![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
Я тебя расстрою, я не являюсь поклонницей Шахтёра)) Я болею за сборную Украины. это да, и никогда не желаю ей проигрыша ![]() Я знаю, что ты динамовка))) Поэтому вопрос: за кого ты болела? За Шахтер или Зенит? ![]() ЗЫ. Самое забавное, что ЛЮБОЙ твой ответ я посчитаю ПРАВИЛЬНЫМ ![]() Сообщение было отредактировано xavier: 3.11.2011, 16:17 |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
Рейтинг тоже меня не волнует, их победы и неудачи я воспринимаю одинаково.. Не вижу смысла в 7 командах в ЕК, Динамо. Шахтёр, Металлист всё равно из года в год там играют, остальные часто становятся балластом, из за этого мы теряем те же очки.. А у нас точно также считают))) Спартак, ЦСКА и Динамо или Локомотив только достойны)) А играют Зенит и Рубин.. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Потому что ты фанат, а не болельщик)) А я, например, всегда болею и за ЦСКА и даже за Спартак, если они играют в еврокубках. Понимаешь? А с чего ты взял, что я - фанат, а не болельщик ![]() Когда мне было 15 лет я тоже радовался победе ЦСКА в КУЕФА. Понимаешь? ![]() Нет, не сложно)) Я правильно понял, ты считаешь, что в ЛЧ ДОСТОИН выступать ТОЛЬКО Зенит, а ЦСКА - нет? Именно так. Только лишь чемпион. Кстати, и название неиллюзорно намекает: Лига Чемпионов ![]() Второе. А зачем тогда ты киваешь на фанатов МЮ, если они считают, что Англия ДОСТОЙНА быть представлена четырьмя, в худшем случае - тремя клубами в ЛЧ. А с чего ты взял, что английские фанаты хотят видеть в турнире 4ре своих клуба? ![]() Я тебе со всей уверенность могу сказать, что любой английский (испанский, итальянский и тд) поклонник хочет видеть там только свой клуб, а остальные по боку ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я знаю, что ты динамовка))) Поэтому вопрос: за кого ты болела? За Шахтер или Зенит? ![]() ЗЫ. Самое забавное, что ЛЮБОЙ твой ответ я посчитаю ПРАВИЛЬНЫМ ![]() Ни за кого не болела, даже матч не видела, пришла уже к обзору ЛЧ... Так что, наши флаги бело-голубые, мы болеем за Динамо Киев!! Так что, даже то что вы опережаете с портами нас в рейтинге, не заставит меня топить за Шахту. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
А у нас точно также считают))) Спартак, ЦСКА и Динамо или Локомотив только достойны)) И ничего ты не понял.. ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Потому что ты фанат, а не болельщик)) А я, например, всегда болею и за ЦСКА и даже за Спартак, если они играют в еврокубках. Понимаешь? Другой вопрос, за кого я болею в российском чемпионате, если играет ЦСКА или, тем более, Спартак ![]() Ты не болельщик - ты БЛЯДЬ, как и твой клуб и его игроки. Нельзя, повторюсь - нельзя болеть за всех. Одна жизнь - одна команда, но болотным это неведомо как и многое другое. Второй командой может быть только сборная страны, а иначе это болельщицкая проституция. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ksavье |
![]() |
А с чего ты взял, что я - фанат, а не болельщик ![]() Когда мне было 15 лет я тоже радовался победе ЦСКА в КУЕФА. Понимаешь? ![]() Показалось просто ![]() А что, сейчас та победа армейцев вызывает досаду, раздражение? ![]() QUOTE Именно так. Только лишь чемпион. Кстати, и название неиллюзорно намекает: Лига Чемпионов ![]() Здесь можно согласиться отчасти. Но лучше больше да лучше))) QUOTE А с чего ты взял, что английские фанаты хотят видеть в турнире 4ре своих клуба? ![]() Я тебе со всей уверенность могу сказать, что любой английский (испанский, итальянский и тд) поклонник хочет видеть там только свой клуб, а остальные по боку ![]() Это логика. Сужу по тому, как англы чуть ли не из трусов выпрыгивают от досады, что ЧМ не у них будет проходить. И по тому, как местные "болельщики" раздосадованы ЧМ в России и строительством новых стадионов. Выводы напрашиваются сами ![]() |
ksavье |
![]() |
|
ksavье |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
