![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Друзья! Не могу не разделить с вами свою радость. Вчера поздно вечером, я стал отцом! Моя жена мне родила настоящего Русского Витязя, ростом 58см и весом 4300гр!!!!! ![]() ![]() Игорь, красава, поздравляю!!! ![]() З.Ы. Саныч всё правильно написал ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Спасибо ребят
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
не за всех, но про меня точно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Друзья! Не могу не разделить с вами свою радость. Вчера поздно вечером, я стал отцом! Моя жена мне родила настоящего Русского Витязя, ростом 58см и весом 4300гр!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Игорь, здоровья сыну,4300 - это просто офигеть!
![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сбой в системе толерантности.
Есть в Ярославской области поселок Борисоглеб. Небольшой – тысяч десять жителей, но по-своему замечательный. Во-первых, он поражает туристов старинным кремлём (говорят, построенным во времена опричнины по личному приказу Ивана Грозного). Во-вторых, недалеко от поселка находится учебный центр ФСБ. А еще, здесь только что произошло событие, не то, чтобы совсем необычное, но поучительное. А началось всё с того, что некий гражданин отправился на рыбалку на тамошнюю речку Устье. И всё было бы хорошо и благостно, если бы часов около одиннадцати вечера на то же место не приехала шумная компания «гостей с юга» и не стала гулять в соответствии с южными же традициями. То есть, громко. Рыбак предложил гостям умерить децибелы, а те возмутились наглостью уруса. Ну, и, как говорится, слово за слово, и так далее... Что там было дальше, понять трудно, но факт есть факт: у рыбака оказался под рукой травматический пистолет, так что трое южан-азербайджанцев оказались в местной районной больнице. Как, впрочем, и сам рыбак. К утру у больницы собралась толпа «родственников и знакомых» израненных джигитов, как это обычно бывает, когда надо показать, кто в городке хозяин. Однако на этом «обычность» и закончилась. К той же больнице подъехали машины, из которых вышли люди в масках и наглядно показали «гостям» прямо противоположное. В результате, больничные палаты тут же приняли ещё троих повреждённых южан. Этой ситуацией возмущен президент Ярославской региональной азербайджанской «национально-культурной автономии» Асман Гусейнов: - Избивали какие-то люди в чёрном и в масках, было даже нападение на женщину, и это – у больницы! Угрозы идут даже в мой адрес! Я надеюсь, все, кто виноват, ответят перед законом. Насчет того, кому именно надо было бы, по мнению гостей, ответить перед законом, это дело известное: 282-я статья на месте, а всемирная толерантность требует объявить злодеем того самого рыбака. Но... рыбак-то оказался не просто рыбак, а сотрудник ФСБ. Причем, не простой, а очень заслуженный – офицер с опытом работы в самом пекле, прошедший Беслан и «Норд-Ост», работавший после теракта в Домодедово. А приехал он из Москвы не просто так, а в Борисоглебский в учебный центр ФСБ. И есть основания предполагать, что «люди в масках», вразумлявшие горцев возле больницы – его сослуживцы, приехавшие выручать коллегу. В результате возникла заминка. С одной стороны толерантность и лично посол Азербайджана в России Полад Бюль-Бюль Оглы требуют «разобраться и наказать», а с другой, в ФСБ дознавателей вежливо, но твердо посылают куда подальше. В результате местные полицаи чешут в затылках и намекают азербайджанцам, что в их версии есть много нестыковок, и лучше было бы им от претензий отказаться, чтобы не быть привлеченными за лжесвидетельство и заведомо ложный донос. Чем дело кончится, пока не ясно, но это и не суть важно. Важно то, что в Борисоглебе произошел ещё один сбой в «системе толерантности», при которой всегда и во всем виноваты русские – что в Кондопоге, что в Харагуне, что в Демьянове… Сбоев в «толерантной» работе полиции, получивших широкую известность, было пока всего два – совсем недавно в Москве, когда ОМОН вправил мозги гордым джигитам в общаге академии имени Маймонида, и ещё чуть раньше, в уральской Сагре, когда арестованных было русских мужиков нетолерантно выпустили, а джигитов, напротив, привлекли по статье «бандитизм». Теперь вот, похоже, еще один сбой в системе. Неплохо, но маловато. И получается, что единственным средством от полицейской «толерантности» является принадлежность субъекта к некой корпорации; причем, не важно, к какой именно, хоть к фанатской... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
У группы The Rolling Stones юбилей. 50 лет на сцене!
