![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
угомонись ты уже, большевик переросток. хочешь я тебе бюст ленина пришлю? А ты сам привези, фашистский прихвостень! И вручи его с воплем "Зиг". Зачем почту напрягать. И мы обсудим с тобой чем свастика лучше серпа и молота. И расскажешь мне чем ты более русский, чем я. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
А ты сам привези, фашистский прихвостень! И вручи его с воплем "Зиг". Зачем почту напрягать. И мы обсудим с тобой чем свастика лучше серпа и молота. И расскажешь мне чем ты более русский, чем я. вообще тяжко видимо тебе. Где ты видел или слышал, чтоб я кричал зиг хайль? нехуя мне приплетать то, чего не было. И схуяли я фашист?? к фашистской идеологии я себя вообще никак не отношу. Смотрим в книгу видим фигу. |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Такое вот у нас общество.. Сгнила Россия полностью.. до основания... За любые убеждения расхожие ,человека хуями кроют... Так ладно бы хуями, так ещё и разорвать готовы. печально... Батюшки, обидилсси! Ты почитай свои посты внимательно. Типа, ты всех обсираешь - это заебись, это жизненная позиция. Тебя напрягли - уже Россия прогнила. Манией величия страдаешь, пацан. Зеркальце вытри (и вообще уборку сделай и в доме и в мозгах). Вглядись внимательно, может можно еще че-нить исправить? Или хотя бы научится общаться даже в безличном интернете! -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
вообще тяжко видимо тебе. Где ты видел или слышал, чтоб я кричал зиг хайль? нехуя мне приплетать то, чего не было. И схуяли я фашист?? к фашистской идеологии я себя вообще никак не отношу. Смотрим в книгу видим фигу. Фигу - португальский футболист. Я пока его не вижу. Я вижу мальчишку, у которого в голове замешаны разные идеологии (причем самые примитивные), но который абсолютно наплевательски относится к чувствам и мыслям других людей, обгаживая их. Я тебе еще раз скажу, написав "дрочить на серп и молот" ты нанес оскорбление лично мне. Мои координаты в посте выше -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Батюшки, обидилсси! Ты почитай свои посты внимательно. Типа, ты всех обсираешь - это заебись, это жизненная позиция. Тебя напрягли - уже Россия прогнила. Манией величия страдаешь, пацан. Зеркальце вытри (и вообще уборку сделай и в доме и в мозгах). Вглядись внимательно, может можно еще че-нить исправить? Или хотя бы научится общаться даже в безличном интернете! Про свечку забыл. Зажечь свечу и обойти всю квартиру. И всем хорошо, огонь очищает и православных и поклонников Перуна ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Батюшки, обидилсси! Ты почитай свои посты внимательно. Типа, ты всех обсираешь - это заебись, это жизненная позиция. Тебя напрягли - уже Россия прогнила. Манией величия страдаешь, пацан. Зеркальце вытри (и вообще уборку сделай и в доме и в мозгах). Вглядись внимательно, может можно еще че-нить исправить? Или хотя бы научится общаться даже в безличном интернете! я? обиделся? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Фигу - португальский футболист. Я пока его не вижу. Я вижу мальчишку, у которого в голове замешаны разные идеологии (причем самые примитивные), но который абсолютно наплевательски относится к чувствам и мыслям других людей, обгаживая их. Я тебе еще раз скажу, написав "дрочить на серп и молот" ты нанес оскорбление лично мне. Мои координаты в посте выше Выражаясь толерантно, ты хотел сказать, что глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но нельзя прощать ? ![]() |
Кирасир |
![]() |
я? обиделся? ![]() Да ты просто не хотел, что бы не опозорится перед другими злыми фошыздами, когда, если бы ты его послал он потом заявил тебе при всех : -Товарищ фашист,что за дела..вчёра -газовая камера, позавчёра газовая камера, ну сколько можно... учится надо, повышать свой профессионализм ![]() |
Garis |
![]() |
Фигу - португальский футболист. Я пока его не вижу. Я вижу мальчишку, у которого в голове замешаны разные идеологии (причем самые примитивные), но который абсолютно наплевательски относится к чувствам и мыслям других людей, обгаживая их. Я тебе еще раз скажу, написав "дрочить на серп и молот" ты нанес оскорбление лично мне. Мои координаты в посте выше ух нихуя ж себе... т.е. я должен замирать в смирении при виде красного флага?? Я в России живу, а не в ссср. |
Кирасир |
![]() |
|
pashkow-2007 |
![]() |
Выражаясь толерантно, ты хотел сказать, что глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но нельзя прощать ? ![]() Глупость можно понять, исправить и простить. Подлость нужно простить (иначе потом самому жизни не будет - за подлостью следует месть. Месть - это духовная смерть человека), подлость нужно понять (чтобы не попадаться опять). -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Garis |
![]() |
Да ты просто не хотел, что бы не опозорится перед другими злыми фошыздами, когда, если бы ты его послал он потом заявил тебе при всех : -Товарищ фашист,что за дела..вчёра -газовая камера, позавчёра газовая камера, ну сколько можно... учится надо, повышать свой профессионализм ![]() Кирасир, тебе сколько лет? Ты в каждой бочке затычка |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
pashkow-2007 |
![]() |
ух нихуя ж себе... т.е. я должен замирать в смирении при виде красного флага?? Я в России живу, а не в ссср. Будь, любезен, пиши СССР с большой буквы. Эти буквы многого стоят. И не тебе их уменьшать. А при виде красного флага ты должен на колени вставать, потому-что не было бы этого флага - ты бы сейчас, чудо, не в интернете бы изгалялся, а с голодухи бы дох, и пахал кайлом как папа карло. (Хотя история сослагательного времени не принимает) Хотя, может быть ты был бы "дойче-полицай", кушал "яйко, млеко". Судить не могу. Осуждать могу. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 09:44 |