![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Даже очень) Но от этого ничего не меняется. Системы защиты работников не существует. Хотя возможность в ТК предусмотрена. Охохохо.. Тут вот совсем недавно рассматривались возможности принятия законопроекта о внесении изменений в ТК, ибо рабочие слишком уж защищены, а работодатели - нет. Но, тем не менее, в стране всё чудесно. А ещё внесли изменения в расчёт выплат декретных. И это при политике "поддержки демографии". Чью, извиняюсь, демографию они поддерживают? Но да в стране всё прекрасно. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Я пока неформальный политик. Из партии считай вышел (лень факс послать, но мосты уже пожег основательно). Своего пока ничего не создал. Только готовлюсь. Являюсь гражданином Израиля. Таки периодически служу. Живу на стипендию для докторантов ун. им. Бар-Илана, подрабатываю там же и в Открытом Университете. Ни в каких гос.органах не служу, иначе черта с два сидел бы на форуме под реальным именем. Тем не менее у меня есть заинтересованность в изменении политики России на Б.В. Вопрос: КАК Я могу повлиять на её внутреннюю политику??? ![]() ![]() Я лишь высказал предположение и ничего не утверждал.) Но когда ты попытался мне доказать, что я НЕ могу судить о политике Израиля(со своей конечно точки зрения), я попытался тебе доказать, что ты тоже НЕ можешь судить о ВНУТРЕННЕЙ политике России)) QUOTE Да тут засилье просто иностранных интервентов! Я, Фредди, Кирасир (Израиль), Вика, Кукуся и Слимми (Украина), ребята из Германии, из Молдовы. Я наверняка ещё забыл дофига народу. И всем следует молчать и не высказываться относительно внутренней российской политики чтобы ты не заподозрил их в попытке влияния на оную? Ужас, правда?))) Ды нет, я не против высказываний, я против категоричности выводов и "поучения" россиян. У вас ведь у каждого есть своя страна, я прав? -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Господи, вразуми ты его... Сначало приплёл Украину и Прибалтику к языковому коллапсу, теперь сравнивает пожарников Чернобыля, героев СССР , между прочим, с убитыми от беспредела.. Сколько тебе было лет, когда бахнул Чернобыль, потому что я это видела, а ты нет, я знаю семьи пострадавших... Они были на службе, первые погибшие именно пожарники - Кибенок, Правик и др.. http://pripyat.com/ru/people_and_fates/her...l_firemans.html Звенья одной цепи?? Это говорит будущий юрист?? Грош тебе цена и твоим постам. На сим всё, витай дальше в облаках.. + много. Солнце, вот и у меня такие же мысли. Ему про Фому, он про Ерему. ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
А в связи с чем ты фанатов противопоставляешь ну, скажем, тем же малоимущим? Нельзя быть тем и тем одновременно? Или среди фанатов априори не может быть малоимущих? Фанат, как правило имеет деньги: а) на символику клуба б) на билет на стадион в) на телевизор, чтобы смотреть матч Если это все сложить - так ли фанат "неимущ"?)) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ды нет, я не против высказываний, я против категоричности выводов и "поучения" россиян. У вас ведь у каждого есть своя страна, я прав? Да, у них у всех есть своя страна. И у меня. И у Гека, и у Игоря и ещё у очень многих. А вот люди с размышлениями как у тебя, имхо, зачастую и становятся космополитами. Граждане мира, бля. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Все надеемся на светлое будущее? Ну знаешь, стрёмненько на самом деле пропахать лет 40 на наше чудо-правительство на какой-нибудь скромненькой должности, например, учителя географии (хотя в свете грядущей реформы образования такая должность сама собой сойдёт на нет за ненадобностью), а потом загибаться ещё лет 10 на нищенскую пенсию ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Фанат, как правило имеет деньги: а) на символику клуба б) на билет на стадион в) на телевизор, чтобы смотреть матч Если это все сложить - так ли фанат "неимущ"?)) 