![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
тем временем прогремел взрыв на улице, около м. Комсомольская...... началось?? у нас выборы штоле скоро??
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
тем временем прогремел взрыв на улице, около м. Комсомольская...... началось?? у нас выборы штоле скоро?? Опять?? По новостям ничего нет.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Опять?? По новостям ничего нет.. На Комсомольской площади в Москве прогремел взрыв. Взрывное устройство сработало у стен ЦДК «Железнодорожник». «Во время подрыва никто из людей не пострадал, — заявили в правоохранительных органах. — На месте ЧП работают сотрудники ФСБ и полиции». Они осматривают воронку, которая образовалась в том месте, где была заложена взрывчатка. http://news.rambler.ru/11918768/ |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Сбербанк всегда рядом
http://www.youtube.com/watch?v=zzNSIf252J0...player_embedded смотреть до конца обязательно!!! Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 27.11.2011, 18:49 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
7 чел. находятся в этом разделе (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 1 - S.G.Daniels.77 ))))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Серж, за тобой следят ))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=03JJpY9CSy0
Посмотрите как общаетс рауль с фанами Шальке, они летели 2-0 и зажгли фаеры, судья рауля отправил на трибуны, ещё, посмотрите на команду, что она делает в этот момент. Это вам не в твиттере спичи писать и дебилами называть.. то что русскому хорошо - немцу смерть ))) Сообщение было отредактировано Софи: 28.11.2011, 13:21 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=03JJpY9CSy0 Посмотрите как общаетс рауль с фанами Шальке, они летели 2-0 и зажгли фаеры, судья рауля отправил на трибуны, ещё, посмотрите на команду, что она делает в этот момент. Это вам не в твиттере спичи писать и дебилами называть.. то что русскому хорошо - немцу смерть ))) Я весь обрыдался))) Только ситуации ПРЯМОпротивоположные. Одни "летели" и "фаны" реагировали естественно, а другим дебилы ПОМЕШАЛИ. Что, Раулю в твиттере слишком сложно? ![]() Сообщение было отредактировано xavier: 28.11.2011, 14:03 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ё.т.м. феерическое вернулось, ясно же сказали - иди нахуй !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ничего не изменилось, как был феерическое мудило так и остался
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ksavье |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Ничего не изменилось, как был феерическое мудило так и остался когда тебя на гамблере увижу, хватит троля кормить! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
Я весь обрыдался))) Только ситуации ПРЯМОпротивоположные. Одни "летели" и "фаны" реагировали естественно, а другим дебилы ПОМЕШАЛИ. Что, Раулю в твиттере слишком сложно? ![]() Хорошо, хоть не ........))) Ситуации идентичные, к ним пошёл Рауль, которого все уважают, и донёс до них, что фаеры лучше не зажигать, сорри, они не "летели", они матч вообще выиграли. Ксава, речь о другом, ты можешь любить "Зенит", я не знаю, болела ты или нет, но, защищать такого игрока Широков, априори не нужно, он себя показал с худшей стороны ![]() Как интересно. а ничего. что у АПОЭЛЯ в вашей группе ВООБЩЕ никто не выиграл. и только вам помешали фаны ![]() Раулю совсем не сложно, можно зайти на его страничку и почитать ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ksavье |
![]() |
