![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Совершенно верно! Полностью согласен, на все сто. Поэтому вызывает недоумение подсчет мелочи в чужих карманах и вечное нытье про заговоры, вместо объективной оценки ИГРЫ))) Играют не деньги, а игроки.. Мне так каэтся ![]() Играют хорошие игроки, они стоят дорого, у кого то деньги есть, у кого то нет.. В ЧУ нет государственных клубов, есть бабки у Суркиса, Ахметова, Ярославского их команды играют, у нас есть Колома, у того бабла побольше, чем у Суркиса и Ярика, но ему футбол побоку, иначе не могу понять что происходит с Днепром. У вас совсем иначе, у вас только тройка частных клубов, ну может больше, не знаю, знаю про С/М, ЦСКА, Анжи и вроде Краснодар или Кубань.. Ничего себе мелочь, посмотри трансферы последних лет, вы же впереди планеты всей, а что делать условной команде "Крылья Советов", так и будет влачить жалкое существование... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Во-первых, ты говоришь о больных. Во-вторых, даже среди этих забугорных больных мало найдется тех, кто ПРОТИВ чемпионата в СВОЕЙ стране, как это происходит среди т.н. "фанатов" России)) Нет, они не больны, они оч здравые люди, ты вот рвёшь за ЕДРО, и тоже производишь впечатление нездоровое, но, одно дело власть, другое увлечение, в чём же тут болезнь? Я тоже не особо понимаю, когда против ЧЕ или ЧМ вытупают в наших странах. бабки всё равно воровать. будет распил, а так, стадионы выстроят, инфраструктуру подтянут и всё таки праздник. Но, когда смотришь на наших пенсионеров и больных детей, которые годами ждут операцию и умирают, то я тоже думаю, нах эти стадионы, возьмите и вылечите всех детей, вот разом... Но, этого не будет... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ололо - больше ада
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
А в звездных войнах- 5 вы за кого?
также интересно Ваше мнение о противостоянии орков и лесных эльфов, и конечно же хотелось бы узнать, кому вы в "Ну, погоди!" симпатизируете? я имею в виду 4 и 7 выпуски. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
Играют хорошие игроки, они стоят дорого, у кого то деньги есть, у кого то нет.. В ЧУ нет государственных клубов, есть бабки у Суркиса, Ахметова, Ярославского их команды играют, у нас есть Колома, у того бабла побольше, чем у Суркиса и Ярика, но ему футбол побоку, иначе не могу понять что происходит с Днепром. У вас совсем иначе, у вас только тройка частных клубов, ну может больше, не знаю, знаю про С/М, ЦСКА, Анжи и вроде Краснодар или Кубань.. Ничего себе мелочь, посмотри трансферы последних лет, вы же впереди планеты всей, а что делать условной команде "Крылья Советов", так и будет влачить жалкое существование... А какое отношение ВОЗМОЖНОСТЬ приобрести хорошего игрока имеет к самой ИГРЕ? Такие рассуждения - частный, не частный - к самому футболу не имеют никакого отношения. Если некий банк жмется на приобретения игроков для своего клуба, если некая гос.корпорация или олигарх - точно также жмутся на приличного тренера, хотя МОГУТ себе это позволить, то кто виноват? Тот, кто НЕ жмется? Это что за изврат то такой?))) С другой стороны, вот всё кивают - ах англы!, ах испаны! ах, ах, ах! И что? это бессребренники "народные" и тому же Роналдо 150 рублей зарплаты + квартальная премия обещают? Ха-ха-ха! Таковы РЕАЛИИ сегодняшнего футбола и противиться только по причине, что твоя собственная любовь просто лохи могут только лохи, сиречь больные)) Что делать условным КС? ИГРАТЬ! Но есть и другой вариант... Найти спонсора и накупить негров))) Как говорится - слава российским футболистам!)) |
ksavье |
![]() |
Нет, они не больны, они оч здравые люди, ты вот рвёшь за ЕДРО, и тоже производишь впечатление нездоровое, но, одно дело власть, другое увлечение, в чём же тут болезнь? Я тоже не особо понимаю, когда против ЧЕ или ЧМ вытупают в наших странах. бабки всё равно воровать. будет распил, а так, стадионы выстроят, инфраструктуру подтянут и всё таки праздник. Но, когда смотришь на наших пенсионеров и больных детей, которые годами ждут операцию и умирают, то я тоже думаю, нах эти стадионы, возьмите и вылечите всех детей, вот разом... Но, этого не будет... См. цитату за фанатизм. Это НЕ здоровье, это БОЛЕЗНЬ. За ЕР я не рву - не надо. Я говорю, что если выборы, то нужно ВЫБИРАТЬ! Из ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР, Правых, Яблока и кто там еще Я ВЫБИРАТЬ буду первых. Кто-то - коммунистов. Остальные - просто БЫДЛО, которые даже выбрать не могут. В чем болезнь? Да легко? Сотни раз наблюдал, как так называемые "фанаты" на футболе стоят СПИНОЙ к полю и дирижируют всякой