![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Это шутка,Игорь. Но Святослав,реально то,не правил,он командовал армией.А политическая власть была в руках его матушки Ольги. Так что..... ![]() Я тебе даже больше скажу.Если бы не Ольга,то государство просто обанкротилось и развалилось бы.Святослав был гениальным полководцем,но очень плохим политиком и управленцем! ![]() трудно судить, не зная как в то время вообще было устроено государство |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
из жж... В Тверской области 14 июня 2012 года около 14 часов в машинном зале 1-й очереди Калининской АЭС, которая располагается ровно посередине между Москвой и Санкт-Петербургом, произошла авария. одноклассник жены на этой станции работает... попрошу узнать, так ли всё серьёзно, или очередной слон из мухи... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
трудно судить, не зная как в то время вообще было устроено государство Да очень просто оно было устроено.Строй назывался феодализм,причем ранний.Можно спокойно прочитать об этом,источников уйма,что касается Руси.Причем,никакой тенденциозности. А вот с хазарами,все намного сложнее,там можно, исключительно предполагать.Но об этом тебе Дима написал. -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ну да.. этот сайт истина ![]() какбэ ↑ Hermenegildus Jireček, «Slovauské pravo v Cechàch a na Moravě» ↑ иссл. М. М. Винавера ↑ Котляревский А. А. Книга о древностях и истории поморских славян в XII в ↑ Зигель, «Законник Стефана Душана», 123 и сл. ↑ Ламанский В. И. Славяне в Малой Азии, в Африке и в Испании 194 и др. ↑ иссл. А. Рейца ↑ А. А. Майков, «История сербского языка» ↑ Новосельцев А. П. Восточные источники о восточных славянах и Руси VI—IX вв. при этом я не говорю что это ИСТИНА ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
есть огромная разница, брать рабов из числа врагов, или мутить адские набеги на соседей, а потом и мило улыбаться. И вообще, ты правильно сказал, что мы не можем знать всего на 100%, так , что может Русы и не брали себе рабов, а честно трудились сами на своих землях ![]() Ага, теперь значит хазары ещё и мирно улыбались ![]() у тебя небось и фотки, и видео есть ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
одноклассник жены на этой станции работает... попрошу узнать, так ли всё серьёзно, или очередной слон из мухи... вот да, не мешало бы.. а то как напишут чёнить хоть стой хоть падай.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
блин, ну и духота...час ночи и ни глотка свежего воздуха...смог висит над городом уже 2 недели...где же дожди............
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
блин, ну и духота...час ночи и ни глотка свежего воздуха...смог висит над городом уже 2 недели...где же дожди............ В Мск влажная липкая жара, изредка перемежающаяся дождями, которые приносять лишь мимолётное облегчение... -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
В Мск влажная липкая жара, изредка перемежающаяся дождями, которые приносять лишь мимолётное облегчение... Секундное облегчение, сменяемое ещё большей духотой.. брр.. Жарит невыносимо ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
тут в Чехии днем душно, а под вечер ливень как вдарит
![]() я в Израиле отвык в принципе от явления "летний дождь". хожу удивляюсь )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
А забивать, кто будет? Пушкин!!!
Форвард сборной Самарской государственной сельхозакадемии Александр Пушкин забросил в корзину соперника, сборной Казанского государственного аграрного университета, 118 очков за матч. Этот матч проходил в рамках Универсиады сельскохозяйственных вузов Росси, в нем разыгрывались бронзовые медали. Александр Пушкин стал первым российским баскетболистом, кто набрал в официальном матче более ста очков. Его команда эту игру выиграла со счетом 138:101. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
если у вас есть желание бухнуть, но нет подходящего повода.... попробуйте отыскать тут
Сколько дней прошло между двумя датами? Калькулятор от даты до даты http://www.e-consalt.com/index/skolko_dnej...mja_datami/0-60 я прожил 12859 дней до сегодняшнего дня- через 141 день будет повод))) а вдруг вам повезет быстрее?)) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
а вдруг вам повезет быстрее?)) ага, у меня через 45 дней "юбилей" ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
если у вас есть желание бухнуть, но нет подходящего повода.... попробуйте отыскать тут Сколько дней прошло между двумя датами? Калькулятор от даты до даты http://www.e-consalt.com/index/skolko_dnej...mja_datami/0-60 я прожил 12859 дней до сегодняшнего дня- через 141 день будет повод))) а вдруг вам повезет быстрее?)) 10846 ![]() 112 дней до тридцатника )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Друзья! Не могу не разделить с вами свою радость. Вчера поздно вечером, я стал отцом! Моя жена мне родила настоящего Русского Витязя, ростом 58см и весом 4300гр!!!!!
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Друзья! Не могу не разделить с вами свою радость. Вчера поздно вечером, я стал отцом! Моя жена мне родила настоящего Русского Витязя, ростом 58см и весом 4300гр!!!!! ![]() Ух, ты! Какой мОлодец! ![]() ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Друзья! Не могу не разделить с вами свою радость. Вчера поздно вечером, я стал отцом! Моя жена мне родила настоящего Русского Витязя, ростом 58см и весом 4300гр!!!!! ![]() Игорь поздравляю!!! Терпения родителям, поверь, знаю ))))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Игорь, молодцом!
![]() З.Ы. Не скажу за всех, но, имхо, самые золотые дни в жизни мужчины - это те дни, пока жена в роддоме. Я, помниццо, здорово гудел ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 14:35 |