![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Русавтобус - это звучит гордо )) И запоминается легко
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Русавтобус - это звучит гордо )) И запоминается легко ![]() забиваешь стартовую позицию -улица-дом и финишную улица дом должен выдать 3-4 варианта маршрута + цена, имхо удобно -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР Анатолий Равикович скончался в воскресенье в Петербурге. Как передает РИА "Новости", об этом сообщила представительница Театра комедии имени Акимова, в котором он работал. "Анатолий Юрьевич скончался вчера в одной из петербургских клиник после непродолжительной болезни", - сказала собеседница агентства. Дата и место прощания и похорон еще не определены
Умер Хоботов ..... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
...
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
побывал в Питере
![]() очень жаль, что взял с собой не ту симку, номер Демона остался на другой....сходили бы вместе куда-нить... правда, времени свободного было очень мало, все было расписано плотнячком...но часик-другой все же нашли бы... ![]() прием очень радушный...девушки просто красавицы, во всех смыслах этого слова ![]() безумно жаль, что не удалось посмотреть все достопримечательности города....для этого нужно, конечно же, гораздо больше, чем 3 дня ))) но куда успели, туда заехали ))) чему я очень рад... ![]() ну и собственно, цель приезда ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
побывал в Питере очень жаль, что взял с собой не ту симку, номер Демона остался на другой....сходили бы вместе куда-нить... правда, времени свободного было очень мало, все было расписано плотнячком...но часик-другой все же нашли бы... прием очень радушный...девушки просто красавицы, во всех смыслах этого слова ![]() безумно жаль, что не удалось посмотреть все достопримечательности города....для этого нужно, конечно же, гораздо больше, чем 3 дня ))) но куда успели, туда заехали ))) чему я очень рад... ну и собственно, цель приезда Не помню откуда, но вот девушку что стоит с бокалом в руках я точно встречал и знаю, еще бы вспомнить ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Не помню откуда, но вот девушку что стоит с бокалом в руках я точно встречал и знаю, еще бы вспомнить ![]() зовут Наталья, сотрудник компании "УльтраСтар" ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Мог бы и на Сапсане в Москву заглянуть
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
Мог бы и на Сапсане в Москву заглянуть со временем тяжело было...ездили по работе...может летом получится так вырваться... -------------------- День придет,и перламутром шелка
S.G.Daniels.77 |
![]() |
со временем тяжело было...ездили по работе...может летом получится так вырваться... пробил выезд в Питер? респект! как сыграли ?))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
Известный телекомментатор Геннадий Орлов признался, что в детстве болел за "Спартак".
– "Спартак" больше десяти лет не может стать чемпионом. В ближайшем будущем красно-белые смогут составить конкуренцию "Зениту"? – Обязательно. По одной простой причине: у "Спартака" в России традиционно больше всех болельщиков. Я сам, когда был маленьким, болел за "Спартак". Это был "Спартак" Нетто, Парамонова, Исаева, Симоняна, Сальникова – техничных футболистов. "Спартак" часто одерживал волевые победы. Ловчев – образец спартаковца. Посмотрите на его характер, как он ведет борьбу, отстаивает свою позицию! Такой же и Бубнов – тоже играл в "Спартаке". "Спартак" – это дух. Им надо это возродить. Артем Дзюба похож на спартаковца, Паршивлюк похож на спартаковца. – Дзюба достоин приглашения на Евро? – Конечно! Больше, чем Павлюченко. У Дзюбы потолок еще не виден. Мы не знаем, на что он способен. Павлюченко нам ясен. Он не прибавит. Не случайно его в Англии держали в запасе. Билялетдинов вообще не нужен сборной. Это тихоход. ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
Минувшей ночью в одной из московских клиник скончался актер Александр Пороховщиков. Артист долго болел. У него был сахарный диабет, а 6 марта Пороховщиков был госпитализирован с диагнозом инсульт. Больше месяца он находился в реанимации в тяжелом состоянии и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, передает канал "Россия 24".
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() Ванкуверский поцелуй Фотография была сделана буквально несколько дней назад во время беспорядков, устроенных хоккейными болельщиками в канадском Ванкувере, и за считанные часы облетела весь мир. Журнал Esquire назвал ее "вероятно, лучшей фотографией всех времен", все издания и блоги наперебой давали ей названия в духе "Make Love Not War" и "Любовь на фоне войны". В результате все выяснилось: это оказалась не история страсти, а история утешения и сочувствия. Но при этом все равно любви. На снимке изображены 29-летний австралиец Скотт Джонс и его канадская возлюбленная Александра Томас. В ходе бесчинств и хаоса, устроенных фанатами проигравшей кубок Стэнли команды Vancouver Canucks, полицейские сбили ее с ног, поранили и напугали почти до истерики. Скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить. Именно в этот момент щелкнул затвор камеры фотографа Getty Images. Сейчас Скотт и Александра не успевают отбиваться от предложений о съемках в ток-шоу и рекламе. За повторение поцелуя в рекламе жевательной резинки им было обещано 10 миллионов долларов, ответ влюбленных был краток и категоричен: "Мы не хотим наживаться на своей любви". И какая бы история не стояла за этой фотографией, это нисколько не уменьшает силу ее эмоционального воздействия. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
kom555 |
![]() |
Сегодня в центре Киева автомобиль Range Rover, принадлежащий нападающему киевского «Динамо» Андрею Шевченко, столкнулся с BMW хавбека бело-голубых Александра Алиева, информирует Dynamomania.com.
Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал. Спустя час после аварии, оба футболиста вместе с командой отправились на официальное мероприятие клуба, где поздравили детей с Пасхой. -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
блин....боюсь представить, как вымрет футбольный раздел летом, когда все уйдут на перерыв...
нужна свежая кровь нашему разделу )))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
блин....боюсь представить, как вымрет футбольный раздел летом, когда все уйдут на перерыв... нужна свежая кровь нашему разделу )))) Ну во-первых будет чемпионат Европы, во вторых олимпиада. Так что не вымрет. А в третьих чессно говоря утомительно читать матерные проклятия от одного болельщика столичного клуба в адрес другого болельщика питерского клуба. Как-то так. ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Dima C. |
![]() |
Ну во-первых будет чемпионат Европы, во вторых олимпиада. Так что не вымрет. А в третьих чессно говоря утомительно читать матерные проклятия от одного болельщика столичного клуба в адрес другого болельщика питерского клуба. Как-то так. ![]() вот +100500 у кого нервишки сдают - пусть заведет боксерскую грушу. форум для общения. п.с. надо плюнуть на основную тему раздела и к лету открыть не только группу про ЧЕ, но и группу для Олимпиады. прям тут -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сегодня в центре Киева автомобиль Range Rover, принадлежащий нападающему киевского «Динамо» Андрею Шевченко, столкнулся с BMW хавбека бело-голубых Александра Алиева, информирует Dynamomania.com. Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал. Спустя час после аварии, оба футболиста вместе с командой отправились на официальное мероприятие клуба, где поздравили детей с Пасхой. Не было там ничего, Шеву остановили, следом ехал Алиев, увидел его тачку и остановился, узнать, что да как, вроде так было)) А2 бумер стоит возле моего офиса, не видела вмятин)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 17:13 |