1) "Как правило" 2) Давно ли наличие телевизора стало критерием обеспеченности? 3) А можно и не сложить, а в отдельности рассмотреть.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Я в предыдущей Курилке или в Политике описывал ситуацию, как мой товарищ с необъятных наших просторов так и поступил. На них сначала пытались просто надаваить, а когда не вышло - похитили дочку у кандидата. в милиции, представь себе, отказались даже слушать их. Пришлось снимать кандидатуру Вот этот вот пост Женя чёт пропустил ![]() -------------------- |
Rusperson Evgeny |
![]() |
О чём ты, как же тебя понять, если ты не о том говоришь? Не о том, что ТЫ хочешь услышать, так?))) QUOTE Просвети, что же главное в бездействии властей , повлекшее Манежку? Манежная - это результат огромного количества факторов. Все перечислять можно до ночи. Но главное, повторюсь, в стопятсот первый раз, даже при желании народа выйти на улицу, даже при несанкционированном "стихийном" митинге оставаться ЛЮДЬМИ. А не толпой, избивающей ни в чем не повинных людей и уничтожающей метро. QUOTE Я тебе помогу с Чернобылем, СССР умолчал проблему, вся Припять смотрела пожар с балконов квартир, люди жили ещё ТРИ!!! дня в этом аду\мои знакомые даже загорали на балконе, оч уж хорошие деньки тогда выдались\, и только потом власть приняла решение об эвакуации... Но, никто никого не убивал заведомо, халатность персонала и наблюдательных органов повлекла аварию, пожарники были на службе, но, незнание и та же халатность власти обрекла их на смерть, одень их в спецкостюмы, может быть не умерли бы.... Мне не нужно помогать) Я просто пытаюсь объяснить на примере, что люди умирали, умирают и будут умирать. И молодые и старые. Без этого никак. Есть власть люди умирают, нет власти - они все равно будут умирать.. Ну что не понятного? -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Да, у них у всех есть своя страна. И у меня. И у Гека, и у Игоря и ещё у очень многих. А вот люди с размышлениями как у тебя, имхо, зачастую и становятся космополитами. Граждане мира, бля. А вот здесь ты не прав. Я четко осознаю свою принадлежность к России. И готов защищать права ее граждан. БЕЗ РАЗЛИЧИЙ, какой национальности человек, чьи права нарушены. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
+ много. Солнце, вот и у меня такие же мысли. Ему про Фому, он про Ерему. ![]() В этом то и проблема, с него отличный будущий чинуша, щепки летят и пох, нам главное манёвры.. Я же книжки читал, я же имею мнение ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Фанат, как правило имеет деньги: а) на символику клуба б) на билет на стадион в) на телевизор, чтобы смотреть матч Если это все сложить - так ли фанат "неимущ"?)) Швондер, это вы?))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Ну знаешь, стрёмненько на самом деле пропахать лет 40 на наше чудо-правительство на какой-нибудь скромненькой должности, например, учителя географии (хотя в свете грядущей реформы образования такая должность сама собой сойдёт на нет за ненадобностью), а потом загибаться ещё лет 10 на нищенскую пенсию ![]() Во-первых, пропахать 40 лет на НАШЕ правительство нельзя, ему нет и 3-х лет. Во-вторых, обеспечение бюджетников - одна из важнейших задач государства и тут я соглашусь на все 100, что проблем много. НО. Зная не понаслышке о ситуации в образовании, при наличии мудрых и опытных управленцев в: А) Муниципальном органе, определяющим деятельность и финансирование школ Б) Самой школе(это как правило директор), где проводится грамотная политика распределения часов и детей все выглядит не так катастрофично как кажется...))) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
