![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Меня терзают смутные сомнения ))) Меня тоже. Это случайно не ты перед поездкой в Европу на минутку подскочил со своими знакомыми к гостинице ? ![]() В Москве избиты болельщики австрийского «Штурма» Болельщики австрийского футбольного клуба «Штурм», который вечером в четверг проиграл «Локомотиву» 1:3 на домашнем стадионе московской команды, были избиты возле гостиницы, передает в ночь на пятницу агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около гостиницы «Бородино» на Красносельской улице. Полсотни российских фанатов напали на группу австрийцев, состоявшую примерно из десяти человек, и начали их избивать. Трое болельщиков «Штурма» получили травмы и были госпитализированы в Боткинскую больницу, остальные укрылись в холле гостиницы. Агрессивно настроенные россияне пытались продолжить избиение внутри гостиницы, но их остановила охрана заведения и полицейские, рассказал собеседник агентства. Полиция успела задержать двоих нападавших, остальных пытаются найти, отмечает агентство. http://news.rambler.ru/12001038/ |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ой, оказывается и ты тоже собирал металлолом в школе для нашей тяжелой промышленности ![]() и его тоже -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: “Кошка — 1000 рублей, ее история — 10 000 рублей”.
— Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца. — Конечно, — отвечает продавец. — Но за историей вы все равно вернетесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идет по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идет одна кошка, потом другая, потом еще. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают вслед за статуэткой и исчезают под водой... Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. — Я же предупреждал вас, что вы вернетесь за историей... — говорит ему продавец. — К черту историю! — отвечает мужик— У вас есть маленький бронзовый единоросс? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: “Кошка — 1000 рублей, ее история — 10 000 рублей”. — Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца. — Конечно, — отвечает продавец. — Но за историей вы все равно вернетесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идет по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идет одна кошка, потом другая, потом еще. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают вслед за статуэткой и исчезают под водой... Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. — Я же предупреждал вас, что вы вернетесь за историей... — говорит ему продавец. — К черту историю! — отвечает мужик— У вас есть маленький бронзовый единоросс? Потрясающая хуета! ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
... первый футбол я смотрел в 1969 году. .... А годков-то, оказывается - дай Бог каждому, но стиль общения от прыщавого юнца... ![]() Да! А ты, дебилок, соси молча. А то расчмокался тут, сладострастник ![]() Я, сука, грешен, подумал, что с прыщавым юнцом и общаюсь... ![]() xavier, ты уж звиняй, еси чо не так, но на определенный стиль общения ты сам напросился ![]() ![]() |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
А годков-то, оказывается - дай Бог каждому, но стиль общения от прыщавого юнца... ![]() Я, сука, грешен, подумал, что с прыщавым юнцом и общаюсь... ![]() xavier, ты уж звиняй, еси чо не так, но на определенный стиль общения ты сам напросился ![]() ![]() Не пизди. Я никого не трогаю первым. Но если мудачье проявляет свою сучность, то нормальные разговоры заканчиваются тут же. Уговаривать быть человеком или "не замечать" не буду - в ебло и разговор окончен. А то малолетки слишком много себе позволяют.. И мне по барабану "определенный стиль общения". Если определили такой стиль, то будьте любезны огрести его же. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Не пизди. Я никого не трогаю первым. Но если мудачье проявляет свою сучность, то нормальные разговоры заканчиваются тут же. Уговаривать быть человеком или "не замечать" не буду - в ебло и разговор окончен. А то малолетки слишком много себе позволяют.. И мне по барабану "определенный стиль общения". Если определили такой стиль, то будьте любезны огрести его же. Ога. Не пизжу. Цитирую: Если судить по здешней тусовке, то только двое имеют свое мнение и не боятся признаваться в своих принципах. Все остальные - стадо, поющее в унисон))) Не так ли? ![]() Переборщил ты здесь - не находишь? Первым переборщил. ![]() |