херней в то время, когда их "любимая" команда играет а футбол. А те, что сидят в дыму и пропускают ДЕСЯТКИ минут игры своей "любимой" команды это кто, не больные разве? Это просто дегенераты)) ВСЕХ осчастливить НЕВОЗМОЖНО, невозможно ВСЕХ вылечить, невозможно ВСЕХ обогатить. НЕВОЗМОЖНО. Поэтому все эти возьмите от лукавого. Потому как именно сами соревнования могут принести больше радости и счастья даже чем все купленные таблетки. Опять же вспоминаем англов. Вот кто молодцы! За чемпионат у себя просто рвут! Или у них ВСЕ здоровые и богатые? НЕТ! Просто они ЛЮБЯТ игру под названием ФУТБОЛ. А у нас сплошное крысячничество. Ждем не побед, не игры, а ПОРАЖЕНИЯ своим "врагам", чтобы позлословить в "твитерах". Пигмейство какое-то.. |
Софи |
![]() |
А какое отношение ВОЗМОЖНОСТЬ приобрести хорошего игрока имеет к самой ИГРЕ? Ксава, я не буду с тобой спорить. я сейчас попрошу S.G.Daniels.77 выложить статистику или дать ссылку на сайт статистики российской ПЛ, и мы посмотрим ттд ваших игроков до прихода спонсора и после, и результат соответсвенно. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
ВСЕХ осчастливить НЕВОЗМОЖНО, невозможно ВСЕХ вылечить, невозможно ВСЕХ обогатить. НЕВОЗМОЖНО. Зато возможно махом всё слямзить, понизить уровень жизни, устроить дефолт и свалить в Куршавель.. Вылечить двести детей , которые ожидают очередь на пересадку головного мозга это оч сложно, построить "Северный поток" видимо легче.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ксава, я не буду с тобой спорить. я сейчас попрошу S.G.Daniels.77 выложить статистику или дать ссылку на сайт статистики российской ПЛ, и мы посмотрим ттд ваших игроков до прихода спонсора и после, и результат соответсвенно. http://www.rfpl.org/ или эту http://www.championat.com/football/_russiapl.html -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ksavье |
![]() |
Ксава, я не буду с тобой спорить. я сейчас попрошу S.G.Daniels.77 выложить статистику или дать ссылку на сайт статистики российской ПЛ, и мы посмотрим ттд ваших игроков до прихода спонсора и после, и результат соответсвенно. И что это изменит? Ничего. Если этот Даниелс или кто другой скажет, что ЕГО команда сплошь доморощенна, тогда другое дело. А так... Повторяю: если любите считать мелочь в чужих карманах, то лучше обратите внимание на скупость своих хозяев, если уж продались ему с потрохами))) |
ksavье |
![]() |
Левые ссылки какие-то)) |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Левые ссылки какие-то)) у меня даже буквы на клавиатуре закончились, что бы попытаться возразить а что не понравилось? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
За ЕР я не рву - не надо. Я говорю, что если выборы, то нужно ВЫБИРАТЬ! Из ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР, Правых, Яблока и кто там еще Я ВЫБИРАТЬ буду первых. Кто-то - коммунистов. Остальные - просто БЫДЛО, которые даже выбрать не могут. Все в г..вне, а я вся в белом. ![]() Между тухлятиной и просрочкой я выбрал тухлятину. Кто не может выбрать - тот быдло. Блеск! Пеши есчо. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
И что это изменит? Ничего. Если этот Даниелс или кто другой скажет, что ЕГО команда сплошь доморощенна, тогда другое дело. А так... Повторяю: если любите считать мелочь в чужих карманах, то лучше обратите внимание на скупость своих хозяев, если уж продались ему с потрохами))) Есть те, кто считает мелочь в чужих карманах, а есть те, кто ее тырит. Мечты сбываются (с). Да? ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
ksavье |
![]() |
Зато возможно махом всё слямзить, понизить уровень жизни, устроить дефолт и свалить в Куршавель.. Вылечить двести детей , которые ожидают очередь на пересадку головного мозга это оч сложно, построить "Северный поток" видимо легче.. Без потока не найдешь денег на лечение. Но можно устроить что-нибудь оранжевое и все захлебнутся от счастья ![]() |
Софи |
![]() |
И что это изменит? Ничего. Если этот Даниелс или кто другой скажет, что ЕГО команда сплошь доморощенна, тогда другое дело. А так... Повторяю: если любите считать мелочь в чужих карманах, то лучше обратите внимание на скупость своих хозяев, если уж продались ему с потрохами))) Посмотри ттд игроков собственных школ до легионеров. Потом сравни первых легионеров и т.д... Я балдею от тебя, как легко рассказывать про скупость, когда "ваш" условный хозяин не приложил к заработку никаких усилиий. Никто никому не продавался, это вас забрали с потрохами, и даже не спросили. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ksavье |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 17:13 |