А что, сейчас та победа армейцев вызывает досаду, раздражение? ![]() Нет, сейчас всё равно. Выводы напрашиваются сами ![]() Притянуты за уши, имхо. Каждый англичанин болеет за сборную, так же и у нас, как и везде вообще. Все болеют за свою страну, за редчайшими исключениями. Но причём тут еврокубок, параллель не прослеживается. -------------------- |
ksavье |
![]() |
Ты не болельщик - ты БЛЯДЬ, как и твой клуб и его игроки. Нельзя, повторюсь - нельзя болеть за всех. Одна жизнь - одна команда, но болотным это неведомо как и многое другое. Второй командой может быть только сборная страны, а иначе это болельщицкая проституция. И тебе наикрепчайшего здоровья! Совсем плох, болезненен... Одними ТУПЫМИ штампами лепишь))) |
real1391 |
![]() |
И по тому, как местные "болельщики" раздосадованы ЧМ в России и строительством новых стадионов. А это вообще вопросец мутный. Безусловно, это огромный праздник для любителей футбола (ох уж эти штампы ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А у нас точно также считают))) Спартак, ЦСКА и Динамо или Локомотив только достойны)) А играют Зенит и Рубин.. ![]() У всех клубов бывают спады, но, не во все клубы вбухивают столько бабла, вон МС только на третий год заиграло, а денег туда убили немеряно. Вы хорошо играли и часто ли были участником ЕК до прихода спонсора? Я понимаю, что Рубин выиграл у Барсы, нас остановил в этом году в ЛЧ, но это не футбол, это антифутбол. Погляди на АПОЭЛ, всех сделали и вас, и портков, Шахте тоже не дали разгуляться, пусть это просто выстрел. как был у Анортосиса, но их игра впечатляет, там вся команда стоит как ваш или кротовский хав, но играют, играют все 90 мин! Это футбол, за этого его и любят, за игру. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ksavье |
![]() |
Притянуты за уши, имхо. Каждый англичанин болеет за сборную, так же и у нас, как и везде вообще. Все болеют за свою страну, за редчайшими исключениями. Но причём тут еврокубок, параллель не прослеживается. Еще как прослеживается. Или мы болеем за НАШИХ или за ЧУЖИХ. Третьего, т.е. безразличия, которое не рассматривается, просто не дано) Одно исключение: когда на еврокубках встречаются между собой две НАШИ команды) Ну да с таким отношением и желаниями победы чужим сей факт маловероятен))) |
ksavье |
![]() |
А это вообще вопросец мутный. Безусловно, это огромный праздник для любителей футбола (ох уж эти штампы ![]() А меня не смущает))) Как не смущает как и кто пилит бабло в той же Англии. Главное - ФУТБОЛ. Остальное - такая хня)) |
Софи |
![]() |
Это логика. Сужу по тому, как англы чуть ли не из трусов выпрыгивают от досады, что ЧМ не у них будет проходить. И по тому, как местные "болельщики" раздосадованы ЧМ в России и строительством новых стадионов. Выводы напрашиваются сами ![]() Какая логика, зайди на гостевые англичан, итальянцев, испанцев. портов, нет понятия болеть за клуб страны, если этот клуб твоему враг!! Это аксиома, понимаешь)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
ksavье |
![]() |
У всех клубов бывают спады, но, не во все клубы вбухивают столько бабла, вон МС только на третий год заиграло, а денег туда убили немеряно. Вы хорошо играли и часто ли были участником ЕК до прихода спонсора? Я понимаю, что Рубин выиграл у Барсы, нас остановил в этом году в ЛЧ, но это не футбол, это антифутбол. Погляди на АПОЭЛ, всех сделали и вас, и портков, Шахте тоже не дали разгуляться, пусть это просто выстрел. как был у Анортосиса, но их игра впечатляет, там вся команда стоит как ваш или кротовский хав, но играют, играют все 90 мин! Это футбол, за этого его и любят, за игру. Совершенно верно! Полностью согласен, на все сто. Поэтому вызывает недоумение подсчет мелочи в чужих карманах и вечное нытье про заговоры, вместо объективной оценки ИГРЫ))) Играют не деньги, а игроки.. Мне так каэтся ![]() |
ksavье |
![]() |
Какая логика, зайди на гостевые англичан, итальянцев, испанцев. портов, нет понятия болеть за клуб страны, если этот клуб твоему враг!! Это аксиома, понимаешь)) Во-первых, ты говоришь о больных. Во-вторых, даже среди этих забугорных больных мало найдется тех, кто ПРОТИВ чемпионата в СВОЕЙ стране, как это происходит среди т.н. "фанатов" России)) |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 17:08 |