![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
Где я тебе говорила про отказ от ЧМ? Я тебе говорю о другом, не должна страна, в которой новоиспечённые оли устраивают себе вечеринки за миллионы, спизженные у страны\народа\, при этом умирают дети и старики, так пафосно заявлять, как же это круто, что мы проведение ЧМ\ЧЕ выиграли. Я не делаю разницу между Украиной и Россией. А какое отношение имеют речи всяких ублюдков к больным детям, умирающим старикам и чемпионату?? Ты о чем вообще-то? Как будто для тебя открытие, что к любому "знаковому" событию примазываются всякие проходимцы и обсирают другие... Речь то о НОРМАЛЬНЫХ людях! Что ж у вас за мода искать черную кошку то постоянно? Не понимаю... И если ты не говоришь про отказ, то причем тогда все ДРУГИЕ проблемы? Определись уж) |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
ksavье |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ksavье |
![]() |
Как никогда поддерживаю. Пошел НАХУЙ !!! Позвольте, милостивый государь, уточнить одну деталь, а именно: на чей? Если на твой, то это смешно просто, потому как стрючок тинейджерский так гордо величать - мания величия. Ну а если ты гомосексуалист, т.е. попросту, в чем нет никаких сомнений - пидор, то нужно просить. На коленях. Ну так что мне дальше ждать? Рекламы отростка или просто вашего, сладкая парочка, самоудовлетворения? И, так уж и быть, на колени встанешь перед витом. А потом он перед тобой.. Ну да техника ваших маленьких радостей вам известна ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Позвольте, милостивый государь, уточнить одну деталь, а именно: на чей? Если на твой, то это смешно просто, потому как стрючок тинейджерский так гордо величать - мания величия. Ну а если ты гомосексуалист, т.е. попросту, в чем нет никаких сомнений - пидор, то нужно просить. На коленях. Ну так что мне дальше ждать? Рекламы отростка или просто вашего, сладкая парочка, самоудовлетворения? И, так уж и быть, на колени встанешь перед витом. А потом он перед тобой.. Ну да техника ваших маленьких радостей вам известна ![]() Ой, ё-моё...... Сколько ж тут говна... Бурлящая клоака, воспринимающая свои брызги за мысли - достойный единорос и бомж в одном лице. |
ksavье |
![]() |
|
ksavье |
![]() |
Главный тренер сборной России Дик Адвокат поведал некоторое подробности завоевания с «Зенитом» чемпионского титула в 2007 году.
– В самом деле, никто из игравших за ту команду футболистов ни разу до этого золотые медали в России не выигрывал. Но все понимали, что эта задача им по силам. В нашей команде были не только амбициозные молодые ребята, но и опытные игроки, познавшие вкус побед в других чемпионатах. Нужно было объединить всех общей задачей, и это, считаю, нам удалось. Голод до титулов – страшная сила! Если вы помните, тем летом дела у нас шли не очень хорошо, но затем почти всю осень мы только и делали, что побеждали. У нас была мощная мотивация, правда, время от времени приходилось напоминать игрокам, что именно стоит на кону. - Самый сложный с психологической точки зрения момент того сезона? – Последний матч против «Сатурна», которому за победу над нами «Спартак» пообещал огромные деньги – два с половиной миллиона долларов. - Ваши игроки знали об этом? – Об этом знали все. И вот что я им сказал: даже если бы «Сатурну» перед игрой предложили десять миллионов, вы должны победить, потому что вы объективно сильнее. А побеждает всегда сильнейший, вне зависимости от количества нулей в чековой книжке, - цитирует тренера «Спорт-Экспресс». 3 ноября 2011, 13:55:00 |
vitvit |
![]() |
|
ksavье |
![]() |
Тебя невозмодно оскорбить - ты клоака - чёрная дыра - поглащаешь дерьмо и говно с наслаждением, чем больше тебя посылают, тем тебе слаще, а потом этим же дерьмом фонтанируешь. Клинический случай. Но запах... ![]() Короче, иди на хуй ещё раз. А тебя можно оскорбить? Что ж... это радует))) Ты обиделся? Ну прости, прости... Вытаскивай хуй еще раз, истосковавшийся ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
ksavье |
![]() |
А я думал ты в данный момент вовсю топишь за Рубин. ![]() Но срач превыше евроочков ![]() За Рубин я спокоен) Вшивых англов сделать ему вполне по силам. Это первое. Второе. Я Локо жду - здесь больше сомнений.. Третье. Евроочки я, к сожалению, не делаю. Четвертое. Совместить одним глазом отслеживание счета и порку всякого мудачья мне легко ![]() Не забивай себе череп думами - на ночь тебе вредно ![]() |
mats |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
В чем болезнь? Да легко? Сотни раз наблюдал, как так называемые "фанаты" на футболе стоят СПИНОЙ к полю и дирижируют всякой херней в то время, когда их "любимая" команда играет а футбол. А те, что сидят в дыму и пропускают ДЕСЯТКИ минут игры своей "любимой" команды это кто, не больные разве? Это просто дегенераты)) Это просто ФГМ в терминальной стадии. Даёшь семки на секторе! ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ты бы паскуда вначале своего изливания представился, а заодно ещё и поинтересовался с кем ты так вольно позволяешь себе общаться.......
А вообще съебись отсюда, тебя сюда не звали и тебе здесь не рады. Модерам огромная просьба , сотрите изрыгания этого мудака, да и наши с ним, чтоб от этой болотной мрази не осталось и следа. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ksavье |
![]() |
|
ksavье |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Второе. Я Локо жду - здесь больше сомнений.. От Локо руки прочь, иди спать лучше. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 10:56 |