![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Ну что, Игорь, пользуясь своими "пособиями" отличишь ли сионистов от настоящих русских людей - патриотов-черносотенцев? удачи ![]() http://booknik.ru/interactive/quiz/test/ (тест: догадайся кто сионист а кто черносотенец) Весьма неплохо. Не исключено, что дело не в национальной интуиции, а в хорошем знании истории (тем лучше). Количество правильных ответов: 9 из 14 там есть реальные подъёбки, что не отличишь.... тем более, подавляющее большинство я не знаю Сообщение было отредактировано Garis: 29.07.2012, 22:45 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Весьма неплохо. Не исключено, что дело не в национальной интуиции, а в хорошем знании истории (тем лучше). Количество правильных ответов: 9 из 14 там есть реальные подъёбки, что не отличишь.... тем более, подавляющее большинство я не знаю не, ну если б знал разговора бы не было. аяяй, не отличить в 5 случаях гордых славян от эволюционировавших пещерных гномов ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
уверен, ты думал, что я и столько не угадаю. Есть плохие фотки... и роста кстати не видно ![]() ой да ладно, "рост".. ))) я был в Москве и Питере пожив 5 месяцев в Чехии. Вот ТАМ РОСТ. а в Москве и Питере если и рост то худющие, и все равно рост мужчин в целом не отличается от Израиля. в отличии от Чехии где я себя чувствую в стране великанов ![]() зато интересно что с женщинами наоборот. в Чехии у меня создалось впечатление что высоких девушек лишь немного больше чем в Израиле. Зато в Москве и Питере дофига самых настоящих гулливерш )))) как это обьяснить? не знаю. п.с. что касается теста, то я в политике уже написал что угадал даже меньше чем ты, при том что знал "в лицо" больше персонажей чем ты )) Сообщение было отредактировано Dima C.: 30.07.2012, 21:51 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Саныч, хелп!
У жены на шее появился шарик, внутри горла ничего не боилт, болит снаружи, когда трогаешь или вертишь головой, это же вроде лимфоузел, нэ? Он сам пройдёт? Если да, то как быстро? Мы на юга собираемя в вс отъезжать, жена в панике и слезах, вдруг не пройдёт или придётся удалять оО Так вообще делают? -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Саныч, хелп! У жены на шее появился шарик, внутри горла ничего не боилт, болит снаружи, когда трогаешь или вертишь головой, это же вроде лимфоузел, нэ? Он сам пройдёт? Если да, то как быстро? Мы на юга собираемя в вс отъезжать, жена в панике и слезах, вдруг не пройдёт или придётся удалять оО Так вообще делают? блеаааа (( я не Саныч, но рекомендую срочно проконсультироваться с врачом.. может быть я ошибаюсь, но это по-моему тема с которой не шутят, Вить ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
ой да ладно, "рост".. ))) я был в Москве и Питере пожив 5 месяцев в Чехии. Вот ТАМ РОСТ. а в Москве и Питере если и рост то худющие, и все равно рост мужчин в целом не отличается от Израиля. в отличии от Чехии где я себя чувствую в стране великанов ![]() зато интересно что с женщинами наоборот. в Чехии у меня создалось впечатление что высоких девушек лишь немного больше чем в Израиле. Зато в Москве и Питере дофига самых настоящих гулливерш )))) как это обьяснить? не знаю. п.с. что касается теста, то я в политике уже написал что угадал даже меньше чем ты, при том что знал "в лицо" больше персонажей чем ты )) В Москве и Питере, давно всё смешалось. Вот не согласен я с тобой. по поводу гуливерш. По мне в Москве тотальное большинство девушек ростом 160-170 см. Если они не на шпильках 25 см))) |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
real1391 |
![]() |
блеаааа (( я не Саныч, но рекомендую срочно проконсультироваться с врачом.. может быть я ошибаюсь, но это по-моему тема с которой не шутят, Вить ![]() были у терапевта, тревогу она не забила Авось само отпадёт ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
были у терапевта, тревогу она не забила Авось само отпадёт ![]() Ну слава Б-гу. желаю здоровья. и удачного отдыха ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Саныч, у меня маленький вопрос.. вот в случае который Витя описал, разве не обязательно анализ крови сдать? или это что-то что врач на глаз может определить как "само отпадёт"?
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч, у меня маленький вопрос.. вот в случае который Витя описал, разве не обязательно анализ крови сдать? или это что-то что врач на глаз может определить как "само отпадёт"? Двойственно, Дим.. С одной стороны, конечно, надо бы.. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
У Брауна Идейе родился сын, он его назвал Андрій, именно так, в чью честь, Шевы чтоль?)))
http://stg743.rusfolder.com/preview/201208...51_3_632165.jpg -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Всемирной федерации бадминтона показалось, что в заключительных матчах четыре ведущих дуэта мира не прикладывали всех сил для победы (см. ВИДЕО). Оба поединка для двух корейских, китайской и индонезийской пары действительно ничего не значили – выход в плей-офф они обеспечили заранее.
Одна из китаянок наивно призналась – да, мол, экономили силы перед плей-офф, хотя зрители после серии демонстративных подач в сетку зашлись в недовольном свисте. Чиновники МОК долго разбираться не стали – взяли да и дисквалифицировали всех восьмерых, легким движением рук открыв российской паре дорогу в полуфинал. Показательный пример бьющим копытом российским футбольным комитетам по этике и выявлению договорных матчей. http://www.businessinsider.com/eight-badmi...olympics-2012-8 куда делась олимпийская группа? Сообщение было отредактировано kom555: 2.08.2012, 10:20 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
куда делась олимпийская группа? Перенесена в соседний сектор "Быстрее, выше, сильнее... игры, состязания и переживания". P.S. Не мной. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Перенесена в соседний сектор "Быстрее, выше, сильнее... игры, состязания и переживания". P.S. Не мной. не мной (на всякий случай ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 01:55 |