ksavье |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Ни разу. Если находишься не в стаде, то запросто выскажешь своё мнение. Ну а если боишься, оглядываешься на других, то являешься овцой бессловесной, но блеющей в унисон с общепринятым в стаде ![]() Две крайности высказал. ![]() А как насчёт третьего варианта: не имею привычки метать бисер перед свиньями? -------------------- |
mats |
![]() |
Ни разу. Если находишься не в стаде, то запросто выскажешь своё мнение. Ну а если боишься, оглядываешься на других, то являешься овцой бессловесной, но блеющей в унисон с общепринятым в стаде ![]() Что-то мне подсказывает, что сей твой многозначительный посыл останется без ответа. И не потому, что все тут овцы бессловестные, а потому, что "пастух" не в авторитете. ИМХО, ессно... ![]() |
ksavье |
![]() |
Две крайности высказал. ![]() А как насчёт третьего варианта: не имею привычки метать бисер перед свиньями? Обсуждались полит.предпочтения изначально. Кто, кроме Русперсона и Реалиста, высказался конкретно? НИКТО. А кто хуями стал размахивать? Все, кроме Русперсона и Реалиста. Стадо и есть. Но если желаешь - свинарник)) |
ksavье |
![]() |
Что-то мне подсказывает, что сей твой многозначительный посыл останется без ответа. И не потому, что все тут овцы бессловестные, а потому, что "пастух" не в авторитете. ИМХО, ессно... ![]() Ничего многозначительного у меня нет - всё проще пареной репы. Но даже упрощенка большинству здесь кажется высшей математикой ![]() |
mats |
![]() |
Ничего многозначительного у меня нет - всё проще пареной репы. Но даже упрощенка большинству здесь кажется высшей математикой ![]() Я не знаю что ты хотел услышать, но по поводу твоего любимого ЕдРа все высказались без всякого принуждения. Ндравится тебе это или нет - СТАДО ПРОТИВ ![]() ![]() ![]() |
ksavье |
![]() |
Я не знаю что ты хотел услышать, но по поводу твоего любимого ЕдРа все высказались без всякого принуждения. Ндравится тебе это или нет - СТАДО ПРОТИВ ![]() ![]() ![]() Да я в курсе о чаяниях стада))) Но проблема в том, что стадо, как и положено стаду, не знает ЗА что оно. Проблема стада, естественно ![]() |
mats |
![]() |
Да я в курсе о чаяниях стада))) Но проблема в том, что стадо, как и положено стаду, не знает ЗА что оно. Проблема стада, естественно ![]() Знакомый до боли стиль. ![]() Вы там в профсоюзе пастухов давайте определяйтесь скорее - нужнО вам стадо или оно лишнее по дороге в ваше светлое будущее. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
В Ингушетии вводится сухой закон по четвергам и пятницам. Решение о запрете реализации алкогольной продукции в указанные дни приняло Народное собрание республики, сообщает "Интерфакс".
При этом продажа алкоголя в остальные дни недели будет ограничена периодом с 10:00 до 22:00. Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, принимавший участие в заседании парламента, отметил, что в республике живут люди разных национальностей и вероисповеданий, поэтому нельзя ущемлять права граждан, но нужно принимать меры для того, чтобы держать ситуацию с оборотом алкоголя под контролем. Глава республики предложил ужесточить надзор за торговыми точками, где продается спиртное, поскольку продукция сомнительного качества приводит к отравлениям и вызывает межличностные конфликты. Евкуров также отметил, что значительная часть ДТП происходит по вине пьяных водителей. В соседней с Ингушетией Чечне еще в начале 2009 года продажа алкоголя была ограничена двумя часами в сутки - с восьми до десяти часов утра. При этом в священный месяц Рамадан в республике действует сухой закон. Федеральным законодательством запрещена розничная торговля спиртным в период с 23 часов до 8 утра за исключением пива. Общероссийский запрет на розничную продажу пива в эти временные рамки вступит в силу с 1 января 2013 года. При этом региональным органам законодательной власти позволено устанавливать более жесткие условия торговли алкоголем. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Премьера нынче обвинять
Не стану в проституции – Пойду на пункт голосовать, Согласно Конституции. Кого из списка выбирать? Ну, а кого послать бы на… Да что тут думать и гадать, Я, как всегда, за Сталина. Но как сказал тогда поэт, А он был мудр не по годам, Увы, но буйных нынче нет, А те, что есть – так стыд и срам! За Сталина – так против всех! А этот пункт, увы, изьят! А те, что есть – то просто смех, Уродов-карликов парад. И вновь в утиль идет страна, И вновь порядка нету в ней. И до хрена вокруг говна, Да жаль растущих сыновей…. А завтра выборы опять, И снова ждёт нас божья срань! Да что же делается, блядь, Виссарионович, восстань! |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Удачи вам завтра.
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
ksavье |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 06:52 |