Концерт 12 июля 1962 года состоялся в знаменитом лондонском клубе "Марки" /Marquee Club/ по адресу Оксфорд- стрит, 165. Тогда на сцене состав группы, которая первоначально именовалась "Блюз инкорпорейтед" /Blues Incorporated/, выглядел следующим образом - 18-летние Мик Джаггер и Кит Ричардс, 20-летний гитарист Брайан Джонс, 23-летний клавишник Иэн Стюарт, басист Дик Тейлор и барабанщик Мик Эйвори Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 12.07.2012, 20:56 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Друзья! Не могу не разделить с вами свою радость. Вчера поздно вечером, я стал отцом! Моя жена мне родила настоящего Русского Витязя, ростом 58см и весом 4300гр!!!!! ![]() классно! мои поздравления! крепкого здоровья твоим близким! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Друзья! Не могу не разделить с вами свою радость. Вчера поздно вечером, я стал отцом! Моя жена мне родила настоящего Русского Витязя, ростом 58см и весом 4300гр!!!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ЭТО ЧУДО!! Это не витязь, богатырь, здоровья маме и сыну!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Игорь, молодцом! ![]() З.Ы. Не скажу за всех, но, имхо, самые золотые дни в жизни мужчины - это те дни, пока жена в роддоме. Я, помниццо, здорово гудел ![]() ![]() Игорь, красава, поздравляю!!! ![]() З.Ы. Саныч всё правильно написал ![]() Поубивала бы! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Сбой в системе толерантности. А вот тут всё без сбоев, как обычно СРОЧНО! В Забайкальском крае дагестанцы намерены казнить русских солдат по законам шариата В опасности жизни солдат из Томска, Челябинска, Новокузнецка, Саранска и других городов. НУЖНА МОЩНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ОГЛАСКА! Настоящая трагедия может развернуться в эти минуты в посёлке Степь Забайкальского края. Сейчас там находятся солдаты русской национальности из группы антитеррора, отправленные майором части на сапёрные работы. Рядом с ними расположились более 30 уроженцев Дагестана для того, чтобы наказать русских по законам Шариата за обиженного земляка. Как сообщают источники, дагестанцы выжидают удобного момента для нападения. Конфликт разгорелся гораздо раньше. Солдат-дагестанец Шамиль Магомедов в очередной раз избил русского парня и, по-видимому, терпение других сослуживцев-славян лопнуло. Магомедов отделался синяками и небольшими кровоподтёками, однако решил отомстить русским солдатам. В больнице дагестанец купил справки о том, что у него обнаружены переломы и сотрясение мозга, затем с жалобой предоставил их майору. Также Магомедов сообщил об инциденте в Дагестан и дагестанское землячество Забайкалья. Земляки решили отомстить. После этого случая солдаты русской национальности были направлены в посёлок Степь. В настоящий момент они живут в палатках, без связи и присмотра старших, несмотря на то, что состоят в армии всего два месяца. Но самое страшное в том, что рядом находятся съехавшиеся со всего края дагестанцы и, по словам русских парней, не намерены вести мирный диалог. Складывается мнение, что руководство части, зная прекрасно о намерениях дагестанского землячества, намеренно игнорирует сигналы от русских солдат. Жизнь Ивана Чечнева из Томска (на фото) в опасности Панславянское молодёжное объединение, в свою очередь, призывает власти Забайкальского края, МВД и УФСБ предотвратить кровопролитие и остановить этнический беспредел в группе антитеррора части №13960 ( Забайкальский край Могойтуйский район с Цаган-Челутай вч 13960, ст. 71 разъезд). Участники движения ПМО уже отправили запрос в прокуратуру Забайкальского края, а также связались с Комитетом солдатских матерей. В опасности жизни более 20 граждан России, в том числе: Ивана Чечнева (Томск); Константина Магаева (Челябинск); Павла Ранского (Новокузнецк); Руслана Валишина (Оренбургская обл. поселок Тоская); Виктора Мишина (Мордовия). Не ручаюсь за достоверность инфы -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Друзья! Не могу не разделить с вами свою радость. Вчера поздно вечером, я стал отцом! Моя жена мне родила настоящего Русского Витязя, ростом 58см и весом 4300гр!!!!! ![]() Урааа!!! Поздравляю ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
