![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Будь, любезен, пиши СССР с большой буквы. Эти буквы многого стоят. И не тебе их уменьшать. А при виде красного флага ты должен на колени вставать, потому-что не было бы этого флага - ты бы сейчас, чудо, не в интернете бы изгалялся, а с голодухи бы дох, и пахал кайлом как папа карло. (Хотя история сослагательного времени не принимает) Хотя, может быть ты был бы "дойче-полицай", кушал "яйко, млеко". Судить не могу. Осуждать могу. Даже опуская стоимость, написание СССР большими буквами - элементарное правописание и уважение к своему языку...или он там на хохдойче шпрехает ? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Будь, любезен, пиши СССР с большой буквы. Эти буквы многого стоят. И не тебе их уменьшать. А при виде красного флага ты должен на колени вставать, потому-что не было бы этого флага - ты бы сейчас, чудо, не в интернете бы изгалялся, а с голодухи бы дох, и пахал кайлом как папа карло. (Хотя история сослагательного времени не принимает) Хотя, может быть ты был бы "дойче-полицай", кушал "яйко, млеко". Судить не могу. Осуждать могу. ну вообще адище ты какое несёшь.. аж на колени.. конечно.. особенно за гулаг спасибо коммунистам... за вчк и нквд... горят эти твари пархатые в аду, и будут гореть вечность. Ты знаешь морда твоя красная, сколько русских людей погубил этот проклятый режим? Больше чем в ВОВ блять. И ты мне тут ещё указывать будешь, какими буквами мне писать? Не ахуел ли ты часом? |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
ну вообще адище ты какое несёшь.. аж на колени.. конечно.. особенно за гулаг спасибо коммунистам... за вчк и нквд... горят эти твари пархатые в аду, и будут гореть вечность. Ты знаешь морда твоя красная, сколько русских людей погубил этот проклятый режим? Больше чем в ВОВ блять. И ты мне тут ещё указывать будешь, какими буквами мне писать? Не ахуел ли ты часом? О...речь не мальчика а мужа с "Эха Москвы" ![]() |
Garis |
![]() |
Кирасир отъебись. Иди работай лучше
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
ну вообще адище ты какое несёшь.. аж на колени.. конечно.. особенно за гулаг спасибо коммунистам... за вчк и нквд... горят эти твари пархатые в аду, и будут гореть вечность. Ты знаешь морда твоя красная, сколько русских людей погубил этот проклятый режим? Больше чем в ВОВ блять. И ты мне тут ещё указывать будешь, какими буквами мне писать? Не ахуел ли ты часом? Батюшки! Какой ты стал ахуенный патриот! Как же злые коммунисты столько людей уничтожили! А типа арийцы (см. германцы, немцы, нацисты, фашисты - идеологией которых ты восторгаешя) - они нас радовали. Цветы, шампанское, европейское обращение? Ты совсем с дубу рухнул.. Я никогда не оправдывал репрессии НКВД и ЧК (они имеют такое же отношение к коммунизму как СС или гестапо к идеологии фашизма) Не путай ИДЕЮ с Идеологией Пытаюсь достучаться до тебя еще раз: символ красного знамени с серпом и молотом - флаг с которым или под которым прожили мои родные и я сам. Это моя жизнь. Ты его оскорбил, значит оскорбил все чем я жил. Значит все, что делали мои дед, отец с матерью, и я сам - по твоему мнению хуйня. Так вот, я не "охуел", и алкоголь не при чем (я даже после двух бутылок водки буду писать грамотнее, чем ты, дитя фурсенки) Это ты, гопник, охуел от безнаказанности и вседозволенности в интернете. Это ты только понмаешь мат и грубое слово Это для тебя мат и обсирание - норма жизни. Заебало! Приезжай поговорим! WelCOME -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Garis |
![]() |
Батюшки! Какой ты стал ахуенный патриот! Как же злые коммунисты столько людей уничтожили! А типа арийцы (см. германцы, немцы, нацисты, фашисты - идеологией которых ты восторгаешя) - они нас радовали. Цветы, шампанское, европейское обращение? Ты совсем с дубу рухнул.. Я никогда не оправдывал репрессии НКВД и ЧК (они имеют такое же отношение к коммунизму как СС или гестапо к идеологии фашизма) Не путай ИДЕЮ с Идеологией Пытаюсь достучаться до тебя еще раз: символ красного знамени с серпом и молотом - флаг с которым или под которым прожили мои родные и я сам. Это моя жизнь. Ты его оскорбил, значит оскорбил все чем я жил. Значит все, что делали мои дед, отец с матерью, и я сам - по твоему мнению хуйня. Так вот, я не "охуел", и алкоголь не при чем (я даже после двух бутылок водки буду писать грамотнее, чем ты, дитя фурсенки) Это ты, гопник, охуел от безнаказанности и вседозволенности в интернете. Это ты только понмаешь мат и грубое слово Это для тебя мат и обсирание - норма жизни. Заебало! Приезжай поговорим! WelCOME ты мне в хуй не уперся. давай, до свидания. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Такая фигня, что чемпионат Турции появился всего-то через 20 лет после его смерти да не смутит говорящего ![]() Аха, это официальный чемп, а до этого была стамбульская или как её там называли.. Я не умею смущаться ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
он уже там, вместе со сталиным (чтоб эта сука покоя никогда не обрела), с всякими недочеловеками из нквд и подобными красными тварями ![]() +100, мне что Сталин, что Гитлер, что Ленин одинаковы ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
иудаизм категорически запрещает наколки. поэтому ничего на мне не набито. Уймитесь.
шо там с жеребьёвкой ЛЕ.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
ты мне в хуй не уперся. давай, до свидания. Упрись себе в хуй сам (хотя я сомневаюсь в нужной длине). А с тобой никакого досвиданья. Только "прощай навсегда" -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Garis |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ага...почему же больше половины Израиля вся из себя в этих самых запрещенных "портачах" ходит ? ![]() потому что не соблюдают традиции. и очень зря. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
Во.. кстати вопрос назрел.. Пашков, а ты в Бога веришь?
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 05:14 |