![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Можно узнать, почему?)) Изволь. Роль судьи патриархальна по своей сути - судящий сыновей отец. Следовательно судья должен быть максимально авторитетен. О чем можно говорить, когда должности судей получают 25-летние молокососки. Женщины, в принципе, более внушаемы и зависимы, чем мужчины, а уж организованному коррупционному давлению, они вообще не в состоянии противостоять. Да и не их это дело - противостоять коррупции и, следовательно, вершить суд. Кроме того, судилище требует отточенного логического мышления, а с этим у дам, опять же не всегда всё о'кей - эмоциональное преобладает, рассмотрение всей совокупности доказательств, как правило, для них непреодолимый барьер, поэтому вырывают из массы то, что на них произвело наибольшее впечатление и этим руководствуются. Конечно, сказанное относится не ко всем без исключения, женщинам - есть среди них такие, что дадут фору многим мужчинам, но это встречается крайне редко на общем туповато-инерционном фоне. Сообщение было отредактировано vitvit: 5.12.2011, 18:35 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Вит, разве можно в 25 лет стать судьей?
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
а вообще почитайте вот, мне очень понравилось...
Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз - вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс - то есть почти что старый. Шорты с футболкой - простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара - листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька - он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять. Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче - ни то ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде, они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге - и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать… Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя - с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. «Двадцать один», - бормочу сквозь сон. «Сорок», - смеется время. Сорок - и первая седина, сорок один - в больницу. Двадцать один - я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь - на десятом. Десять - кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь - на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне… Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
vitvit |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Изволь. Роль судьи патриархальна по своей сути - судящий сыновей отец. Следовательно судья должен быть максимально авторитетен. Конечно, сказанное относится не ко всем без исключения, женщинам - есть среди них такие, что дадут фору многим мужчинам, но это встречается крайне редко на общем туповато-инерционном фоне. Я, собственно, почему спросила, у меня полсемьи юристы. Адвокаты, госслужба.. Они часто сталкиваются с судьями. Есть умные и профессиональные судьи и есть идиоты, но, не в гендерном плане. Я, не феминистка, Боже упаси. Сегодня, как ты сказал - общий туповато-инерционный фон. Судьи все куплены, будь то вьюноша или молокососка)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
vitvit |
![]() |
Я, собственно, почему спросила, у меня полсемьи юристы. Адвокаты, госслужба.. Они часто сталкиваются с судьями. Есть умные и профессиональные судьи и есть идиоты, но, не в гендерном плане. Я, не феминистка, Боже упаси. Сегодня, как ты сказал - общий туповато-инерционный фон. Судьи все куплены, будь то вьюноша или молокососка)) Насчёт того, что все судьи куплены - независимо от пола и возраста.... В том-то и ужас. что ты права! |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Насчёт того, что все судьи куплены - независимо от пола и возраста.... В том-то и ужас. что ты права! Я не права, я "лева" от них..((( Судьи всегда от власти, у нас в Киеве нынче, все "донецкие", я даже не знаю, откуда в этом крае столько специалистов нашлось.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Не желая флудить, все же вынужден отметить что Витыч гнет позицию.. ультраортодоксального иудаизма )))
тех тоже бесят судьи-женщины, и аргументы теже абсолютно (в смысле, кроме коррупции.. - психологические аргументы, внушаемость, эмоциональность и т.п.). -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
А причём тут единороссы? Это сугубо лично-финансовое дело судьи и джигитов. Нестандартный срок наказания говорит о том, что столько они отсидели в КПЗ. Все рады - все смеются - судимость есть - реальной отсидки на зоне нет. Какие есть "пгавовые" рычаги влияния на таких "судей"? Причём львиная доляэтих судей - 30-летние мокрощелки. Баб вообще в судейский корпус пускать нельзя, а их у нас большинство ![]() В России нет правосудия, и, что мне подсказывает, ещё очень долго не будет. не стоит гнать на всех судей женщин. мама , мужа моей сестры была судьёй на громком деле, против унтерменш с калказа (не буду говорить какое дело). и они получили то, чего были достойны... поверь.. есть честные судьи, которые не ведутся на угрозы, и на золото ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
не стоит гнать на всех судей женщин. мама , мужа моей сестры была судьёй на громком деле, против унтерменш с калказа (не буду говорить какое дело). и они получили то, чего были достойны... поверь.. есть честные судьи, которые не ведутся на угрозы, и на золото ![]() вот +\- ппксю -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
во многих городах подмосковья, въебали сирены.. че за нах, кто в курсе?
|
Софи |
![]() |
во многих городах подмосковья, въебали сирены.. че за нах, кто в курсе? Это последний гудок))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко предложил создать объединенный чемпионат для стран СНГ.
На заседании исполкома РФС Фурсенко отметил, что это позволило бы отменить такое понятие, как «легионер». Напомним о том, что многие из владельцев клубов российской премьер-лиги выступают за отмену лимита на легионеров. «Давайте сначала придумаем что-то взамен, а потом поднимем вопрос об отмене. В частности, совместный чемпионат с Украиной, Беларусью, Арменией, Казахстаном и так далее мог бы быть одной из таких мер. Знаете, есть поговорка, я пойду с тобой в Лидо, только после, а не до. Вот и тут так же. Введем компенсационные меры, а потом подумаем об отмене», — заявил Фурсенко. Стоит отметить, что на заседании РФС также было принято решение об ужесточении понятия «легионер». С сезона 2013–2014 годов таковым будет считаться любой игрок, который не может выступать за российскую сборную, в том числе футболисты, которые живут по двум паспортам. «Если человек с двумя паспортами не выбрал сборную, он не будет считаться легионером. Как только это произойдет, если он сыграет за другую страну, то сразу таковым станет», — добавил Фурсенко. Какие у вас умы футболом правят)) Гриша Суркис сказал, что только можем по шахматам сделать объединённый чемп)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Осенние события в ЛЧ показали, что одному клубу пора менять чемп, иначе топчется на одном месте. В принципе, ХК Донбасс играет в ВХЛ. Пример имеется)
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Осенние события в ЛЧ показали, что одному клубу пора менять чемп, иначе топчется на одном месте. В принципе, ХК Донбасс играет в ВХЛ. Пример имеется) Глазго и Селтик тоже одно время активно задумывались над этим, сейчас вроде поутихло.. У вас очень похожая ситуация, имхо) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вообще не одно и тоже. Глазго и Селтик далеко не бедные и брендовые клубы, а вот при объединении Белоруссия будет поглащена полностью.
Армения кмк лишняя, но очень много НО. Рейтинг стран и клубов, первые и вторые дивизионы, представительство в ЛЧ и ЛЕ, ну и самое главное это огромное количество всяких чинуш которые не захотят терять денежные места. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Вообще не одно и тоже. Я вообще-то Руслану отвечал, имея ввиду ситуацию конкретно с ДК и Шахтёром -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 22:14 |