Хорошо, хоть не ........))) Ситуации идентичные, к ним пошёл Рауль, которого все уважают, и донёс до них, что фаеры лучше не зажигать, сорри, они не "летели", они матч вообще выиграли. Ксава, речь о другом, ты можешь любить "Зенит", я не знаю, болела ты или нет, но, защищать такого игрока Широков, априори не нужно, он себя показал с худшей стороны ![]() Как интересно. а ничего. что у АПОЭЛЯ в вашей группе ВООБЩЕ никто не выиграл. и только вам помешали фаны ![]() Раулю совсем не сложно, можно зайти на его страничку и почитать ![]() И где же здесь идентичность? Выигрывать 2 гола это совсем не идентичные ситуации. Когда оставалось лишь дожать издыхающий Апоэл, эти дегенераты дали им передышку, а Зенит заморозили Я не "болела", если ты имеешь в виду фанатение, а ЛЮБИТЕЛЬ ФУТБОЛА. Речь не о другом, а о все том же - о чем я говорил раньше. Т.н. "фанаты" по природе своей дебилы и подтверждение тому матч с киприотами и последующий матч с Локо. Эти мудаки не футбол любят, а СЕБЯ и не в футболе даже, а на стадионе, не более - а в основном во вне. Не все, но большинство. И что значит "такого игрока как Широков"? Это один из лучших игроков России. И если выбирать пустой стадион и Зенит без Широкова, то сегодня я выбрал бы пустой стадион. Потому, хотя бы, что, судя по последней игре, будет победа)) Естественно никто. Мало того, Апоэл ДОСРОЧНО вышел из группы. Они молодцы. Но вот эту досрочность им сделали эти дебилы с файерами. И не спорь. Весь Питер этих дебилов никак иначе и не называет, потому как все всё видели и всё понимают. А всякие "болелы", которые обсуждают "твиттеры" в основном, ЧУЖИЕ "болелы", а значит, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, равнодушные, а в худшем - такие же дебилы - не могут объективными и поэтому защищают дебилизм, потому как практически никто игру не видел, потому что предвзяты до безобразия и закомплексованы до неприличия) Чукча не писатель, чукча читатель? ![]() |
ksavье |
![]() |
|
Софи |
![]() |
И где же здесь идентичность? Выигрывать 2 гола это совсем не идентичные ситуации. Когда оставалось лишь дожать издыхающий Апоэл, эти дегенераты дали им передышку, а Зенит заморозили Я не "болела", если ты имеешь в виду фанатение, а ЛЮБИТЕЛЬ ФУТБОЛА. Речь не о другом, а о все том же - о чем я говорил раньше. Т.н. "фанаты" по природе своей дебилы и подтверждение тому матч с киприотами и последующий матч с Локо. Эти мудаки не футбол любят, а СЕБЯ и не в футболе даже, а на стадионе, не более - а в основном во вне. Не все, но большинство. И что значит "такого игрока как Широков"? Это один из лучших игроков России. И если выбирать пустой стадион и Зенит без Широкова, то сегодня я выбрал бы пустой стадион. Потому, хотя бы, что, судя по последней игре, будет победа)) Естественно никто. Мало того, Апоэл ДОСРОЧНО вышел из группы. Они молодцы. Но вот эту досрочность им сделали эти дебилы с файерами. И не спорь. Весь Питер этих дебилов никак иначе и не называет, потому как все всё видели и всё понимают. А всякие "болелы", которые обсуждают "твиттеры" в основном, ЧУЖИЕ "болелы", а значит, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, равнодушные, а в худшем - такие же дебилы - не могут объективными и поэтому защищают дебилизм, потому как практически никто игру не видел, потому что предвзяты до безобразия и закомплексованы до неприличия) Чукча не писатель, чукча читатель? ![]() Идентичность в том, что жгут фаера, и проигрыш или выигрыш, неважно! Важно, что такие ситуации решают футболисты, их даже судьи для этого отправляют на трибуны, именно тех, кого уважают фанаты, я не знаю, кто в Зените такой человек, но, явно не Широков. Например, у нас такими есть Шева, Шовковский, возможно Гусев, хотя он не разговорчив. Никакого издыхающего АПОЭЛя я не видела по нарезке, вы не могли дожать, а они и не особо хотели бежать вперёд, они свою задачу выполнили. Они свой выход оформили