![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Сотрудники полиции закрыли доступ на Манежную площадь в центре Москвы днем в воскресенье, передал корреспондент interfax.ru.
Манежная площадь и прилегающая территория оцеплена сотрудниками правоохранительных органов, выход в город у метро «Театральная» со стороны Красной площади осуществляется через рамки металлоискателей. Сотрудники полиции по громкой связи объявляют, что доступ на Манежную площадь закрыт. На площади идет монтаж сцены. ![]() |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
Позвольте. Как это никак не определяться? ![]() А это не вас ли, мил человек, давеча здесь спустили с лестницы вместе с ЕдРом? Ах нет, конечно... ![]() Звиняйте, попутал. Это сделало стадо и поэтому не считается. ![]() ![]() Да именно так - никак. Кто ты, за что ты - НИКОМУ неизвестно. Не, не меня. Это я давеча баранам указал то место, которые они занимают и достойны. Потому то они и заткнулись ![]() |
mats |
![]() |
Кто ты, за что ты - НИКОМУ неизвестно. В думу я не избираюсь, на госслужбе не состою, на "баранов" и "правоверных" людей не сортирую. Неприкосновенность моей личной жизни - конституционное право. ...я давеча баранам указал то место, которые они занимают и достойны. Потому то они и заткнулись ![]() Это твое распухшее самомнение тебе сказало? |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
В думу я не избираюсь, на госслужбе не состою, на "баранов" и "правоверных" людей не сортирую. Неприкосновенность моей личной жизни - конституционное право. Ааа.. Ну да, ну да... Голосование же у нас тайное))) Галочку ставишь за ЕР, а здесь, дабы не отбиваться от стада... ![]() Кстати, если ты не избираешься никуда и не состоишь на госслужбе, то тогда да - тебе нельзя иметь собственного мнения ![]() QUOTE Это твое распухшее самомнение тебе сказало? Если это и сказало мое распухшее самомнение, то тебе, дабы тебя же ознакомить с свершившимся фактом. Но я никому не запрещаю пребывать в плену иллюзий. В том числе и тебе ![]() |
mats |
![]() |
Ааа.. Ну да, ну да... Голосование же у нас тайное))) Галочку ставишь за ЕР, а здесь, дабы не отбиваться от стада... ![]() Кстати, если ты не избираешься никуда и не состоишь на госслужбе, то тогда да - тебе нельзя иметь собственного мнения ![]() Галочка стоит в нужном квадратике, ЕдРу пламенный превед. А до всего остального - семистраничный инет-трактат о моем мнении уложился сегодня в одну галочку. Извини так уж вышло. Мнение сложилось, оформилось в галочку, а разжевывать его в Курилке... у меня сегодня выходной. Завтра напряженный день. |
ksavье |
![]() |
Галочка стоит в нужном квадратике, ЕдРу пламенный превед. А до всего остального - семистраничный инет-трактат о моем мнении уложился сегодня в одну галочку. Извини так уж вышло. Мнение сложилось, оформилось в галочку, а разжевывать его в Курилке... у меня сегодня выходной. Завтра напряженный день. Хорошо, подведем итог: тебе просто стыдно озвучить то, что ты считаешь "нужным". Других объяснений - ну не в трусости же тебя обвинять! - просто нет ![]() |
mats |
![]() |
Хорошо, подведем итог: тебе просто стыдно озвучить то, что ты считаешь "нужным". Других объяснений - ну не в трусости же тебя обвинять! - просто нет ![]() Я просто не знал, что тебе это жизненно необходимо. ![]() Ну, если так... галочку я поставил за ЭСЭРов. Не считаю их идеальным вариантом, но Едрисня, КМК, загнила и следом потянет за собой страну. А кое-что из программы ЭСЭРов следовало бы принять. |
ksavье |
![]() |
Я просто не знал, что тебе это жизненно необходимо. ![]() Ну, если так... галочку я поставил за ЭСЭРов. Не считаю их идеальным вариантом, но Едрисня, КМК, загнила и следом потянет за собой страну. А кое-что из программы ЭСЭРов следовало бы принять. Мне это даром не нужно. Просто зашел об этом разговор, я подключился, высказал своё мнение - потому как мне это ничего не стоит)) А вот что все остальные заменжевались, да стали на говно исходить мне не понятно) Видишь ли в чем дело... Своей "Едрисней" ты обнажаешь свои комплексы. Унижая кого-то, как ты считаешь, возвыситься НЕВОЗМОЖНО. А вот показать свою ущербность - легко) Тем более, что СР это проект ЕР у которого нет будущего)) |
mats |
![]() |
