![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
и намного красивее ![]() ![]() не спорю, очень мелодичный. Русский для меня как "лэптоп" - очень практичный, удобный, многофункциональный. Украинский я воспринимаю как такой красивый холст с пейзажем маслом на стене ![]() Или скульптуру... девушки... красивой.. с си ![]() ![]() я впервые в жизни уже 26 день без супруги ![]() это ужасно. а ещё ужаснее что когда она приедет на следующей неделе в Вену 2.2. мне наверное стоит её ехать встречать сожрав валерьянки, иначе это может плохо кончиться ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Не очень, я, походу, работала)) Можно пересмотреть матч, в каких моментах? Металлист - Динамо. ОАЭ 2012 Представляем вашему вниманию лучшие моменты товарищеского матча "Металлист" Харьков - "Динамо" Москва, который закончился со счётом 4-2 http://tv.metalist.ua/video/27174/ -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
будут еще повторы- но он 3!!! гола сам себе забил, найди- не пожалеешь))) вообще игра понравилась, серьезно Пересмотрела, это ваш дублёр чтоль? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
от-крэп-ляй-тэ ЧУ до марта, та й лягайтэ спочивать ))) Ах Викусь, как жалко что я украинский не помню (((((( он намного больше похож на чешский чем русский.. Угумсь, я когда была в Праге, то на слух не оч понимала, а вот надписи всё более или менее понятно)) Как можно забыть язык, пусть тебе 12 было, не 5 же. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Пересмотрела, это ваш дублёр чтоль? Да, основной-Шунин, сломался в последнем туре, на 3 месяца выбыл, и мы остались с вот этим (((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
Да, основной-Шунин, сломался в последнем туре, на 3 месяца выбыл, и мы остались с вот этим (((( Когда у вас чемп начинается? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
измельчить и изничтожить. Так ты вроде про другой антивирь говорил, не тот что Слими посоветовал.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Угумсь, я когда была в Праге, то на слух не оч понимала, а вот надписи всё более или менее понятно)) Как можно забыть язык, пусть тебе 12 было, не 5 же. Вик, в Луганске до 1996 никто нигде на украинском на не говорил ))) отучился 7 классов в школе, ога.. потом в 13 лет приехал в другую страну, и изучил новый язык. На украинском не говорил, не смотрел ТВ и не читал. как он мог сохраниться? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
Вик, в Луганске до 1996 никто нигде на украинском на не говорил ))) отучился 7 классов в школе, ога.. потом в 13 лет приехал в другую страну, и изучил новый язык. На украинском не говорил, не смотрел ТВ и не читал. как он мог сохраниться? Понятно, многие до сих пор не говорят и не знают, на одного Азарова посмотреть и заплакать)) У мну завтра знакомый летит в Прагу и Брно, эх, я бы тоже съездила, но, перенесём на апрель-май, погодка будет распологать. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
Понятно, многие до сих пор не говорят и не знают, на одного Азарова посмотреть и заплакать)) У мну завтра знакомый летит в Прагу и Брно, эх, я бы тоже съездила, но, перенесём на апрель-май, погодка будет распологать. Ты эта, в апреле-мае свистни есичё ![]() Правда в середине апреля ко мне приедет супруга на пару недель и мы будем мотаться по европам, а в середине мая, по плану, я сам в Москве и Питере должон быть )) но ты все равно свисти! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Вик, в Луганске до 1996 никто нигде на украинском на не говорил ))) там и сейчас украинского нигде не услышишь ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
подскажите какую-нить игру про постапокалипсис ? Не новую тока.. комп старенький.. года этак 2008-2009... а если и сылку на торрент кто даст, ваще огрмнейшее спасибоо
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Если про постапокалипсис - 3-й Fallout рулит
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
Если про постапокалипсис - 3-й Fallout рулит ![]() Вы чё творите там в Одессе?! ![]() Сына Саркози заказала одесситка – теперь он в больнице 25.01 15:32 MIGnews.com В одной из одесских больниц оказался сын президента Франции Николя Саркози, Пьер. Об этом января сообщает издание "Думская.net" со ссылкой на источники в медучреждении. Одесситка заказала на свою вечеринку Пьера Саркози, известного диджея. В одном из одесских клубов он должен был сыграть диджейский сет в честь ее 30-летия. Однако, как утверждает газета, Пьеру стало плохо за полтора часа до выступления. Поэтому в одесском ресторане сын президента Франции так и не выступил. "Концерта не было. Ему стало плохо примерно за полтора часа до выступления и сет пришлось отменить. К нам Саркози даже не заходил", - сообщил один из работников заведения. Как сообщается, Пьера Саркози доставили в одну из одесских больниц, где он и находится сейчас. Саркози-младший лежит в клинике под охраной Государственной службы охраны и Службы безопасности Украины. Как сообщают источники в Министерстве иностранных дел, 25-го января планируется доставить Пьера Саркози во Францию. Для этого в Одессу вылетает чартер с французскими врачами. Как известно, Пьер Саркози выступает под псевдонимом DJ Mosey. Это первенец нынешнего президента Франции. Он родился в 1985 году от первого брака Николя Саркози с Мари-Доминик Кюльоли. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
подскажите какую-нить игру про постапокалипсис ? Не новую тока.. комп старенький.. года этак 2008-2009... а если и сылку на торрент кто даст, ваще огрмнейшее спасибоо Гарис, не накаркай ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Axe |
![]() |
Вы чё творите там в Одессе?! ![]() ХЗ, я не при делах, с диджеями всякими не бухаю ![]() коменты жгут ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 23:20 |