и без вашего файер-шоу, ты можешь себя успокаивать, что фанаты дебилы, вон Луческу, что Шахте Брых помешал, в каждом вью его вспоминает, если вам так легче. то ради Бога. Это ты так считаешь, если Широкову сделают обструкцию, как и Быстрову, ему будет мало приятно. Ты любитель, ты ходишь дома на футбол, а они гоняют по странам за командой, за свои деньги, и наверно, чтобы себя любить в футболе, ага)) Ты как обычно, себе не изменяешь, все вокруг дебилы, равнодушные и чужие.. Как ты живёшь среди людей? Нет хорошей игры в нынешнем розыгрыше в вашей группе, ни у кого.. Я видела многие игры, так что не надо. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ksavье |
![]() |
Идентичность в том, что жгут фаера, и проигрыш или выигрыш, неважно! Важно, что такие ситуации решают футболисты, их даже судьи для этого отправляют на трибуны, именно тех, кого уважают фанаты, я не знаю, кто в Зените такой человек, но, явно не Широков. Например, у нас такими есть Шева, Шовковский, возможно Гусев, хотя он не разговорчив. Никакого издыхающего АПОЭЛя я не видела по нарезке, вы не могли дожать, а они и не особо хотели бежать вперёд, они свою задачу выполнили. Они свой выход оформили и без вашего файер-шоу, ты можешь себя успокаивать, что фанаты дебилы, вон Луческу, что Шахте Брых помешал, в каждом вью его вспоминает, если вам так легче. то ради Бога. Это ты так считаешь, если Широкову сделают обструкцию, как и Быстрову, ему будет мало приятно. Ты любитель, ты ходишь дома на футбол, а они гоняют по странам за командой, за свои деньги, и наверно, чтобы себя любить в футболе, ага)) Ты как обычно, себе не изменяешь, все вокруг дебилы, равнодушные и чужие.. Как ты живёшь среди людей? Нет хорошей игры в нынешнем розыгрыше в вашей группе, ни у кого.. Я видела многие игры, так что не надо. Что-то в твоем ролике я не видел даже намека на дым. Это первое. Второе. Не знаю кого и куда там отправляют судьи, но на Петровском судья отправил киприотов в раздевалку. Третье. Я себя не успокаиваю, а говорю о том, что наблюдал и что очевидно ВСЕМ, а ты судишь "по нарезке" и газетенкам. Четвертое. Опять же, ты просто не понимаешь о чем я говорю. "Обструкцию" эти "фанаты" УЖЕ УСТРОИЛИ и Зенит ПОБЕДИЛ. А отсюда вывод: что есть эти дебилы, что нет - когда нет, хоть результат есть)) Пятое. Гоняют? Да за ради Бога. За свои деньги))) Какой подвиг!))) У меня знакомый на Кипре был - прямо исстрадался весь)))) Ты еще скажи, что им приплачивать нужно. Хотя и так приплачивают - абонементы льготные. Шестое. Если ты пару раз побывала на стадионе, то не надо пальцы то так гнуть))) Я на футбол ходил когда твои родители еще друг друга не знали)) Седьмое. Я прекрасно живу среди ЛЮДЕЙ. А вот среди дебилов не уживаюсь - это точно. Заметь, я говорю о "фанатах" СВОЕЙ команды и не трогаю чужое говно. Так что не нужно грязных намеков. Последнее. Хорошая игра вся на Украине - это понятно))) А Шахтер он не украинский ![]() |
Софи |
![]() |
с 1-5 пункт. вообще не вижу больше смысла с тобой что либо обсуждать.
Начнём с шестого пункта, на стадион я хожу, именно хожу, сама, с 1985 года, с матча Утрехт - Динамо, и победу КК-1986 я видела своими глазами, мои родители уже тогда точно знакомы были, мой отец явно тебя постарше, так что не умничай, здоровому дядьке это не к лицу. Я не трогаю твоих фанатов, я ультрас уважаю,и любой условный "Вираж" для меня ничем не хуже, а может даже лучше щелкунов, я к ультрасам не отношусь, заметь. При чём тут Украина и Шахтёр, я, вообще, Шальке и Рауля в пример привела. Если ты такой древний любитель футбола, приведи мне примеры высказываний достойных игроков о своих болельщиках, в том же духе, что Широков... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 11:12 |