Видишь ли в чем дело... Своей "Едрисней" ты обнажаешь свои комплексы. Унижая кого-то, как ты считаешь, возвыситься НЕВОЗМОЖНО. А вот показать свою ущербность - легко) Тем более, что СР это проект ЕР у которого нет будущего)) Вот только не надо мне сейчас лечить мои "комплексы". ![]() "Едрисней", вишь ли, я унизил Едрисню. Если СР это проект декоративно-показушного ЕР - у них обоих нет будущего. На Руси никогда не любили пи..болов. Вопрос только во что это обойдется стране. ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Если СР это проект декоративно-показушного ЕР - у них обоих нет будущего. К сожалению, это так. Знаю этих ребят не по наслышке - бывал на их конференциях пару-тройку лет назад. Сплошь проходимцы, голодные и ждущие своей очереди. Короче, те, кто в ЕдРе как следует не пристроился. Да и чего стоит слоган Серёжки Миронова: Мы за социализм, но без сталинизма ![]() Если из социализма вынуть сталинизм - останется сплошной застой с последующей перестройкой. По сути своей - те же чинуши, что и в ЕР, только с комплексом неудачников. Тех же щей, да пожиже влей. Сообщение было отредактировано vitvit: 4.12.2011, 20:11 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
К сожалению, это так. Знаю этих ребят не по наслышке - бывал на их конференциях пару-тройку лет назад. Сплошь проходимцы, голодные и ждущие своей очереди. Короче, те, кто в ЕдРе как следует не пристроился. Да и чего стоит слоган Серёжки Миорнова: Мы за социлаизм, но без сталинзма ![]() Если из социализма вынуть сталинизм - останется сплошной застой с последуещей перестройкой. По сути своей - те же чинуши, что и в ЕР, только с комплексом неудачников. Тез же щей, да пожиже влей. полностью присоединяюсь, тем удивительнее видеть у них 12 % по самым первым предварительным... всегда считал их самыми убогими ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ksavье |
![]() |
Вот только не надо мне сейчас лечить мои "комплексы". ![]() Я не лечу, я указываю)) QUOTE "Едрисней", вишь ли, я унизил Едрисню. Это правда - НЕ унизил. Разве что себя))) Знаешь басню про Моську и Слона? ![]() QUOTE Если СР это проект декоративно-показушного ЕР - у них обоих нет будущего. Ошибаешься. Шлак поначалу кажется живым)) QUOTE На Руси никогда не любили пи..болов. Но ты же полюбил)) QUOTE Вопрос только во что это обойдется стране. ![]() Ни во что. Пошумит тусовка "твиттерская", посочиняет сказок, порисует картинок и сойдет на нет. До следующих выборов)) Всё как всегда ![]() |
mats |
![]() |
Это правда - НЕ унизил. Разве что себя))) Знаешь басню про Моську и Слона? ![]() Ты в зеркало когда-нибудь смотришься? Это я давеча баранам указал... Ошибаешься. Шлак поначалу кажется живым)) Не исключаю ![]() Но ты же полюбил)) Откуда такой вывод? Ай.. сори. ![]() Ни во что. Пошумит тусовка "твиттерская", посочиняет сказок, порисует картинок и сойдет на нет. До следующих выборов)) Всё как всегда ![]() Я тоже не в сказке живу. Сообщение было отредактировано mats: 4.12.2011, 20:53 |
ksavье |
![]() |
Ты в зеркало когда-нибудь смотришься? Обязательно) Поэтому и ОБОСНОВЫВАЮ то, что вижу) QUOTE Не исключаю ![]() Значит не должен исключать и того, что смерть приходит раньше) Ну не будешь же ты утверждать, что человек посрав умирает вместе с овном)) QUOTE Откуда такой вывод? Ай.. сори. ![]() От "нужной галочки". Потому как СР свое пиз..больство облекает в псевдоученость. А на деле - нули. Это первое. Второе. Я бы не стал выбирать из одного говна. QUOTE Я тоже не в сказке живу. Ну а если серьезно, то я даже рад был бы, если бы ЕР в итоге набрало бы меньше 50% мест. Потому как тогда ни одна сука не сможет сказать, что во всем виноваты ЕРовцы. Вернее, сказать сможет и будет, но это будет полной херней, ясной даже даунам ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
педарисня 50%
![]() |
mats |
![]() |
Ну а если серьезно, то я даже рад был бы, если бы ЕР в итоге набрало бы меньше 50% мест. Потому как тогда ни одна сука не сможет сказать, что во всем виноваты ЕРовцы. Вернее, сказать сможет и будет, но это будет полной херней, ясной даже даунам ![]() Не убивайся ты так. Они тебе надгробный камень увеличат в три раза. Тебе будет приятно. |
ksavье |
![]() |
Не убивайся ты так. Они тебе надгробный камень увеличат в три раза. Тебе будет приятно. Эээ... С пониманием прочитанного огромные проблемы? А я то думаю, откуда весь неадекват?)))) Повторяю, по слогам... Я Р-А-Д, т.е. доволен))) Если что - не стесняйся, спрашивай что не понятно ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
ksavье |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:32 |