![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
мы будем постоянно сталкиваться с теми или иными проявлениями этих символов у русов -от проторусов А я ещё уссывался с "протоукров" ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
А я ещё уссывался с "протоукров" ![]() Скорее всего имелось ввиду "прарусы". а хотя хуй знает, че это.И вообще, мало кто слышал про "бореал".. но они то были. Курс, расскажи, кто они такие? Кому интересно, статья целиком: http://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/008a/02111067.htm |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() По сообщениям погранцов и таможни, в Киеве до сих пор остались 500 шведов, думала прикол. Сегодня народ покупал билеты на завтрашний матч, в очереди были шведы, хотят пойти на матч, оч им тут понравилось, тусят, аж гай шумит))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А я ещё уссывался с "протоукров" ![]() Да это и одни и те же писАки пишут.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Игорь, не читай ты этого...
Там даже крупиц не выберешь. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
СанСаныч, ты когда то давал сайт, где можно найти человека в странах СНГ, помнишь, оч надо!!
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Игорь, не читай ты этого... Там даже крупиц не выберешь. Вик, а,что читать? То,что предлагает наше мин образование?? Или проплаченые тексты, типа: до крещения Руси, были одни дикари? У нас кругом, всё то, что не подтверждает "официальную версию" -бред. Вон в Крымске официально погибло чуть меньше 200 человек, но так ли это??? А вообще я читаю много и из разных источников Сообщение было отредактировано Garis: 13.07.2012, 18:43 |
Софи |
![]() |
Вик, а,что читать? То,что предлагает наше мин образование?? Или проплаченые тексты, типа: до крещения Руси, были одни дикари? У нас кругом, всё то, что не подтверждает "официальную версию" -бред. Вон в Крымске официально погибло чуть меньше 200 человек, но так ли это??? А вообще я читаю много и из разных источников Когда слышу слова "проторусы", "прарусы", "укры", я уже дальше не читаю, нигде не было таких названий, но , всегда появится на новой волне какой то умник и начинает придумывать историю и вводить новые термины, зачем это? Почему дикари, вполне себе хорошие воины и трудяги, сказать, что были, ах, какие продвинутые, врядли.. Как то так сложилось, майи оставили видимый след, египтяне оставили, греки оставили, персы. Русь была другая, другой уклад, другой стиль жизни. Зачем им приписывать то, чего не было? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
Когда слышу слова "проторусы", "прарусы", "укры", я уже дальше не читаю, нигде не было таких названий, но , всегда появится на новой волне какой то умник и начинает придумывать историю и вводить новые термины, зачем это? Почему дикари, вполне себе хорошие воины и трудяги, сказать, что были, ах, какие продвинутые, врядли.. Как то так сложилось, майи оставили видимый след, египтяне оставили, греки оставили, персы. Русь была другая, другой уклад, другой стиль жизни. Зачем им приписывать то, чего не было? тут же всё просто... если сейчас русские, до этого были русы, почему не могло быть прарусов? Укры, для меня далеко.. тут я как раз считаю, что таковых не было.. это те же русы. откуда ты знаешь, что было, а,что нет? И я не знаю.. да никто не знает. Но предполагать то мы можем, опираясь на какие-то факты. Как например тот же факт, описан в этой статье, что были найдены гробницы русов-бореалы. А как излагают официальные тесты, на предмет того, кто начал делать гробницы и хоронить в них своих князей? |
Софи |
![]() |
Игорёк, ты лучше о коляске подумай))
Какие гробницы, у тебя такое счастье! Может я не права, но, древние славяне сжигали мертвецов. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Скорее всего имелось ввиду "прарусы". а хотя хуй знает, че это.И вообще, мало кто слышал про "бореал".. но они то были. Курс, расскажи, кто они такие? Кому интересно, статья целиком: http://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/008a/02111067.htm Игорь.Я не хочу и не буду,комментировать весь бред,написанный в "статье",что ты выложил. Я одно тебе скажу,это полная хуйня,при том рассчитанная,на крайне малограммотных людей. Одни только-"русы,пиздячащие пр всей Европе- неандертальцев",чего стоят. ![]() В общем одно тебе скажу,начни с общей антропоогии,общей истории,и т д.И только потом заморачивай себе голову,о нюансах.Иначе,у тебя "проторусы",в войне против "протоевреев",завоюют Антарктиду,которая,на "самом деле",есть Родина древних ариев,которые,в свою очередь 6 млрд лет назад,в Первой Межгалактической Войне,отпиздили войско самого Дарта Вейдера. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Игорь.Я не хочу и не буду,комментировать весь бред,написанный в "статье",что ты выложил. Я одно тебе скажу,это полная хуйня,при том рассчитанная,на крайне малограммотных людей. Одни только-"русы,пиздячащие пр всей Европе- неандертальцев",чего стоят. ![]() В общем одно тебе скажу,начни с общей антропоогии,общей истории,и т д.И только потом заморачивай себе голову,о нюансах.Иначе,у тебя "проторусы",в войне против "протоевреев",завоюют Антарктиду,которая,на "самом деле",есть Родина древних ариев,которые,в свою очередь 6 млрд лет назад,в Первой Межгалактической Войне,отпиздили войско самого Дарта Вейдера. ![]() ну войско может и отпиздили, но сам Дарт утонул ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
