![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Динамовцы сыграют в составе «Зенита»?
![]() ![]() ![]() Интересную информацию сообщило российское «Радио «Зенит». Так как питерский клуб должен завтра провести матч за третье место на турнире «Marbella cup», а многие игроки команды разъехались по сборным, Лучано Спаллетти принял решение компенсировать пустующие позиции игроками из других клубов. Предположительно, «Зенит» возьмет на один вечер в аренду футболистов киевского «Динамо» и китайского клуба, который также проводит сбор в Марбелье. Это точно радио Зенит, а не армянское?))))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
какое эта Сех да уж украинская националистка по фамилии Сех - нарочно не придумаешь ![]() З.Ы. сорри конечно не сам город имел ввиду, а то что такой запрет вообще возможен ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 7.02.2011, 17:16 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
да уж украинская националистка по фамилии Сех - нарочно не придумаешь ![]() З.Ы. сорри конечно не сам город имел ввиду, а то что такой запрет вообще возможен ![]() В принципе, такое не возможно, они явно по частному приглашени, ну, в смысле какой либо фирмы или клуба, как, какая то Люся из областной Рады\советов\ может кому то что то запрещать????? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
пиздец Львов решил занять первое место в конкурсе среди городов-дебилов??? Белгород - абсолютный лидер ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
В принципе, такое не возможно, они явно по частному приглашени, ну, в смысле какой либо фирмы или клуба, как, какая то Люся из областной Рады\советов\ может кому то что то запрещать????? ну я не знаю, как это возможно во Львове, но судя по тому что питерская группа у нее стала московской да еще и сатанинской, да еще и со щприцами в туалетах то это таки возможно ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
ну я не знаю, как это возможно во Львове, но судя по тому что питерская группа у нее стала московской да еще и сатанинской, да еще и со щприцами в туалетах то это таки возможно ![]() ![]() Хочешь я тебе найду любую новость по разделу Украины от ваших чинуш, того же Лужка, там такие комменты от ваших, уж не говоря про основной текст, а тут музыканты... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
Хочешь я тебе найду любую новость по разделу Украины от ваших чинуш, того же Лужка, там такие комменты от ваших, уж не говоря про основной текст, а тут музыканты... при чем тут вашинаши ![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
при чем тут вашинаши ![]() ![]() ![]() При том, что глупость не имеет пределов, как и поддерживающие её... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
При том, что глупость не имеет пределов, как и поддерживающие её... согласен.. что будем делать с Ириной Сех - принесем ее таки на сатанинский алтарь, в качестве жертвоприношенимя ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Летом, скорее всего, наконец-то побываю во Львове. Доволен.
|
Ведомый демонами |
![]() |
Летом, скорее всего, наконец-то побываю во Львове. Доволен. не пустят - у тебя аватарка неправильная ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Летом, скорее всего, наконец-то побываю во Львове. Доволен. И как ты там собираешься общаться? Ведь с января "москальская" речь там запрещена. Или умеешь балакать на украинской мове? Во Львове вновь запрещают русский язык -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Ага, а ещё во Львове москали на деревьях висят. Неее.. Но там все говорят на кривом галицком суржике, ты ничо не поймёшь, то есть ты можешь говорить на русском, но ответят тебе обязательно на каком-то другом языке) И ещё тебя будут раскручивать на гривны. Но за, то там кругом кафешки.)) |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ага, а ещё во Львове москали на деревьях висят. То есть ты хочешь сказать что это неправда и за русский язык на украине не преследуют? ... я всецело поддерживаю эту инициативу. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Неее.. Но там все говорят на кривом галицком суржике, ты ничо не поймёшь, то есть ты можешь говорить на русском, но ответят тебе обязательно на каком-то другом языке)) Ну не знаю, все мои знакомые бандеровцы очень хорошо на русском изъясняются. ![]() А кафешки - это хорошо. Сообщение было отредактировано Гек: 7.02.2011, 19:36 |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
То есть ты хочешь сказать что это неправда и за русский язык на украине не преследуют? ![]() ![]() ![]() так Гек армянин, ему до русских пох.. вообще это все забавно.. у русских националистов фамилии Марцинкевич да Поткин.. у Украинских Сех да Фарион.. а потом мы удивляемся почему такая неприязнь между славянскими народами.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 7.02.2011, 19:35 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
То есть ты хочешь сказать что это неправда и за русский язык на украине не преследуют? ![]() ![]() ![]() А, по-твоему, русский должен быть там государственным? Это другая страна, и они живут по своим правилам. Это может нравиться или не нравиться, но в своей стране они вправе делать официальным тот язык или те языки, какой(-ие) посчитают нужным(-и). Хотя вот эта ссылка меня озадачила, признаюсь. А насчёт запрещённой музыки, то её не мешало бы и в России запретить. Нормальная русская музыка во Львове играет 100%. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 22:07 |