![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
а теперь видишь? ))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Димон, и остальные,отвечу словами, которыми ответил Комычу. Можт так яснее будет моя позиция:
Мне просто ближе идеология рейха.. по духу чтоль, по преданности идеи.... по вере во , что-то лучшее. Приведу пример на футболе. играет сб. России и сб. Германии к примеру... Хоть наши деревянные по жопу и кривоногие, всё равно я буду болеть за них, но футбол немцев мне безумно симпатичен и доставляет огромное удовольствие наблюдать за их точными передачами, дисциплиной, безупречной тактикой.. З.Ы. Пашков, надрачивать на, что-то это не оскарбление. |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Димон, и остальные,отвечу словами, которыми ответил Комычу. Можт так яснее будет моя позиция: З.Ы. Пашков, надрачивать на, что-то это не оскарбление. Меня несколько иначе воспитывали, Игорь Андреевич. И для меня то, что ты считаешь нормой - оскорбление. К моему огромному сожалению, у нас тобой абсолютно разные системы координат и ценности. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Чеченские ученые: Рюрик был чеченцем
ГРОЗНЫЙ, 20 августа. Чеченским ученым удалось доказать чеченскую теорию возникновения древних государств – Шумера, Хуррита, Урарту, а также Трои, Спарты и Рима, не говоря о менее значимых государственных образованиях. Об этом сообщает газета "Чеченское общество". Эта же теория применима и к древнерусской истории. "Согласно русской летописи новгородцы "призвали" к себе на княжение князей из варяжского племени – Русь. Далее повествуется, что русами или варягами их называют только славяне, их также называют норманнами (северяне), готами, англами (саксы). Следовательно, норманны, готы, англы (саксы) и русь — это, несмотря на разное геоположение, один народ, с разными названиями. Также выясняется, что это не простое, а варяжское племя, что на простом языке означает чистокровный, племенной народ, чья кровь считалась выше, чем у всех остальных, т.е. народ, который производит только лидеров по крови, от сельского до континентального и мирового уровня", — пишет автор статьи Г. Муртазалиев. Поскольку племя русов отождествляется также с аланами, а последние – с чеченцами, то, по версии автора, "русы были не кем-нибудь, а чеченцами. Выходит, что Рюрик и его дружина, если они действительно из варяжского племени русь, то они чистокровные чеченцы, причем из царского рода и говорившие на родном чеченском языке. Кроме того, согласно русской летописи, получается, что и норманны, и викинги, и готы, и саксы являются чеченцами по крови, но подвергшимися германской языковой ассимиляции". В заключение Муртазалиев подчеркивает: "Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении". Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2007/08/20/407247.html |
Garis |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Прочитал.
Пашков молодец. Искренен в своей правоте. Мне такие люди нравятся. И они мне понятны. Приятно было почитать... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Димон, и остальные,отвечу словами, которыми ответил Комычу. Можт так яснее будет моя позиция: Мне просто ближе идеология рейха.. по духу чтоль, по преданности идеи.... по вере во , что-то лучшее. Приведу пример на футболе. играет сб. России и сб. Германии к примеру... Хоть наши деревянные по жопу и кривоногие, всё равно я буду болеть за них, но футбол немцев мне безумно симпатичен и доставляет огромное удовольствие наблюдать за их точными передачами, дисциплиной, безупречной тактикой.. Да и мерседесы нехуевые машины... Но это другое совсем. От того,что немец будет ехать расстреливать твою семью на мерседесе,ты же не машину будешь ненавидеть,правда? Ненавидеть будешь немца,да и то,только того,который руководствуясь своей идеологией захочет тебя вальнуть. А другого немца,который будет против этой идеологии позволяющей и способствующей тому,что бы тебя завалили,врядли вызовет у тебя желание прибить и его до кучи с тем самым фрицем,который,типа,хайль и юбер аллес...не так что ли? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Garis |
![]() |
Да и мерседесы нехуевые машины... Но это другое совсем. От того,что немец будет ехать расстреливать твою семью на мерседесе,ты же не машину будешь ненавидеть,правда? Ненавидеть будешь немца,да и то,только того,который руководствуясь своей идеологией захочет тебя вальнуть. А другого немца,который будет против этой идеологии позволяющей и способствующей тому,что бы тебя завалили,врядли вызовет у тебя желание прибить и его до кучи с тем самым фрицем,который,типа,хайль и юбер аллес...не так что ли? надоело мне уже говно в ступе толочь. честно |
Garis |
![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Димон, и остальные,отвечу словами, которыми ответил Комычу. Можт так яснее будет моя позиция: Мне просто ближе идеология рейха.. по духу чтоль, по преданности идеи.... по вере во , что-то лучшее. Вот то, что среди немцев-оккупантов были порой настоящие нормальные люди - я знаю. У меня вся родня из зоны оккупации - много чего интересного рассказывали о 1941-43 гг. Были нормальные немцы, помогали местным жителям, спасали, выручали... но не все, а те, которые, как правило, не разделяли ту самую идеологию, которая тебе "ближе по духу", которые не считали местных славян - унтерменшами. Вообще, любая идеология, если она предполагает ущемление (любое - от поражения в правах до истребления) тебя, твоего народа, твоих родных, близких, твоих родителей, твоих детей - не может быть близка человеку. За исключением одного случая. Этот случай - предательство. |
Garis |
![]() |
Вот то, что среди немцев-оккупантов были порой настоящие нормальные люди - я знаю. У меня вся родня из зоны оккупации - много чего интересного рассказывали о 1941-43 гг. Были нормальные немцы, помогали местным жителям, спасали, выручали... но не все, а те, которые, как правило, не разделяли ту самую идеологию, которая тебе "ближе по духу", которые не считали местных славян - унтерменшами. Вообще, любая идеология, если она предполагает ущемление (любое - от поражения в правах до истребления) тебя, твоего народа, твоих родных, близких, твоих родителей, твоих детей - не может быть близка человеку. За исключением одного случая. Этот случай - предательство. коммунисты в Германии были ангелами во плоти, ога ![]() |
Garis |
![]() |
|
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
По сравнению с нацистами вашими-да. Социал-демократы шли на уступки подобострастно, а коммунисты, если бы не твердолобие Сталина, ваших уделали бы. Об Истории,не говорят в сослагательном наклонении! ![]() Если бы,да кабы.... Есть исторический факт,в Германии в середине 30-х годов 20-го века,нацисты уделали коммунистов,без всяких-"бы". ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
боже мой, тут всё продолжается.. я как-нибудь перечитаю с того момента где прервался..
п.с. Орлёнок напоминает мне выдуманный персонаж "Красной Плесени" - Трехжопого Змея Горыныча. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Нахлобуч |
![]() |
боже мой, тут всё продолжается.. я как-нибудь перечитаю с того момента где прервался.. Да это,видимо,из-за меня... Я,просто,не читал ранее,а тут зашел да и наткнулся на сей спор...ну и сам сказал...оказывается это сейчас выглядит как говно в ступе... Не знал. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
я уже много написал, что я думаю о красной чуме. повторять смысла нет Красная армия-красная чума? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Garis |
![]() |
|
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Ну и на хуй ты выложил фотки Нюренберга,когда речь шла про то,как нацики,в 30-х, отыбали В Рот Фронт? ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:12 |