![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Макеев такой же Добавлю по Паршивлюку... если посмотреть как вообще развивалась наша атака, если бы не Паршивлюк ещё неизвестно чем бы все кончилось. Потому что Кевин сбрасывал мяч на фланг, то ли Лому, то ли Кокоше, и с фланга вырисовывалась очень опасная атака, там уже к штрафной наша гвардия подбегала и Самед, и Семшов, и Кевин бы подтянулся... то есть ваш Серёга разрушил нашу хорошую атаку. ИМХО. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
В него летит прямая нога на скорости, а он подставляет под нее голову, Паршивлюк умышленно идет на получение травмы (собственной), за самострел в войну расстреливали Самострел - это когда своей бутсой по своему жбану, а тут подвигом Александра Матросова попахивает ![]() Пы.Сы. Пока развивается эта история узнал много нового о вестибулярном аппарате человека и механике передвижения тел в пространстве. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Самострел - это когда своей бутсой по своему жбану, а тут подвигом Александра Матросова попахивает ![]() Пы.Сы. Пока развивается эта история узнал много нового о вестибулярном аппарате человека и механике передвижения тел в пространстве. ![]() А он на самом деле поступил как Матросов. Посмотри видео Сержа... самое начало, буквально 2-3 секунда сразу после крупного плана бегущего трусцой Ари. Одним пасом наши отрезали всю вашу серёдку. И Кураний ЗРЯЧЕ играл в том моменте на Кокошу, одиноко стоявшему на фланге... Если бы пас прошел, могла возникнуть очень опасная атака. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
глаза разуй и на видео глянь, Веллитон смотрел на мяч, а не на питуха Гарис, я тебе ручаюсь что если бы вместо Акинфеева возник столб - Веллитон бы увидел и не врезался. А вот если бы вместо Паршивлюка появился столб - у Кураньи бы как минимум не было ноги. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Пы.Сы. Пока развивается эта история узнал много нового о вестибулярном аппарате человека и механике передвижения тел в пространстве. ![]() вот, и то дело ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Гарис, я тебе ручаюсь что если бы вместо Акинфеева возник столб - Веллитон бы увидел и не врезался. А вот если бы вместо Паршивлюка появился столб - у Кураньи бы как минимум не было ноги. Некорректно. Столбы статичны, а игроки двигаются. По ситуациям считаю, что оба момента игровые. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
вот, и то дело ![]() И это еще не все! Теперь, благодаря Бубнову, я узнал, что играть в мяч, летящий на уровне плеча ГОЛОВОЙ - это играть опасно и заслуживать удаления. Боюсь даже представить что скажет сей маразматик, если в следующий раз кто-то посмеет сыграть в мяч на уровне колена НОГОЙ. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Макеев такой же Не соглашусь. Макеев, конечно, молодец. Но он не Паршивлюк. Ни по игровым качествам, ни по духу. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Гарис, я тебе ручаюсь что если бы вместо Акинфеева возник столб - Веллитон бы увидел и не врезался. А вот если бы вместо Паршивлюка появился столб - у Кураньи бы как минимум не было ноги. А если бы у бабушки был бы хуй, ты, думаю, знаешь, что было бы.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
realist13 |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
А если бы у бабушки был бы хуй, ты, думаю, знаешь, что было бы.. в Тайланд тебе путь, Ваня, в Тайланд ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Всем привет, это только у меня или как?
Уже который день, постоянно виснет и что то про сервер пишет.. Я же Чу не посчитала, прошу прощения, пока всё равно сборные и перерыв. завтра обязательно посчитаю и дам расписание до конца декабря.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
Серега, ссылочку про банкира пжааалсстааа
![]() чё я туплю?!! (пошел гуглить) Сообщение было отредактировано Dima C.: 11.11.2011, 01:01 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Серега, ссылочку про банкира пжааалсстааа ![]() чё я туплю?!! (пошел гуглить) Дим, я перепечатал с динамовской гостевой, там без ссылки на источник, сорри -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
Кураньи о столкновении с Паршивлюком. http://sport.rambler.ru/news/football/591154218.html
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
"Арсенал" могут лишить очков в турнирной таблице или исключить из премьер-лиги
Киевский "Арсенал", который претендует на попадание в еврокубки по итогам чемпиона, может быть лишен очков в турнирной таблице или даже отправлен в первую лигу, если до 21 ноября не выполнит решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне и не выплатит Александру Заварову 1 млн долларов. Так решил сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины (КДК ФФУ). Напомним, суд признал, что Заваров в январе 2010 был уволен незаконно и постановил выплатить ему компенсацию в 1 миллион долларов плюс проценты - 5%. "Арсенал" должен был рассчитаться до 2-го ноября, но этого не произошло. В итоге, своим сегодняшним решением КДК обязал столичный клуб рассчитаться с тренером до 21-го ноября. Если это не произойдет, могут последовать санкции - от снятия очков до перевода в низшие лиги. http://rus.newsru.ua/sport/10nov2011/zavarov.html |
realist13 |
![]() |
Для поднятия настроения.
![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Попы рубят парки!
Экологическая палата Ульяновской области разрешила Русской православной церкви (РПЦ) построить в Ульяновске парковку на месте городского парка, пишет газета "Новые известия". Как сообщалось ранее, стоянка на 80-100 машин предназначена для Спасо-Вознесенского храма, который в настоящее время возводится в городе. Как сообщалось ранее, конфликт возник между РПЦ и жителями города после того, как появилось сообщение о намерениях вырубить парк имени Ильи Николаевича Ульянова для организации на его месте парковки. Предполагалось, что пользоваться стоянкой должны прихожане будущей церкви. При этом представители РПЦ отмечали, что без организации машиномест город не примет у них строящийся храм. В результате жители Ульяновска направили ряд обращений, том числе патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, с просьбой сохранить парк. По их мнению, стоянка будет предназначаться для "иномарок священников" и "господ спонсоров с золотыми цепями на шее". При этом руководитель отдела мэрии по экологии Даниил Урдин отметил, что РПЦ направляла в его отдел заявление с просьбой разрешить вырубку парка, однако получила отказ. Как пишут "Новые известия", в ходе заседания Экологической палаты чиновник заявил, что город готов согласовать вырубку деревьев. ахуеть ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
на меня произвело глубокое впечатление. тут и про Анжи с Жирковым, и про политику, и просто приколы.
выступление команды КВН "парапапарам" (МГИМО). Октябрь 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=hK_IRw55G0I -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Хиддинк не попал на Евро-2012, но выручил россиян: результаты матчей
Сборные Хорватии и Чехии вышли в финальную часть чемпионата Европы 2012. Хорваты сыграли вничью с турками 0:0. Чехи в гостях обыграли команду Черногории 1:0. Хорватия – Турция 0:0 (первый матч 3:0) Черногория – Чехия 0:1 (0:2) Так как хорваты не сумели и во втором матче победить команду Гуса Хиддинка, они не сумели оттеснить россиян в третью корзину жеребьевки финальной части Евро-2012 (для этого подопечные Славена Билича должны были побеждать дважды). Таким образом, определились первые две корзины отбора. Корзина 1 Украина, Польша, Испания, Голландия Корзина 2 Германия, Италия, Англия, Россия http://www.newsru.co.il/sport/15nov2011/turkey901.html Ну всё, судя по характеру Хиддинка и тяге к баблу, ему одна дорога - в Анжи ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 19:25 |