилами, сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на местный телеканал Sport5. После вмешательства представителя Израильской футбольной ассоциации Тоби Мелеха конфликт был исчерпан и Капелло согласился потерпеть присутствие второго секьюрити в автобусе. Игра состоится во вторник в 20.00 на центральном стадионе в Рамат-Гане. По данным СМИ, количество зрителей, которые посетят игру, составит от 25 до 30 тысяч. Напомним, первый матч отборочного цикла сборная России провела в пятницу 7 сентября в Москве против команды Северной Ирландии. Подопечные Капелло победили со счетом 2:0. Израильтяне же в Баку разошлись миром с Азербайджаном 1:1. http://www.newsru.com/sport/10sep2012/fabio.html |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Российские футболисты завоевали золотые медали Паралимпиады
Сборная России по футболу 7х7 в воскресенье завоевала золото на Паралимпиаде в Лондоне, обыграв команду Украины со счетом 1:0. Единственный гол забил Эдуард Рамонов. Бронза досталась спортсменам Ирана, в поединке за третье место разгромивших Бразилию со счетом 5:0. http://www.newsru.com/sport/09sep2012/football7x7.html |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мда, жаль, не стали мы в третий раз и рекорд не повторили..
Хотя, не это важно. Ребята молодцы, смотрела и казалось что не та сборная должна была на параолимпиаду ехать. И ещё, смотрела игру, состав какой то чухонский у вас, да и с проблемами, явно, было пару игроков всего... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Сборная России прибыла в Израиль. Капелло поругался с охраной в аэропорту Сборная России по футболу прибыла в Израиль, где во вторник состоится матч отборочного цикла чемпионата мира по футболу 2014 года Израиль – Россия. В аэропорту произошла стычка между тренером россиян Фабио Капелло и представителями охраны. Знаменитый итальянец возражал, чтобы в автобусе ехали двое охранников, как это предусмотрено правилами, сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на местный телеканал Sport5. После вмешательства представителя Израильской футбольной ассоциации Тоби Мелеха конфликт был исчерпан и Капелло согласился потерпеть присутствие второго секьюрити в автобусе. Игра состоится во вторник в 20.00 на центральном стадионе в Рамат-Гане. По данным СМИ, количество зрителей, которые посетят игру, составит от 25 до 30 тысяч. Напомним, первый матч отборочного цикла сборная России провела в пятницу 7 сентября в Москве против команды Северной Ирландии. Подопечные Капелло победили со счетом 2:0. Израильтяне же в Баку разошлись миром с Азербайджаном 1:1. http://www.newsru.com/sport/10sep2012/fabio.html тю.. нашел на что жаловаться.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Мда, жаль, не стали мы в третий раз и рекорд не повторили.. Хотя, не это важно. Ребята молодцы, смотрела и казалось что не та сборная должна была на параолимпиаду ехать. И ещё, смотрела игру, состав какой то чухонский у вас, да и с проблемами, явно, было пару игроков всего... Я честно говоря не понял, по каким критериям отбирали футболистов на эту Олимпиаду. Руки-ноги на месте... или вот бегунов. были там ребята на протезах, но их мало. А остальные внешне все нормально. Или пловцов. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я честно говоря не понял, по каким критериям отбирали футболистов на эту Олимпиаду. Руки-ноги на месте... или вот бегунов. были там ребята на протезах, но их мало. А остальные внешне все нормально. Или пловцов. Пловцы есть с нарушением зрения, те нормальные. Но, я видела заплыв китайца без обеих рук, как же он этой культяпкой грёб и пришёл первым, хотя остальные были с руками, некоторые с дцп, но хоть одна рука , но была, а этот без обеих , почти до плеча...(((( Впервые в истории параолимпиад был обнаружен допинг у ваших двоих, и грузин чего то там нажрался. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Пловцы есть с нарушением зрения, те нормальные. Но, я видела заплыв китайца без обеих рук, как же он этой культяпкой грёб и пришёл первым, хотя остальные были с руками, некоторые с дцп, но хоть одна рука , но была, а этот без обеих , почти до плеча...(((( Впервые в истории параолимпиад был обнаружен допинг у ваших двоих, и грузин чего то там нажрался. Те, которые без рук или ног... эт вообще героические ребята. И вобщем-то понятно, что они делают на Паролимпиаде, а вот футболисты... ДЦП тоже особо у них не заметил. Или с нарушением зрения. Внешне абсолютно нормальные ребята. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Те, которые без рук или ног... эт вообще героические ребята. И вобщем-то понятно, что они делают на Паролимпиаде, а вот футболисты... ДЦП тоже особо у них не заметил. Или с нарушением зрения. Внешне абсолютно нормальные ребята. это только внешне ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
![]() |
Пловцы есть с нарушением зрения, те нормальные. Но, я видела заплыв китайца без обеих рук, как же он этой культяпкой грёб и пришёл первым, хотя остальные были с руками, некоторые с дцп, но хоть одна рука , но была, а этот без обеих , почти до плеча...(((( Впервые в истории параолимпиад был обнаружен допинг у ваших двоих, и грузин чего то там нажрался. у нас единственную Золотую медаль (Теннис) взял просто фантастический человек.. Боевой пилот - вертолетчик, сбитый в 2006 над Ливаном и оставшийся без обеих ног. какой должна быть сила воли чтобы имея всё (военные лётчики - элита в Израиле, лучшие из лучших из лучших), летая, лишиться ног и не сломаться а с упорством заняться таким вот видом спорта и так преуспеть. я наверное по возвращению домой его фотку над рабочим столом повешу. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
у нас единственную Золотую медаль (Теннис) взял просто фантастический человек.. Боевой пилот - вертолетчик, сбитый в 2006 над Ливаном и оставшийся без обеих ног. какой должна быть сила воли чтобы имея всё (военные лётчики - элита в Израиле, лучшие из лучших из лучших), летая, лишиться ног и не сломаться а с упорством заняться таким вот видом спорта и так преуспеть. я наверное по возвращению домой его фотку над рабочим столом повешу. Дима, там таких 80%.. Наши взяли: Украина – 84 (32 – 24 – 28) Нашим здоровым такое и не снилось, при том, что тебе прекрасно известно, как живут и тренируются наши инвалиды, если здоровые скрипя зубами выбиват всё.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 14:37 |