![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Хорошо, тьфу-тьфу, что мне пока что без надобности
![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Бляебаныврот как у меня подыхает железка и надо покупать что-то так пиздец.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Это должно было случиться. С того момента, как "Справедливая Россия" взяла на вооружение лозунг "За Россию без жуликов и воров!" я все ждал, когда жулики и воры откликнутся. И это случилось.
В Новосибирске сняли предвыборный плакат с этим лозунгом с рейсовых автобусов. И написали в акте: "Агитация против "Единой России". http://avmalgin.livejournal.com/2726166.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Власть" уже не раз писала о молодежном национализме вообще и о судебных процессах над юными неонацистами в частности. Родители осужденных подростков до сих пор оставались на периферии нашего внимания. Корреспондент Олеся Герасименко восполняет этот пробел.
http://www.kommersant.ru/doc/1807563 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Власть" уже не раз писала о молодежном национализме вообще и о судебных процессах над юными неонацистами в частности. Родители осужденных подростков до сих пор оставались на периферии нашего внимания. Корреспондент Олеся Герасименко восполняет этот пробел. http://www.kommersant.ru/doc/1807563 Дело тринадцати http://www.kommersant.ru/Doc/1681380 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Хиддинк не попал на Евро-2012, но выручил россиян: результаты матчей Ну всё, судя по характеру Хиддинка и тяге к баблу, ему одна дорога - в Анжи ![]() СМИ: Гус Хиддинк переходит не в "Челси", а в "российский Челси" Издание Goal сообщает, что Гус Хиддинк ведет переговоры с российским клубом "Анжи" (Махачкала). Он сказал представителям россиян, что хочет взять несколько недель на размышление. Сайт пишет, что махачкалинцы предложили голландскому специалисту рекордную зарплату (конкретная сумма не называется). Английские СМИ сообщили, что "Челси" не планирует приглашать Гуса Хиддинка на официальную должность. Голландец недавно был уволен с поста главного тренера сборной Турции http://www.newsru.co.il/sport/18nov2011/hiddink903.html Вот ёшкин кот, напрогнозил ![]() ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
харды станут неактуальными, как только снизится цена на
http://hard.rozetka.com.ua/kingston_sv100s2d_256gb/p166671/ -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
харды станут неактуальными, как только снизится цена на http://hard.rozetka.com.ua/kingston_sv100s2d_256gb/p166671/ согласен, но это еще 2-3 года ждать, да и емкость маленькая на данный момент -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
согласен, но это еще 2-3 года ждать, да и емкость маленькая на данный момент не представляю, что делать с терабайтником) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
согласен, но это еще 2-3 года ждать, да и емкость маленькая на данный момент в плюс ко всему только семерка нормально их юзать может. досемерочные оси ссдишек быстро убивают. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE Нравственность» вместо хлеба ))))))Признаюсь, я сильно недолюбливаю футбольных и хоккейных фанатов. Их идеалы и ценности кажутся мне убогими. Времяпрепровождение – противоестественным. Манеры и одежда – неприятными. К тому же, среди фанатов полно расистов и асоциальных элементов, которые плохо влияют на детей, нарушают общественный порядок и отвлекают пролетариат от классовой борьбы. Прочитав это, кое-кто из читателей придет в негодование, ссылаясь на то, что ни разу в жизни не побывав на стадионе, я не вправе выносить столь категоричных суждений. Однако, в конечном итоге, мы, несомненно, сойдемся на том, что преследовать следует фашистов и хулиганов, независимо от принадлежности к субкультуре, стиля жизни и тому подобных особенностей. Идея запретить пропаганду футбола или хоккея на том основании, что среди болельщиков встречаются всяческие отморозки, любому нормальному человеку показалась бы дикой и извращенной. К сожалению, когда подобная же дикая и извращенная идея, облеченная в форму законопроекта, применяется к людям, практикующим «нетрадиционный» секс, общественное мнение встречает ее в лучшем случае безучастно. 11 ноября 2011 года комитетом по законодательству Петербургского ЗАКСа был принят к рассмотрению законопроект об административной ответственности за пропаганду «мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности», а также педофилии среди несовершеннолетних. Автор законопроекта – член фракции «Единая Россия» Виталий Милонов, http://anticapitalist.ru/skryitoe/%C2%ABnr...esto_xleba.html -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Жирков наябедничал на Широкова, который с помощью "нехороших" слов ругал судью
Полузащитник махачкалинского "Анжи" Юрий Жирков после ничьей с "Зенитом" в гостевом матче 31-го тура премьер-лиги отметил, что возможности поразить ворота были у обеих команд, а также пожаловался на "либерального" арбитра Алексея Еськова, который показал ему во второй половине встречи желтую карточку. "Сыграли очень трудный матч, - приводит официальный сайт "Анжи" слова Жиркова. - Возможности поразить ворота были у обеих команд. Ничья - нормальный исход. Моя желтая карточка? Считаю ее незаслуженной. Да, считая падение зенитовца симуляцией, я бросился к судье с претензиями - к боковому, который замахал флажком. Так Широков вообще матом на арбитра ругался, а ему ничего". Если верить словам полузащитника сборной России, то Алексей Еськов вполне мог удалить за "длинный язык" Романа Широкова с поля, однако на такой мужественный поступок способен не каждый арбитр в России. Ведь за газпромовской командой стоят "большие люди", у которых "длинные руки". "Зенит" сейчас лидер российского чемпионата (62 очка), а "Анжи", несмотря на серьезные денежные вливания, пока мечтает лишь о месте в еврокубковой зоне. http://www.newsru.com/sport/19nov2011/zirkov.html Рук побаивается, а таки ябедничает... ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
однажды на Руси наступит порядок. И всякие выблядки будут весеть на фонарных столбах. и тогда убогие звенит, будет возвращен на своё место.. между высше и первой лигами..
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Здравствуй Гарис, давно тебя тут не было
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Кержаков и Шнуров споют вместе: не за праздничным столом
Нападающий питерского "Зенита" и сборной России Александр Кержаков, спевший со сцены две недели назад во время большого концерта группы "Ленинград" в питерском БКЗ "Октябрьский" песню "Я люблю Питер" вместе с Сергеем Шнуровым, получил приглашение записать аналогичный вариант композиции в студийной обстановке. Как сообщает "МК в Питере", это предложение футболист получил как раз после того самого концерта. Нападающий сперва засомневался в своих вокальных данных, но, узнав, что помогать ему будет солистка группы Юлия Коган, согласился. По всей видимости, совместная композиция Кержакова и Шнура будет представлена на суд слушателей к Новому году, поэтому на улицах культурной столицы в рождественские праздники наверняка можно будет услышать эту песню, но уже в исполнении подвыпивших поклонников музыканта и футболиста. Отметим, что ранее на музыкальной ниве пробовали свой возможности футболисты Руслан Нигматуллин и Дмитрий Сычев, а также хоккеист Александр Овечкин, однако даже на захолустных радиостанциях эти "шедевры" не зазвучали. http://www.newsru.com/sport/20nov2011/kerzakov.html |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 15:19 |