![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Это НЕЧТО ![]() ![]() ![]() Кащенко? Или Сербского? ![]() Сообщение было отредактировано mats: 13.12.2011, 15:00 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
ор
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
а если серьезно, то выдержки вам всем, ребята. по большому счету я живу в другой стране и это не мое дело, но, как мне кажется, учитывая все то, что вижу и читаю, я твердо уверен, что ваше дело правое!
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Я плачу!!! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вот какой харизматичный хлопец ))
http://www.youtube.com/watch?v=4gKY3X1Fu1c...feature=related -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
да эт какие то ебланы из кащенка дрессированные уродцы -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
mats |
![]() |
Петербургская организация «Национальный комитет-60» выступила с инициативой присвоить премьер-министру Владимиру Путину звание маршала Российской Федерации.
Как сообщает MR7.ru, на заседании во вторник члены комитета единогласно проголосовали за эту идею, поскольку считают ее своевременной. Как говорится в пресс-релизе комитета, присвоение Путину звание маршала целесообразно, «учитывая сложную военно-политическую обстановку в мире, положительный опыт в отечественной истории и стратегическую задачу по усилению роли нашей страны в Евразии». Один из активистов организации, экс-депутат петербургского законодательного собрания Владимир Кучеренко заявил: «Это должно повысить дисциплину в армии, так как военные привыкли подчиняться высшим чинам, а сейчас у нас верховный главнокомандующий — полковник». Однако он не сомневается, что в марте место главнокомандующего займет Путин, и присвоение ему при вступлении в должность маршальского звания будет подарком к юбилею. В настоящее время 59-летний Владимир Путин носит звание полковника. Ранее «Национальный комитет-60» уже выступал с эскцентричными идеями. Так, было предложено поставить в Петербурге памятник Путину работы Зураба Церетели. До этого предлагалось установить памятник «нацлидеру» на площади перед Смольным и наградить его звездой Героя России. ..................................................... А до марта то еще ой как далеко... Насмотримся и наслушаемся еще по самое небалуй. ![]() Кстати, у меня тоже есть предложение - учредить в армии новые звания "маршал-майор", "маршал-лейтенант" и "маршал-полковник" шоб кажному по понтам и никого не обидеть. ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Петербургская организация «Национальный комитет-60» выступила с инициативой присвоить премьер-министру Владимиру Путину звание маршала Российской Федерации. Ранее «Национальный комитет-60» уже выступал с эскцентричными идеями. Так, было предложено поставить в Петербурге памятник Путину работы Зураба Церетели. До этого предлагалось установить памятник «нацлидеру» на площади перед Смольным и наградить его звездой Героя России. ..................................................... А до марта то еще ой как далеко... Насмотримся и наслушаемся еще по самое небалуй. ![]() Кстати, у меня тоже есть предложение - учредить в армии новые звания "маршал-майор", "маршал-лейтенант" и "маршал-полковник" шоб кажному по понтам и никого не обидеть. ![]() ![]() Чё-то мелко это всё... несерьёзно. Дать ему звание генералиссимуса и 5 звезд Героя России.. нет лучше 6. Что б уж с гарантией. И твиттер с айпадом впридачу. ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 14.12.2011, 15:13 |
Slimy |
![]() |
Предполагаю, у вас там тоже такой же цирк Не совсем. Правильно считать голоса ЦИК вроде бы "научилась" -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 13:57 |