Игорь.Я не хочу и не буду,комментировать весь бред,написанный в "статье",что ты выложил. Я одно тебе скажу,это полная хуйня,при том рассчитанная,на крайне малограммотных людей. Одни только-"русы,пиздячащие пр всей Европе- неандертальцев",чего стоят. ![]() В общем одно тебе скажу,начни с общей антропоогии,общей истории,и т д.И только потом заморачивай себе голову,о нюансах.Иначе,у тебя "проторусы",в войне против "протоевреев",завоюют Антарктиду,которая,на "самом деле",есть Родина древних ариев,которые,в свою очередь 6 млрд лет назад,в Первой Межгалактической Войне,отпиздили войско самого Дарта Вейдера. ![]() Где про Атлантиду, б....ь, я вас спрашиваю?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
вдруг кому-то интересно, узнать побольше о свастике. Описывается событие примерно 25000 лет до н. э. По всему обширному ареалу расселения русов-бореалов, и в особенности в области проживания их основного «ядра» — по всей Центральной и Восточной Евpone, в становищах древних охотников на мамонтов -археологи находят множество крестообразных предметов, крестообразных прорезей, прорисовок. Это дает нам основание говорить об особом сакральном значении четырехконечного креста у бореалов. Из более поздних материалов по исследованию мифологии и верований русов-индоевропейцев мы знаем — число «четыре» для них было священным числом: четыре стороны света, четыре ветра и т.д. Теперь нам известны истоки подобного мировоззрения, выработанного еще в палеолите. Четырех- и восьмиконечный кресты, ромб, ромб с внутренним четырехсторонним крестом, свастика-солнцеворот, орнаментальная «плетенка», раскручивающаяся спираль, переходящая в спираль скручивающуюся, волнообразная линия, и снова кресты, в основе четырехконечные, иногда с раздваивающимися концами (прототип «мальтийских») — вот основные священные символы, пронесенные русами из седой древности до наших времен. На протяжении всего данного исследования мы будем постоянно сталкиваться с теми или иными проявлениями этих символов у русов -от проторусов до современных русских. Игорь, сижу я как-то с мамонтом и саблезубым тигрой, и пью коньяк. А тигр ржОт, грит, Димыч, ты же всегда говорил что не пьёщь коньяк! а я ему вообще-то не пью, но я пьющий коньяк это далеко не самая бредовая весчь на этом свете, Тигра, правда, далеко не самая бредовая ![]() п.с. ачё, я к фентези очень тепло всегда относился, и отношусь. Толкин, там Сапковский, Желязны. Только с историей это лучше не путать. Никаких евреев 25.000 лет до н.э. не было и быть не могло ))) это эпоха только для протоукров и прарусов ))) Евреи возникли как этнорелигиозная группа около 2500 лет до н.э. по мнению более критично настроенных археологов\историков - позже. Но во всяком случае у Спарты с Иудеей был договор о взаимной обороне ))) это исторический факт. И ЕМНИП, самые древние свидетельства цивилизации датируются примерно 7000 до н.э. кто-то может поправить? но никак не "25.000" ))) Сообщение было отредактировано Dima C.: 14.07.2012, 01:12 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
1) Дрочи провайдера, бессмысленно и беспощадно. 2) Под руководством техподдержки пропиши DNS вручную. 3) --------------"----------------------- посмотри в браузере "Свойства"; возможно, он temp-файлы по дефолту прописывает на несуществующий носитель. 4) Спроси об этом Павла (Scald) или Ивана (из "Бесед"); лучше в разделе "Дела компьютерные" понимаешь в чем куйня, Саныч))) провайдер ни по английски ни по русски ни бумбум ))) а я по чешски ни бумбум.. Они мне установили и полгода "без разрывов" ( ![]() ![]() "под рук-вом... см. пункт А" )))) шо такое этот галимый DNS?? я бы ему сцуке прописал ![]() пункт три пожалуйста по-русски ))) если это по-русски то пожалуйста 4) Павла спросил. молюсь. тчк. )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
п.с. мы сёдня были в доме-музее Моцарта в Вене.
Так вот, Моцарт был масоном!!! НЯ!!! ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
п.с. мы сёдня были в доме-музее Моцарта в Вене. Так вот, Моцарт был масоном!!! НЯ!!! ![]() Приехали... Мне ещё об этом в Зальцбурге сказали, когда мы с подругой зашли в 10 утра выпить пива в кафе "Моцарт" ![]() Представялешь, официант нам долго расписывал все виды кофе, мы переглянулись и заказли пиво, большой бокал, на наше разочарование, это было 0,3))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
СанСаныч, ты когда то давал сайт, где можно найти человека в странах СНГ, помнишь, оч надо!! Солнца, ты вот это имела в виду? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
прикольно, нашёл себя))) правда, адрес прописки по состоянию на 1997 год указан, хотя после этого раза 4 менялся -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 10:13 |