![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Чёта прям набег на курилку
![]() -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Да услышу - знай. Раньше это когда? Это первое. Второе. Ты всегда на умные слова хуйню городишь? А с паскудами как нужно? Паскудам - паскудство. Не знал? Знай. Никто же тебя не неволит "наблюдать". Съебись и не расстраивайся. Я ж не лезу в твои игрушки, так какого хера ты выбрал себе роль прокурора? Ну если ты мужик, конечно же ![]() Мда... я думал, может хоть чуть-чуть человека осталось... Ан, нет, сплошной ушлёпок - Трижды Герой Срача. Ну сри дальше, если это у тебя "игрушки" такие... |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Чёта прям набег на курилку ![]() Ломанулись сссууу....дари. Кто их привел? ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
Тебя в детстве чтоль поколотили сильно? ![]() В моем детстве не было столько больных. Это первое. Второе, цитирую - Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений. Еще вопросы? QUOTE Лично моё мнение - в ЛЧ должны выступать лучшие, и пока команда не завоюет титул внутри страны, нехер соваться на евроарену. Поэтому лепет за рейтинг не воспринимается серьёзно ![]() А что ты называешь "титулом"? Только то место, которое занимает только твоя команда? А я по наивности думал, что первые.. ![]() А "лепет за рейтинг" и не может восприниматься фанатом серьезно, а тем более адекватно (см. цитату) Сообщение было отредактировано xavier: 3.11.2011, 15:33 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Ломанулись сссууу....дари. Кто их привел? ![]() Нелёгкая принесла. Как принесла, так и унесёт ![]() -------------------- |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
|
ksavье |
![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
я тебе собеседника нашел. Вы с ним поймёте друг друга и поладите ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...5831&st=440 изверг! что тебе этот бедолага-пионер сделал?! ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
ksavье |
![]() |
Да пошёл ты в жопу со своим словом - глист несчастный ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=483627 ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
пусть сношаются.. гггг они уже начали в Политика\В России ))) а вообще вспоминается анек старый. Из свидетельства в милиции "Сначала дрались так себе.. а потом подьехали милиция и ОМОН, повыбивали окна и двери и дело пошло значительно веселее" -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
real1391 |
![]() |
Второе, цитирую А чо так к слову прицепился? Не нравится "фанат", давай будет "болельщик". Болельщик МЮ будет рад поражению Ливерпуля не меньше своей победы. И только у нас, почему-то, насаживается понятие того, что мы ДОЛЖНЫ болеть за все российские клубы. Да я класть хотел, победит Зенит(ЦСКА, Спартак и тд) или проиграет, с какого перепуга меня должны радовать их успехи? А что ты называешь "титулом"? Окей, если тебе всё надо разжёвывать, поясняю: Я считаю, что Локомотив только тогда заслужит право выступать в Лиге Чемпионов (престижнейший клубный турнир), когда завоюет титул в стране. Что есть титул? Титул - это любое место не ниже первого. Сложно наверно слишком объясняю, да? Если попроще, то так: до тех пор, пока Локо не займёт первое место в чемпионате, ему нечего делать в ЛЧ. Пускай барахтается в ЛЕ и набирается опыта. Засим повторю ещё раз: рейтинг не воспринимаю серьёзно, это ещё один повод для мудко отсалютовать перед Путиным и выпросить премиальных -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() Ксава, что случилось, чего тебя так понесло, а? Расстроился, что Зенит не любят, или увидел что Путина попирают и решил напомнить, как ты его уважаешь?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Ксава, что случилось, чего тебя так понесло, а? Расстроился, что Зенит не любят, или увидел что Путина попирают и решил напомнить, как ты его уважаешь?)) к выборам дело )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Гарис, ты сам накликал Тролля )) доволен? ))))
только Ктулкху не зови на всякий случай!! ![]() Сообщение было отредактировано Dima C.: 3.11.2011, 16:07 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
ksavье |
![]() |
А чо так к слову прицепился? Не нравится "фанат", давай будет "болельщик". Болельщик МЮ будет рад поражению Ливерпуля не меньше своей победы. И только у нас, почему-то, насаживается понятие того, что мы ДОЛЖНЫ болеть за все российские клубы. Да я класть хотел, победит Зенит(ЦСКА, Спартак и тд) или проиграет, с какого перепуга меня должны радовать их успехи? Потому что ты фанат, а не болельщик)) А я, например, всегда болею и за ЦСКА и даже за Спартак, если они играют в еврокубках. Понимаешь? Другой вопрос, за кого я болею в российском чемпионате, если играет ЦСКА или, тем более, Спартак ![]() QUOTE Окей, если тебе всё надо разжёвывать, поясняю: Я считаю, что Локомотив только тогда заслужит право выступать в Лиге Чемпионов (престижнейший клубный турнир), когда завоюет титул в стране. Что есть титул? Титул - это любое место не ниже первого. Сложно наверно слишком объясняю, да? Если попроще, то так: до тех пор, пока Локо не займёт первое место в чемпионате, ему нечего делать в ЛЧ. Пускай барахтается в ЛЕ и набирается опыта. Засим повторю ещё раз: рейтинг не воспринимаю серьёзно, это ещё один повод для мудко отсалютовать перед Путиным и выпросить премиальных Нет, не сложно)) Я правильно понял, ты считаешь, что в ЛЧ ДОСТОИН выступать ТОЛЬКО Зенит, а ЦСКА - нет? Это первое. Второе. А зачем тогда ты киваешь на фанатов МЮ, если они считают, что Англия ДОСТОЙНА быть представлена четырьмя, в худшем случае - тремя клубами в ЛЧ. Как то не стыкуется)) Третье, за Локо что говорить, если их нет в ЛЧ. Были бы - и за них болел бы. НО... Не сложилось, к сожалению, потому что - Четвертое - Рейтинг российский слабоват. И салюты Мутко тут не причем)) Ну и последнее. Опыт набирать нужно с сильнейшими, а не с середнячками - так оно эффективнее. Хотя, порой, и болезненно для самолюбия. Отсюда вывод. Желать поражения российскому клубу на европе - всё одно, что желать поражения сборной. |
ksavье |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софушка, я рад за тебя по одной причине: здесь сплошь поклонники Шахтера! ![]() Я тебя расстрою, я не являюсь поклонницей Шахтёра)) Рейтинг тоже меня не волнует, их победы и неудачи я воспринимаю одинаково.. Не вижу смысла в 7 командах в ЕК, Динамо. Шахтёр, Металлист всё равно из года в год там играют, остальные часто становятся балластом, из за этого мы теряем те же очки.. Я болею за сборную Украины. это да, и никогда не желаю ей проигрыша ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:50 |