1) "Как правило" 2) Давно ли наличие телевизора стало критерием обеспеченности? 3) А можно и не сложить, а в отдельности рассмотреть.. 1) Иначе он не фанат.) 2) Да. Если есть телевизор - есть и хлеб с маслом. 3) Можно. Но не нужно. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Вот этот вот пост Женя чёт пропустил ![]() А что я могу на него ответить? Что такое случается? Или что есть люди, которые СМОГЛИ чего-то добиться?))) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
В этом то и проблема, с него отличный будущий чинуша, щепки летят и пох, нам главное манёвры.. Я же книжки читал, я же имею мнение ![]() Вах как не красиво обсуждать людей без их участия))) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
-------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Софи |
![]() |
Не о том, что ТЫ хочешь услышать, так?))) Манежная - это результат огромного количества факторов. Все перечислять можно до ночи. Но главное, повторюсь, в стопятсот первый раз, даже при желании народа выйти на улицу, даже при несанкционированном "стихийном" митинге оставаться ЛЮДЬМИ. А не толпой, избивающей ни в чем не повинных людей и уничтожающей метро. Мне не нужно помогать) Я просто пытаюсь объяснить на примере, что люди умирали, умирают и будут умирать. И молодые и старые. Без этого никак. Есть власть люди умирают, нет власти - они все равно будут умирать.. Ну что не понятного? !)То что я слышу от тебя,никак не вяжется... 2) метро взрывали террористы с обычными гражданами. что то мы твоего негодования не слышали, теперь взорвали аэропорт и опять же людей Приезд крошек Пу и Му, пожатие руки это конечно весомо, чего они на кладбище не поехали.. Умирать, не убивать, студент...... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Вах как не красиво обсуждать людей без их участия))) Двойка, это общественный форум, и ты читаешь это собщение так же, как и Окса... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Я лишь высказал предположение и ничего не утверждал.) Но когда ты попытался мне доказать, что я НЕ могу судить о политике Израиля(со своей конечно точки зрения), я попытался тебе доказать, что ты тоже НЕ можешь судить о ВНУТРЕННЕЙ политике России)) Ужас, правда?))) Ды нет, я не против высказываний, я против категоричности выводов и "поучения" россиян. У вас ведь у каждого есть своя страна, я прав? Вот ты меня назвал политиком, а сам намного больше политик чем я. Стоять, политик дорогой ))) не искажай. Я высказал мнение. ТЫ намекнул что я не могу высказывать мнение поскольку ТЫ "не лезешь судить об Израиле". Я тебе всего лишь обьяснил что ты ВПОЛНЕ можешь судить об Израиле, если приблизишься к нему хотя бы примерно настолько насколько я близок, так уж сложилось, к России. Можешь, можешь. Заметь: судить, обсуждать. Такие, нейтральные глаголы. Откуда ты сейчас извлек "ПОУЧАТЬ" это я уже не знаю. И ещё. Академ.степени я упомянул не ради красного словца, а поскольку они не по ботанике или химии. И дедов упомянул не чтобы "вызвать уважение", но чтобы подчеркнуть те нити которые связывают меня с Россией, Украиной и другими экс-составляющими СССР, которых между тобой и Израилем НЕТУ. Только и всего. И наконец последнее, и на этом я прекращу какие-то привязки к Израилю ибо речь тут о России и нечего флудить: ты говоришь что у меня\Израиля есть интересы относительно российской внутренней политики? О да, есть! Знаешь какие? чтобы там к власти не пришли настоящие нацисты, а не те кого ты и тебе подобными определяете нацистами. Потому что в таком случае, нашим врагам могут начать поставлять не "кое-что" а "все подряд". И задешево. Также могут перебежать из России к ним военные инженеры, конструкторы, ядерщики наконец. Меньше всего Израилю нужен ХАОС в России, а горячо обожаемая тобою власть именно к этому все и ведет. п.с. я уж молчу про цены на нефть и газ в мире, в случае Хаоса в России ![]() Сообщение было отредактировано Dima C.: 4.02.2011, 16:12 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:31 |