ЛЮДИ!! Мне срочно нужна помощь компьютерная ((((
ситуёвина такая. есть ноутбук который пытаемся подключить к домашнему Wi-Fi. прикол такой: он ловит его, Скайп и Торрент работают, НО ни эксплорер, ни гугл-хром не дают войти в интернет ![]() пишут что есть ошибка 105 и что-то нето с адресом DNS... мы всё перевернули вверх дном в компе - нихрена не можем понять о чем речь :-(((( (я подключил сетевым кабелем, но его колбасит мама не горюй, комп в смысле.. то даёт входить на сайты, то опять пишет что ошибка... вспоминается бессмертное краснеплесеневое "системы и модули перепиз.рились...") -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Прикол такой: он ловит его, Скайп и Торрент работают, НО ни эксплорер, ни гугл-хром не дают войти в интернет ![]() пишут что есть ошибка 105 и что-то нето с адресом DNS... 1) Дрочи провайдера, бессмысленно и беспощадно. 2) Под руководством техподдержки пропиши DNS вручную. 3) --------------"----------------------- посмотри в браузере "Свойства"; возможно, он temp-файлы по дефолту прописывает на несуществующий носитель. 4) Спроси об этом Павла (Scald) или Ивана (из "Бесед"); лучше в разделе "Дела компьютерные" -------------------- |
Garis |
![]() |
огромное всем, человеческое спасибо. очень приятно
|
Garis |
![]() |
вдруг кому-то интересно, узнать побольше о свастике. Описывается событие примерно 25000 лет до н. э.
По всему обширному ареалу расселения русов-бореалов, и в особенности в области проживания их основного «ядра» — по всей Центральной и Восточной Евpone, в становищах древних охотников на мамонтов -археологи находят множество крестообразных предметов, крестообразных прорезей, прорисовок. Это дает нам основание говорить об особом сакральном значении четырехконечного креста у бореалов. Из более поздних материалов по исследованию мифологии и верований русов-индоевропейцев мы знаем — число «четыре» для них было священным числом: четыре стороны света, четыре ветра и т.д. Теперь нам известны истоки подобного мировоззрения, выработанного еще в палеолите. Четырех- и восьмиконечный кресты, ромб, ромб с внутренним четырехсторонним крестом, свастика-солнцеворот, орнаментальная «плетенка», раскручивающаяся спираль, переходящая в спираль скручивающуюся, волнообразная линия, и снова кресты, в основе четырехконечные, иногда с раздваивающимися концами (прототип «мальтийских») — вот основные священные символы, пронесенные русами из седой древности до наших времен. На протяжении всего данного исследования мы будем постоянно сталкиваться с теми или иными проявлениями этих символов у русов -от проторусов до современных русских. |
Garis |
![]() |
Саныч, глянь личку
|
Garis |
![]() |
вдруг кому-то интересно, узнать побольше о свастике. Описывается событие примерно 25000 лет до н. э. По всему обширному ареалу расселения русов-бореалов, и в особенности в области проживания их основного «ядра» — по всей Центральной и Восточной Евpone, в становищах древних охотников на мамонтов -археологи находят множество крестообразных предметов, крестообразных прорезей, прорисовок. Это дает нам основание говорить об особом сакральном значении четырехконечного креста у бореалов. Из более поздних материалов по исследованию мифологии и верований русов-индоевропейцев мы знаем — число «четыре» для них было священным числом: четыре стороны света, четыре ветра и т.д. Теперь нам известны истоки подобного мировоззрения, выработанного еще в палеолите. Четырех- и восьмиконечный кресты, ромб, ромб с внутренним четырехсторонним крестом, свастика-солнцеворот, орнаментальная «плетенка», раскручивающаяся спираль, переходящая в спираль скручивающуюся, волнообразная линия, и снова кресты, в основе четырехконечные, иногда с раздваивающимися концами (прототип «мальтийских») — вот основные священные символы, пронесенные русами из седой древности до наших времен. На протяжении всего данного исследования мы будем постоянно сталкиваться с теми или иными проявлениями этих символов у русов -от проторусов до современных русских. Димон Курс, ты где??? Жду же, когда ты скажешь, что в те времена были только евреи ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 10:12 |