![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Москвичи, прежде чем я доберусь до карты: станция метро Медведково, это как, совсем "черти где", или я таки оттуда смогу добираться в Центр?
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Москвичи, прежде чем я доберусь до карты: станция метро Медведково, это как, совсем "черти где", или я таки оттуда смогу добираться в Центр? ![]() Дим, я не москвич, конечно, но смотри чё у меня есть. Ох, нихрена себе! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
спасибо, Вань. я ещё не успел сам найти ![]() щас буду "накладывать" карту Москвы на карту метро и разбираться как куда.. далековато это Медведково ))) Но даренному коню в зубы не смотрят. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
спасибо, Вань. я ещё не успел сам найти ![]() щас буду "накладывать" карту Москвы на карту метро и разбираться как куда.. далековато это Медведково ))) Но даренному коню в зубы не смотрят. Ну естессна, ты хотел сокольническую или накрайняк замоскворецкую ветку. А тут такой облом ![]() Полчаса до центра - разве такой плохой расклад? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Дим, Медведково это наша ветка. Останкино - это метро ВДНХ. Будут вопросы задавай.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
замычательно. значит и пересечься легче.
![]() Не, Вань, я знал что у меня в Москве только одни родственники у которых можно остановиться, и поэтому даже не проверял где собственно они обитают ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
larensoboroten |
![]() |
Не, Вань, я знал что у меня в Москве только одни родственники у которых можно остановиться, и поэтому даже не проверял где собственно они обитают ![]() ппц. ЗОГ везде свои корни пустил. За мной тоже "твои родственники" наблюдают уже давно, наверное?))) ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Dima C. |
![]() |
ппц. ЗОГ везде свои корни пустил. За мной тоже "твои родственники" наблюдают уже давно, наверное?))) ![]() Вань, ты сам напросился ))) Там родственники со стороны жены. Глава семьи - коренной 100%-ный русак. Бывший военный )) Вся семья - православные донельзя. Дочь училась в семинарии (!), познакомилась и вышла замуж за молодого преспективного.. батюшку )))) и я так понял ещё и сына какой-то шишки в РПЦ. так что я везу мешок христианских сувениров из Иерусалима, Назарета и т.п. )) вот такие "Родственники" )) Сообщение было отредактировано Dima C.: 25.03.2012, 14:59 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
ппц. ЗОГ везде свои корни пустил. За мной тоже "твои родственники" наблюдают уже давно, наверное?))) ![]() а ваще Москва таки опутана ЗОГом фся )) с этим не поспоришь. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вань, ты сам напросился ))) Там родственники со стороны жены. Глава семьи - коренной 100%-ный русак. Бывший военный )) Вся семья - православные донельзя. Дочь училась в семинарии (!), познакомилась и вышла замуж за молодого преспективного.. батюшку )))) и я так понял ещё и сына какой-то шишки в РПЦ. так что я везу мешок христианских сувениров из Иерусалима, Назарета и т.п. )) вот такие "Родственники" )) Ну сейчас в РПЦ выше капитана трудно подняться. Сами часть власти, блатных до хера, работать не надо. Вот в мечетях служба тяжелее, порой опасна, звания присваиваются быстрее. А в РПЦ только и остается за Ларенсами следить, они социально близкие, опасности практически никакой, откуда взяться внеочередным повышениям в звании ![]() |
Dima C. |
![]() |
Ну сейчас в РПЦ выше капитана трудно подняться. Сами часть власти, блатных до хера, работать не надо. Вот в мечетях служба тяжелее, порой опасна, звания присваиваются быстрее. А в РПЦ только и остается за Ларенсами следить, они социально близкие, опасности практически никакой, откуда взяться внеочередным повышениям в звании ![]() Ты представляешь, Серый, что может получится. Там у молодых уже есть сыночек (они кажется в Краснодарский край уехали "по распределению" РПЦ)). Допустим, у меня тоже будет в ближайшие годы. Тот мальчик пойдет в папу и дедушку по папе - и сделает карьеру в РПЦ. А мой пойдет на несколько шагов дальше меня, станет по настоящему религиозным иудеем и раввином )) и при этом они троюродные братья ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Еперный театр.. захожу сегодня на форум и чувствую себя толи вторым Романом Широковым, которому болельщицы Спартака пишут любовные письма, интимного содержания, толи Юрием Григорьевичем Самохваловым.. на местном форуме у меня тоже появилась своя Ольга Петровна Рыжова отправившая мне письмо следующего содержания:
![]() я, глядь, польщен до глубины души, взаимностью только не могу ответить.. селяви))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Еперный театр.. захожу сегодня на форум и чувствую себя толи вторым Романом Широковым, которому болельщицы Спартака пишут любовные письма, интимного содержания, толи Юрием Григорьевичем Самохваловым.. на местном форуме у меня тоже появилась своя Ольга Петровна Рыжова отправившая мне письмо следующего содержания: ![]() я, глядь, польщен до глубины души, взаимностью только не могу ответить.. селяви))) не льсти себе тварина жирная.. ты чувствуешь себя как всегда, некчемной жирной и убогой тварью |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ЧТД
![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 25.03.2012, 21:19 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
XIX |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,203 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 2,427 ![]() |
РЕБЯТА
Помогите, будьте добры. Однокурсник участвует в конкурсе комментаторов. Нужно проголосовать здесь, войдя через контакт или фэйсбук. Можете прослушать, за кого голосуете. На фоне текущих лидеров рейтинга, на мой взгляд, более чем достойно. Буду очень благодарен. Сообщение было отредактировано Ultima Voluntas: 26.03.2012, 21:49 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Подробнее объясни и ссылок побольше, я проголосую.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
XIX |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,203 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 2,427 ![]() |
От России-2 проходит конкурс комментаторов. На первом этапе конкурса необходимо прокомментировать один из трех предоставленных на выбор отрывков матчей РПЛ. Нужно зайти на сайт http://tk.sportbox.ru/ и авторизоваться через фэйсбук или контакт, нажав на соответствующий значок в правом верхнем углу. Затем перейти по этой ссылке http://tk.sportbox.ru/users/1793 и нажать на большую желтую кнопку "мне нравится" справа от видео. Там же можно прослушать комментарий. Буду очень признателен.
Сообщение было отредактировано Ultima Voluntas: 26.03.2012, 22:03 |
А.Д. - 79 |
![]() |
готово я 32
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
33-й
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 22:51 |